ドレス 衣装 コスプレ コスチューム 子供【...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

すごくかわいいです♪
日曜日の夜中に発注、月曜日発送、メール便で水曜日に到着でした(東京23区内)。おかげさまで土曜日のハロウィンに間に合いました♪
今年は着れないかもしれなかったので、116cm19kgの娘にLサイズを購入しました。お腹まわりはピッタリでしたが、肩まわりがぶかぶかで所々つまんで乗り切りました。スカートの長さは気になりませんでした。
しっかりカボチャデザインでハロウィンらしいのに、女の子が満足できるかわいいドレスで娘も大興奮でした。。髪飾りもドレスにピッタリで気分が盛り上がった様です。あと2〜3年は楽しめそうです。

5 2015-10-26

ハロウィンパーティーに招待された為
娘が27日ハロウィンパーティーに招待された為間に合う様に土曜日に探していました。
娘がこれって言うのであす楽で購入したら次の日の日曜日に届きました。
めちゃくちゃ可愛くて気に入りましたがスカート部分のシワが気になりました。
お安いので仕方がないかな?
少しアイロンをかけて着させたいと思います。

4 2015-11-27

急に必要になって慌てて購入しましたが発送も早くて子供も気に入ってます

4 2015-11-09

可愛い
早々に商品を発送していただき、到着後、娘は大喜びしてきていました。
可愛くて、髪飾りも付いていましたが、外す時に、壊れてしまいました。壊れたと言っても、ピンが外れただけなので、また、接着しました。

4 2015-10-19

良かった♡
ちょっとちいさいかなぁと思ったけどゴムが結構伸びていい感じになりました♡大満足です‼

5 2014-10-02

音楽教室でハロウィン発表会がある為、購入しました。
色々な衣装を見ましたがどれも可愛くて、でも一番値段も手頃だったこちらの衣装に決めました!
本日届き、さっそく娘に試着させると本当に可愛く、これにして良かったなと改めて思いました。他にもカボチャバケツやカチューシャなど気になる商品があったので、ちょくちょく覗こうと思います。

4 2014-10-01

女の子らしくふんわり
地元でハロウィンのイベントがあり、今年は早目に支度をしようと思い購入しました。
肉付きの良い娘は、丈はちょうど良いですが、上半身がパツパツでした(^_^;)
本人はとても気に入っていて、当日が楽しみです!
シワシワなのは、そう言うデザインなのかしら?
それはそれで大丈夫ですが、少し気になったので☆4で。

5 2014-11-11

かぼちゃ
かわいくてよかったです♪
メール便でギリギリだったので他のドレス買っちゃったけど

5 2014-10-08

ハロウィンのお楽しみ会で着る娘の衣装を探してました。
いろいろ悩んだ結果、娘の大好きなオレンジ色のこちらのドレスに決定。
6才、110cmでMサイズで丁度でした。
娘は届いた衣装を見てすごく喜んでました。
また来年もこちらで見させていただきたいと思います。

5 2014-09-29

サイズXLを購入しました。
娘は、小学校3年生のやせ型ですがほぼピッタリでした。
ハロウィンカラーでとってもかわいいです。
娘もとっても喜んでくれて、パーティーの日を心待ちにしています。

5 2014-09-19

娘の発表会用にMサイズを購入しました。身長約119cmなのですが、サイズはぴったりでした。
ゆったり着せたい方はLサイズをおすすめします。デザイン・色ともに写真通りかわいくて気に入りました。実際に着せるともっとかわいいです☆作りもお値段以上にしっかりしていて、大満足。 娘も大変気に入り、大喜びでしたので、私も嬉しいです!いい買い物が出来ました。