アリス コスプレ コスチューム 衣装 キッズ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • ハロウィンパーティー用に
  • ハロウィンパーティー初参加の子供のために買いました。なかなか気に入るのが見つからなかったのですが、このアリスを見て子どもも大興奮!!可愛いし、お値段もお手頃だし、皆さんの評価も高いし、即決しました(^_^) 96センチの娘に110サイズを買いましたが、大きさは問題なしでした。娘は初めてのドレスに大喜びでした。 生地も作りもしっかりしていて、このお値段なのはすごいと思います! スカート部分そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-20
  • ハロウィン用に
  • ウェッジウッドみたいなブルーを想像していたら、現物はドラ●もんのようなブルー色でした。ちょっと残念…。ワンピースに対してエプロンがやや大きくて、バランスが悪いです(-_-;)フリルがもっと使われていたら可愛かったのになー。もう数百円出してレビューが多い他店のものを買えばよかった。商品が2日で届いたのは満足です! ・・・(続きを読む
  • HTF2011さん

4 2015-05-31

かわいいです。
100cm買いましたがまだうちの子には大き過ぎてイマイチどんな感じかわからないのですが…
3〜4歳ならちょうどよさそうです!

4 2015-11-06

お友達に頼まれて、注文しました。英語教室のハロウィンパーティーに着ていったそうです。出かけるときからハイテンションで 大喜びだったそうです。

• nanana41さん
  • nanana41さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-26

ハロウィンパーティー用に購入ました。小4の子に140センチを買いましたが、ちょうどよく中にフワフワしてるのを履かなくてもフワフワしてるので良かったです。ただエプロンが多少大きくぶかっとしていました。少し手直しをしたらいいと思います。

5 2015-10-23

かわいい
素材はかなりしっかりしていました。色や質感は写真で見た感じと相違はありませんでした。

4 2015-10-16

可愛いです。
子供のハロウィンパーティー用に購入しました。
とても可愛いくてしっかりしてました。
サイズ明記してあるのによく確認せず購入してしまい、娘の身長105センチで120を購入しましたが130でも良かったかな〜と思いました。クリスマスにも使えそうで良かったです。ありがとうございました。

4 2015-10-15

ハロウィンに。
子供がハロウィンパーティーに行くので購入。思ったよりしっかりした生地で可愛かったです。

5 2015-10-01

可愛い!
娘の英語教室のハロウィンパーティーのために購入しました。
身長100センチ、体重14.5キロで110にしてみました。
丈は膝したでちょっと長いかなぁ…てくらいでした。
エプロンは、かたひもが長すぎてつめました。
カチューシャはちょっとおおきかったんですがめちゃくちゃ可愛い!
娘もお気に入りになりました!
水色が濃いというレビューが多かったんですが、う~ん、やっぱりちょっと、濃いかも。
でも、可愛いです!

• diet go goさん
  • diet go goさん

4 2015-06-08

かわいい!
他のポリエステルっぽい衣装よりは着心地はいいと思います。アイロンしてからTDLで着せました。同じ衣装の子には会いませんでした。季節によりますが白タイツに黒い靴を履いたほうがかわいいと思います!
細めの130ですがギリギリでした。
エプロンのひもが肩でブカブカしてしまったので場合によっては
つめたほうがいいと思います。

• yu-mo2611さん
  • yu-mo2611さん

5 2015-12-11

TDRに
5歳の娘に130を購入。開けたときは、爽やかすぎる青にびっくり。それでも娘は大喜びで、さっそくTDRへ。なんとアリスの衣装も冬バージョンになり、同じ青に。納得で喜び帰りました。少し丈が長めですが、全く問題なく、むしろアリスらしさがでた感じ。カチューシャ付お得感があり、この値段で大満足

5 2015-11-09

凄く可愛かった(^^)
商品の到着も早く、ハロウィンにも間に合って、早速着たのですが、生地もしっかりしていて色合いも鮮やかでした。
子供も気に入り、何回も着ています。
サイズ的に140が無く細身なので130を購入しましたが、来年は無理そうだなぁ。。
残念です。

4 2015-11-05

満足です。
商品の配送も迅速で助かりました。生地は少し薄いですが、値段相応でハロウィン仕様用としては十分でした。

5 2014-11-04

ハロウィンパーティー用に
ハロウィンパーティー初参加の子供のために買いました。なかなか気に入るのが見つからなかったのですが、このアリスを見て子どもも大興奮!!可愛いし、お値段もお手頃だし、皆さんの評価も高いし、即決しました(^_^) 96センチの娘に110サイズを買いましたが、大きさは問題なしでした。娘は初めてのドレスに大喜びでした。 生地も作りもしっかりしていて、このお値段なのはすごいと思います! スカート部分そのものにボリュームが結構あるので、パニエを中に履かなくてもフワフワしてて十分です♪

5 2014-10-02

英会話教室でのハロウィン用に購入しました。
身長97センチで、100cmを買いました。丈はひざ下くらいで、来年も着れそうです。
こどもも気にいったようで、商品が届いた日は、一日着ていました(*^_^*)

5 2014-09-29

娘に
娘のハロウィンパーティーの為に買いました。
身長108cmなのでの100を購入しましたが、大き過ぎず丁度良かったです。
形も可愛いく、生地もしっかりしていて大変満足なお品物でした。

5 2014-10-31

かわいいです。
普段着が95センチの娘に110センチ、
普段着が110センチの娘に130センチを購入しました。
少しスカートの丈が長いが気になりません。
上も少し大きいですがハロウィンの時期は寒いので中にロンTを着るので少し大きいぐらいがちょうどよいです。
お値段もお安く子供たちは大喜びで購入してよかったです。
発送も早くまた何かある際は利用させて頂きたいお店です。