5 2014-11-06

ケープもサンタ帽子も付いてて、大変お買い得でした!!
155cmですが、大きすぎることもなく着れました。
服の感じはイメージ通りでした。
素材も薄っぺらではなく、しっかりとした作りです。
ベルトもついてて、デザインがまたかわいい♪
とっても気に入ったのでまたこちらのショップで衣装を探したいと思います。

5 2014-12-28

かわいくてオススメです!!
注文してあっという間に届きました★
でもサンタの帽子が入ってなくて(;_;)
電話するとすぐに送ってくださいました♪電話応対してくれた方も優しくて、迅速な対応にとても好感がもてました!!
そして安いのに、みなさんのレビューどおり、生地がしっかりしていてファーもフワフワ!!
触り心地がよくて、安く見えません☆
類似品で、高めに売っていた他店のものを着用していた友達のものもみましたが、それにおとらないほどです!!
お腹がみえるのが嫌な方もいると思いますが、私は、身長164センチですが、お腹部分が少しみえる程度で、スカートは上げればお腹もそこまで見えなく調節できます☆
逆に上にあげたぶん、ミニスカになるので^^;
下着がみえたら嫌なので、私は中にさらに白地のレースのスカパンをはきました♪
中のレースが見えても可愛いですし、人と違った感じにしたい方は、中のスカパンの色を白ではなく変えても、みえたときにかわいいですよ☆
足のウォーマーは、歩くと少し下がってくるので、ソックタッチを塗ると防止できてよさそう♪
全体的に安くいいお買い物ができて大満足です!!
またリピートします♪

5 2014-11-07

注文後、思ったよりも早く届いたのには大感激です!
すぐに使いたかったのでいつ届くのかドキドキでしたが、そんな心配するまでもなく到着して助かりました。商品の状態もとても良く、さっそく試着してみてサイズもばっちりでした。着心地も抜群、手触りもよかったです。

5 2014-11-05

本当に可愛くて、生地も良くてあったかいです。
スカートにはチュールがついてて、少しふんわりしたシルエットが出て可愛かったです。
ケープに付いてる猫耳がさらに可愛くて、すっごく気に入ってます!!!

4 2014-12-18

クリスマスパーティー用に購入しました。
可愛いです!生地もしっかりしてます。
白い糸みたいなのがいっぱいついてましたが
すぐ取れるので着る分には問題ないです。
身長165センチで高めのせいか、お腹が結構出ます。
スカートはそこまでミニじゃないです。
ベルトが紙?みたいな感じでそれだけがいまいちでした。

5 2014-12-12

かわいい
以前、他店でクリスマスのコスチュームを購入したことがありますが、こちらのお店で扱っているものの方が質が良いように思いました。ファーもとてもしっかりしていました。顔周り、胸元どれもフワフワです。はじめからここを利用させてもらえばよかったなとちょっと後悔(^^;;
縫製も良かったですし、本当に満足!もっと早くここのショップを知っていればよかったです。

5 2014-12-11

可愛い&お買い得だったので今年のクリスマスイベント用に買いました。
他の方のレビューも良かったので、届くまでとっても楽しみにしてました!!
安いコスチュームにありがちなペラペラ生地じゃなく、生地は厚めでとっても暖かいです。
スカートとトップスは別々になってますが、おへそがチラ見えしてセクシーです。
白のベルトやレッグウォーマーも付いてるので、他に買い足す必要もなく、
これだけで十分イベントが楽しめます。
初コスの人にもオススメです♪

5 2014-11-11

お気に入り
お値段以上の商品でした!!
いろんなショップを見ましたが、こちらのネコ耳サンタのコスチュームが一番可愛いと思ったので購入しました。
届いてさっそく試着してみましたが、やっぱり可愛いかったです♪
お腹がちらっと見えるのがセクシーです。
スカートは下にチュチュのようなものが入っていて少しボリュームも出ます!
イベントで着るのが楽しみです。

5 2015-12-04

猫耳フードがとっても可愛い!
お腹のみせ具合も丁度いいです

5 2015-11-30

とても良いものです
デザインも可愛くて作りもしっかりしてます!
自分は胴が短いのでへそ出しにはなりませんでしたが…

4 2015-07-16

デザインもかわいくて、仕立てももんだいなかったです。

5 2015-01-06

とても良かった
生地もしっかりしていてとても可愛かったです。
身長162cmですがお腹はギリギリ見えるか見えないかって感じで、私は良かったです。

5 2015-01-05

良かったです
早くて状態も良かったです!!!ありがとうございます

• emtn0823さん
  • emtn0823さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2014-12-27

買ってよかった!
かわいい!!!
写真よりもスカート短いしレースは見えてないです。
思ってた以上にお腹でるけど、着る価値あります!!
とってもかわいいです。

5 2014-12-27

クオリティ高い♪
生地も作りもしっかりしていてデザイン形も可愛く、着た感じも写真のイメージ通りでした!室内で着るだけなら生地が良いので寒さも気になりませんでした。身長155体重45でちらちらお腹が見えるぐらいの丈でちょうど良かったです。しかも6点もついて、お値段以上の商品だと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式