5 2015-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
ハロウィン用として使用
身長150cm体型普通。ちょうどいいサイズでした。スカートもふんわりしてました。ミニーちゃんカチューシャつきで ハロウィン用にちょうど良かったです。お値段も手頃でありがたいです。

5 2015-11-02

この品でこの価格で購入できたのは嬉しいです。ワンピースタイプを購入で、スカート部分内側にパニエがついていてフワッとした感じに着られるのがかわいいです。来年はまた違う衣装をお願いしたいと思ってます。

5 2015-11-01

かわいい
すっごくかわいい!
明日楽ですぐに届きました(^^)

5 2015-01-12

T160センチ。前屈みになるとパンツ丸見えです。
ボリューム、ふんわり感を出す為か肌に当たるとチカチカする固めの裏地が縫い付けてあります。
パニエを履くと大丈夫ですが、かなりボリュームが出て、チカチカの心配が無くなる代わりにパンツが見えないか心配になります。
けど、周りの方々からの評判は良かったし、生地も透け感なく、 縫い目も丁寧、可愛い商品だったので購入して満足です!

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベントまでに間に合うようになるべく早くと要望を送ったところ、注文した翌朝に発送メールが、おおよそ2日後に商品が届いて、大変助かりました。
ボレロのついたブラトップタイプを買いましたがとても可愛くて、楽しめたので満足です。

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ばっちり!最高!
とってもかわいくて、最高に似合いすぎでした!
安いから期待はしてなかったんですが、予想以上の質に大満足です!
また、他のも買ってみようと思います!

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い
ハロウィンのイベントの為パークにて着で遊びに行きましたが、かわいくて気に入りました!カチューシャはパークのを使用しましたが、よかったです。

5 2014-11-03

可愛い!
Cたいぷを購入しました。
身長150センチでニーハイ履いて、少し足が見えるかな程度でした。肩ストラップを付けられたので、ずり落ちも心配ありませんでした!内側はチクチクしますが、キャミとかでカバーできます!この値段でこのクオリティおすすめです。

• 329みいさん
  • 329みいさん

5 2014-10-30

ハロウィン用に使いました。
152センチでスカート丈はひざ上でした。
セクシーより可愛い感じでよかったです。
デコルテがかなり広いのでそのまま着られるならストラップレスの下着かヌーブラがおすすめです。
私は黒の長袖タートルネックと黒のタイツ白の手袋でミニーちゃんにちょっと近づけるようにしました。
腕もあまり出ないので寒い時期も大丈夫でした。

5 2014-10-28

可愛いー★
ママ友とのハロウィンパーティ用に購入️ワンピース型を購入しました(^^)可愛くてとっても気にいりました。週末のCLUBイベントにも着て行きます️

5 2014-10-04

着てみたらとっても可愛くてよかったです♪
黒いパニエがアクセントになって、本当に可愛い。
友達も購入したので今度ディズニーに着て行きます!!
発送も早くて、とても助かりました。

5 2014-10-02

ケープ付き
楽しみにしていたので、届くのが早く嬉しかったです。
届いて早速着てみましたが、素材も割としっかりして良かったです。
154センチでぽっちゃり体型の私ですが、ベルトが付いてるのでなんとかごまかせそうです(*゚▽゚*)
私は二の腕が太いのでケープは脱ぐ予定ないですが、ワンピだけでも十分かわいいです♪
これでもっとハロウィンパーティー楽しめそうです!

5 2014-09-30

値段の割にしっかりとしていて、とてもかわいい衣装でした。
スカートの下にチュールをはいたりしてボリューム出してもかわいいし、
黒のタートルと合わせてもおかしくなかったです。

5 2014-09-26

TDL
ケープ付きタイプを注文しました♪
ともだちとTDLに行く予定なので、可愛いコスチュームが買えて満足です
ワンピースにストラップを付ける所があるので、ずり落ちる心配もないです。
テカテカした素材で安っぽさもないし、とても満足してます。

5 2014-09-19

友達と購入
ディズニーに友達とお揃いで着たかったので買いました。
素材も割としっかりしていたのでよかったです。
胸に切り返しのあるワンピタイプにしましたが、下に黒のタートルとタイツを履いても可愛いです♪少しぽっちゃり体型の私ですが、問題なく着れてよかったです。笑
ディズニーが楽しみです♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他