5 2014-09-20

めっちゃ可愛いし、作りもしっかりしていて満足です。

• spjspiceさん
  • spjspiceさん

5 2015-11-06

とても、いい!
生地が厚くてしっかりしているので、100円ショップで売っている物とはまったく違います!
色も鮮やかでいいです。
お菓子を入れるバッグもちょうどいい大きさだと思いました。
カボチャお化けのスティックはすぐに折れてしまいましたが。
この価格では大満足です。
4才の息子用に買いました。
104センチでお尻が出ないで着ることができました。
裾からお尻が出ないほうが可愛いと思います。
ただ、上の息子が忍者の格好だったので、4才のほうも忍者がいいと言い出して、このカボチャの衣装はお蔵入りとなってしまいました。

5 2017-05-30

可愛い
急いで購入、可愛すぎて〜お姉ちゃんも私が着たいと言っていました。

4 2014-11-16

学校のHalloweenイベント用に!
5歳の息子に。
こんな可愛らしいのを着てくれるのは最後かな?と思い、
本人の意見も聞かずに購入。
当日なんだかんだノリノリで着てくれていてよかった!
付属のステッキは、扱いが荒っぽいせいもありすぐに持ち手が折れてしまいました。
あとは、すっぽりかぶるだけとおもっていたら、後ろ身頃に中途半端に片方だけに紐が...どうしたかったのだろうと今でも謎です。

5 2014-10-29

5歳の息子の英語教室のハロウィンパーティ用に買いました。毎年同じではいやなので、この値段は助かります。
ぷくぷくでとてもかわいいです!
予想よりもとても早く届いて助かりました。

5 2016-11-05

かわいい
1500円で四点セット、文句無しです。
子どもも喜んできていました。

4 2016-01-14

かわいかった!
ハロウィンに4才息子に着せました。とてもかわいかったです!やすいから仕方ないけど生地は薄めでした…(*^^*)

5 2015-11-15

お得です
生地がしっかりしていて、小物を持たせると、完璧なかわいいお化けちゃんに変身できました。とても満足しています。

• hugomiさん
  • hugomiさん

4 2014-12-24

3歳
94cm14kgでサイズはちょうど良くて、来年は難しいかな、、?ってとこです。
歩くからジャストサイズが良かったので満足。

5 2014-12-11

幼稚園のハロウィーン
とてもしっかりした生地で、パンプキン姿は息子一人だったので 目立って 周りから可愛い可愛いと言って頂きました。
来年も着れるサイズなので、活躍しそうです。
お値段も安くて大満足です。ありがとうございました。

5 2014-11-24

めちゃめちゃ可愛い。
安くて、子供にぴったりでとっても可愛かったです。

• m.y.y.m'さん
  • m.y.y.m'さん

5 2014-11-03

幼稚園のハロウィンパーティ用
ポワンとしていてとっても可愛い❤️子供も喜んで着ていました🎵来年も活躍しそうです🌟お安く購入できて良かったです🌟

5 2014-10-21

ハロウィーンにぴったり!
1才4ヵ月の息子にハロウィーンのコスプレで購入。足までかくれますがそれがかわいくて買ってよかったです!あと数年は着られそうなのでこの値段ではもったいないくらい大満足です!

4 2014-10-03

満足!
可愛い!!
2歳7か月の息子に購入。
LGしか在庫していなかったため、LGを買ったので少し大きいけど、そのぶかぶか具合がいい感じに可愛かったです。
残念なのが、口の黒いフェルトがはがれてきたこと。
自分でミシンで縫いつけました。
でも価格も安いので満足。
これでユニバのハロウィン行きまくります。

3 2015-01-03

パレード用に
100の洋服を着ている子どもでギリギリなぐらいの大きさでした。
とっても可愛いくてデザインは最高ですが、帽子は小さ目ですぐ脱げてしまうのでかぶりませんでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式