トナカイ コスプレ 衣装 ドレス 【トナカイ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-08

パーティー
クリスマスパーティー用に購入。サンタさんコスプレはみんなするだろうしトナカイでかわいいのを探していてレビューもよかったのでこちらにしました!生地もペラペラじゃなく可愛かったです!おまけも可愛かったです!

5 2014-12-11

セクシーだけどかわいい!
かわいい!!
クリスマス用にベージュのトナカイを買いました。
生地がさらっとしててとても着心地がいいです。
丈は膝上15cmくらいで下にタイツを履く予定なので、丁度いい長さで可愛いです。
胸元の白いファーが可愛いさを引き立ててくれます。胸は小さいのでパットとか入れないとダメかな?と思ってましたが、このファーのお陰で大丈夫そうです。
腰はキュット引き締まり、スカートは少し広がってるので、ボディラインがでて女性らしくなるのでおすすめです。

5 2014-12-16

商品が着きました。今まで色んなショップで買い物しましたが とても届くのが早く驚きました。対応が早く気持ちいい!デザインも可愛くて気に入りました。茶色とベージュでかなり悩みましたが、大人っぽい茶色にしてみました。生地もしっかりしてますし、高級感があります。着脱も簡単でスカートが少しふわっとしてカワイイ!!
身長156cmの49kgのぽっちゃり体系ですが、 サイズも問題なかったです。パンツが見えないように黒のチュチュを履いたらさらに可愛く着れました。 良い買い物が出来ました。

5 2014-12-09

かわいい
友達とクリパをするので、その為に購入しました!
サンタコスが多いので、あまり人と被らないのがいいな〜と探していたら、
こちらで可愛いトナカイコスを見つけたので即購入!!
フリーサイズだったので、普段Mサイズが多い私でもキツ過ぎることなくピッタリ着れました。
お店の方の対応もとてもよく、気持ちの良いお買い物ができました。

5 2014-11-14

トナカイ
昨年はサンタを買ったので、今年はトナカイにしました。
身長156センチで丈は短すぎず長すぎず、本当にちょうど良かったです♪
ベージュを注文しましたが、ベロアっぽい生地で光沢感がありなかなか良いです。
デザインが可愛い感じなので、適度な露出具合が丁度いいです。
カチューシャやアームカバーなどの小物が付いててこのお値段はお得デスね!
別で買いそろえる手間や出費が省けて助かりました。

5 2014-11-12

イベント用で購入させていただきました。
思ったより高級感があってなかなか良かったです。
当方158cm・46kgですが、脱ぎ着も簡単で着心地もよかったです。
スカートの着丈はイヤらしさがないくらいのミニでした。
カチューシャは角が大きめで存在感あり!!
付属のしっぽは付けても付けなくても可愛いです♪

5 2014-11-07

余興用に購入
友達と結婚式の余興で使うためブラウンとベージュ2つ購入しました。
トナカイは着ぐるみタイプが多い中、こちらのようなセクシーでかわいいトナカイはなかなか見つけられなかったので、あって良かったです♪
実際に着てみたところ丈も丁度良かったです。友達は背が低めですが、ブーツと合わせると全体のバランスが良くなって可愛く着こなせました♪
こちらの店は注文してから発送・到着までが迅速で安心してお取引できました!
とってもかわいい衣装なので余興以外でも使いたいと思ってます。

5 2014-11-06

注文してからすぐ届きました。梱包も丁寧にされてて信頼できるお店だと思います。
このお値段でこの作りはいいと思いました!
角カチューシャも付いてて、他に買い足さなくてもこれだけでしっかり仮装できるのがイイですね。
ベージュカラーは肩紐が付いてないですが、ストラップを付ける部分があるので、
ずれるのが心配な方は付けると安心かと♪
かわいいので星5つ! 今年のクリスマスはこれを着て楽しみたいと思います!

4 2015-01-16

楽しいクリスマスでした!
ごく普通の中肉中背ですが、バスト〜ウエストがガバガバだった。
黒リボンキツく絞めても変だから、ストラップ付けようとしたけど、位置がちょっと内側すぎる?
角カチューシャも、うなずくとズレるからピンで留めた。
ただ、ダントツ可愛い!!!イベント用だし、小物もいっぱい付いててこの値段なら良しとするか!

5 2014-12-24

ありがとうございました
何よりも着やすかったのと
いきなり日付指定したのにも
関わらず発送してくださいました。
イベント間に合います。
ありがとうございました、

5 2014-12-17

発送が早くてとても助かりました!
商品は値段相応という感じでした(⌒▽⌒)

5 2014-12-01

かわいい
レビューもよかったので買ってみました。ツノのカチューシャがちょっと落ちそうですが、それ以外は着やすいしよかったです。昨日注文して、今日の午前中に届きました。配送も早く、とてもいいショップだと思います。

5 2014-11-20

クリスマスのイベントで着るコスチュームを探してました。
サンタが定番なので、今年はちょっと違うのがいいな〜と探してたら、
こちらのトナカイのコスチュームを見つけました〜☆
フリーサイズで標準体型の方なら問題なく着れると思います。
カチューシャも思ったより大きめでかわいいです。

5 2014-11-13

試着したら、生地が結構しっかりしてました。スカートも少し広がっててデザインもかわいいです♪サンタコスが多い中、トナカイは珍しいので見つけられてよかったです。

5 2014-11-11

到着も早くて商品も可愛いです♪
購入して良かったです。