ハロウィン 衣装 パンプキン コスチューム ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 英語教室のハロウィンパーティー用に購入。丈も長めでおしりもすっぽり隠れます。マジックテープタイプなので、一人でも簡単に着用できました。頭のへたもあごひも(ゴム)になってて、ズレたりする心配もなさそうです。素材はフェルト用の生地になっているので、しっかりしてます!!お値打ちな商品が買えて満足です。あとは子供達が喜んでくれることを願います☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • 子どもには大きいです
  • 背中をマジックテープで留めるようになっているのですが、そのまま留めると首の開きが大きすぎて120cm着用の息子では脱げてしまいます。モデルのお子さんは後ろを何かで留めていると思います。140cm着用の娘で、やっと肩にかかる感じ。大人向けですね。仕方ないので安全ピンで留めようかと思います。切りっぱなしのフェルトのような感じ。作ったりすることを思えば安いから、まぁこんなもんかといった印象。 ・・・(続きを読む
  • tomohira0119さん

5 2016-02-11

おデブでも入りました。とってもカワイイです。多分・・・。

4 2015-10-21

仕事の関係で。
高齢者の方にもわかりやすいハロウィンをしたくて購入しました。
着るのが楽しみです

4 2015-11-15

満足です
生地が安っぽく、後ろのマジックテープがすぐに外れてしまうので、着用時は大変でした。しかし、お値段を考えると納得デスので、十分だと思います。

4 2015-11-11

かわいい
簡単に着れてかわいいので、ハロウィンに良かったです!
中に詰め物をしないとしなっとなってしまいます。

4 2015-11-09

大喜び
子供は大喜び、サイズフリーなので来年も着るとはりきってます。ハロウィンまで1週間切ってから慌てて注文したのですが発送も早くてよかったです。

5 2015-11-05

ありがとうございました
ハロウィンパーティで使用しました。
大人も子供も着れて、評判も上々でした。

4 2015-10-30

ジャコランタン
お安くかわいい衣装が手に入りました。ヘタの帽子も付いていて嬉しかったです。丸みも再現されていていい買い物でした。

5 2015-10-26

とてもかわいい❤
見た目の可愛さにひかれて購入しました。
早く着てみたい。31日が待ち遠しい。

5 2015-10-25

無事届きました。ありがとうございました。

4 2015-10-20

かぼちゃのコスチューム
背中部分がマジックテープになっています
可愛いです

5 2014-10-10

英語教室のハロウィンパーティー用に購入。
丈も長めでおしりもすっぽり隠れます。
マジックテープタイプなので、一人でも簡単に着用できました。
お値打ちな商品が買えて満足です。
あとは子供達が喜んでくれることを願います☆

• mihamayuさん
  • mihamayuさん

5 2015-08-10

パーティに
みんなで仮装パーティーをハロウィンの際やろうと前もって注文しましたが大きさが思った以上に大きく少し太めな方でも使用可能なので楽に着用できまたかわいいので良かったです。

4 2015-03-03

満足!
フェルト素材なので若干安っぽさはありますが、カボチャの丸いシルエットが理想通りでした。
帽子もとてもポイントになりかわいいです!

5 2015-01-30

期待通り
期待通りでした。
ハロウィンパーティーで親子でお揃いで着たので、ウケが良かったです。

4 2014-11-04

思ってたよりも可愛かったです。
いかにも安そうな感じですが、一度しか着ないなら良いかなって感じです。