アリス コスプレ アリス コスチューム 衣装...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-24
  • 本日届きました!
  • 急ぎなのにメール便にしてしまって問い合わせたら発送してしまったとの事でハラハラしましたが間に合いホッとしました!商品としては梱包が小さく不安でしたが裾のフリルもボリュームがあり広がります。私は手持ちのパニエでもっとフワッとさせる予定です。身ごろの生地がもっと厚みと伸縮性のあるものだと思っていたので☆マイナス1です。サイズは前身ごろのリボンで多少の調節ができるので華奢な私でも許容 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-10
  • かわいぃです
  • かわいいですでも中のチュールがチクチクして痛いのと、腕につけるウォーマー?がボタンはついているのに穴があいてなくてびっくりしました。時間があれば自分で穴開けて縫い直しましたが、ハロウィンパーティー当日だったのでかなり焦りました(..;)それに今更交換もできませんしねー。。。全体を見てもう少し安くてもいんじゃないかな~と思います。でもデザインはめちゃめちゃかわいいてす! ・・・(続きを読む
  • ♪うー♪さん

5 2015-10-24

可愛いです
安く購入でき、満足しています。
リボンはイマイチですが、ワンピースは可愛いです。
パニエをはくことをオススメします。

4 2016-09-27

んー
値段安いからか、縫い目が雑なとこがありました。

4 2016-02-01

かわいいです。
値段のわりにしっかりしていて、とにかくかわいいです。

5 2016-01-01

かわいい
アリスなのに、セクシーでとてもかわいいです。デザインがかわいいので、華やかなアリスになれます。

4 2015-12-05

お値段のわりにはしっかりした生地でデザインもこなれています。フリーサイズですが、首の結びで多少の長さ調節は可能です。メール便なので送料もお安いし、迅速な対応でメール便でもすぐに届きました。このお値段でこのクオリティ、いい買い物ができたと思います。

4 2015-12-05

少しサイズ大きめでした。でも このお値段で いい商品だと思います。ボーダーのソックスも付いていたら より良かったです。

5 2015-11-03

アリスは2着目。いろんなデザインがあって気分が上がります。

• milk_930さん
  • milk_930さん

4 2015-11-02

かわいい(*´`)
メール便なのに翌日についてびっくり!!
お値段の割にしっかりしていて、カチューシャやカフスまでついて
とても良かったです!!

4 2015-10-29

ハロウィンパーティー用に
安くて可愛いやつを探していました。
おまけも選べて、値段の割には満足!カチューシャは安さゆえ、リボンもくたくた。
ただ、華奢な自分にはちょっと大きめだったので自分サイズに修正が手間でした。

5 2015-10-15

ハロウィンに。
凄い可愛かった。着てみたけど、着心地も悪くないし、買って良かった。

4 2015-10-14

可愛い
フリルもキチンとなっていて、可愛かったです。
リボンカチューシャはリボンが、ペラペラであまり使えそうにないです。
丈は確かに短いけど、ホルターネックの所をギリギリまでさげたら大丈夫そう。その分胸の開きは大きくなりますが。

4 2015-10-09

よい感じです( ̄▽ ̄)
メール便でスグ届きました!
スカート丈がちょっと短かったけど、可愛かったです(*´艸`)

4 2015-09-30

ありがとうございました!
商品は無事にとどきました!
郵送されてきた袋がボロボロで、心配でしたが、中身には問題がなかったよつにおもいます!
今後ともきかいがありましたらよろしくお願いします

4 2014-10-24

本日届きました!
私は手持ちのパニエでもっとフワッとさせる予定です。
サイズは前身ごろのリボンで多少の調節ができるので華奢な私でも許容範囲内でした。
総合的には、この生地でもカチューシャとリストバンド的な物も付いて、この価格はお安くていい商品だと思います。
年に1回しか使いませんしね(笑)

4 2014-11-09

ほぼ満足
注文後約1週間で届きました。
私は身長163cm弱ですが、スカート丈はかなり短く感じました。真っ黒のトレンカを穿いてごまかしましたが(笑)
同商品を購入した157cmの友人にとってはちょうど良さそうな丈でした。
生地は、値段に割にしっかりしていて好感もてます。ただ、頭のリボンはどうしてもクタッとなってしまい…縫い付けると良い感じになりました。
全体的には満足で、星4つです!