ハロウィン 衣装 パンプキン コスプレ 子供...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • 値下げ価格で買えて満足♪
  • 年に一度のイベントのものなので、出来れば長く使えてお安く・・と思っていたところ、こちらの商品が2度の値下げ!おそらく4点セットで1500円を切る価格のものは他にないのでは?と思います。とりあえず失敗してもいいやと購入しました。とりあえず届いた翌日に試着させたのですが、服の上からでもごわごわした感じで着心地が悪いのか子供はすぐ脱ぎたがりました。イベントで使えるかは微妙ですが、この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 糸くずなどがでてきました
  • 子供のハロウィンパーティー用に購入しました。縫製の際に出たものでしょうか。糸くずや、布を切った際の粉みたいなものが出てきて鼻がムズムズしました。払えば問題ないのですが、商品を出すときは気を付けた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

7ヵ月の息子に
初めて家族でハロウィンすることに。7ヵ月の二男に着せました。とても可愛くて、サイズもゆとりがあるので来年も着せれそうです。ポーチとステッキはドラキュラの恰好をさせた長男に持たせました。

• spjspiceさん
  • spjspiceさん

5 2015-11-06

とても、いい!
生地が厚くてしっかりしているので、100円ショップで売っている物とはまったく違います!
色も鮮やかでいいです。
お菓子を入れるバッグもちょうどいい大きさだと思いました。
カボチャお化けのスティックはすぐに折れてしまいましたが。
この価格では大満足です。
4才の息子用に買いました。
104センチでお尻が出ないで着ることができました。
裾からお尻が出ないほうが可愛いと思います。
ただ、上の息子が忍者の格好だったので、4才のほうも忍者がいいと言い出して、このカボチャの衣装はお蔵入りとなってしまいました。

4 2015-09-30

値下げ価格で買えて満足♪
とりあえず届いた翌日に試着させたのですが、服の上からでもごわごわした感じで着心地が悪いのか子供はすぐ脱ぎたがりました。イベントで使えるかは微妙ですが、この値段で購入できたので満足です。(正直、値下げ前の価格なら買わないかな・・という感じの作りと素材でした)
付属のステッキは折れていました。まぁ、値段が値段だけに仕方ないかな・・とあきらめました。
満足といっても、不満がないわけでないので☆は4つで。

4 2016-01-14

かわいかった!
ハロウィンに4才息子に着せました。とてもかわいかったです!やすいから仕方ないけど生地は薄めでした…(*^^*)

4 2016-01-11

よかったです
身長95センチの息子のハロウィーン用に購入しました。Lサイズで少し大きめでよかったです。

4 2015-12-16

可愛いです!色がとても綺麗で4歳の子供が着てもとても可愛いかったです!

4 2015-12-02

予想通りの見た目で、サイズもピッタリでした。とっても可愛くて、今年のハロウィンに着ましたがみんなにも好評でした。

5 2015-11-15

お得です
生地がしっかりしていて、小物を持たせると、完璧なかわいいお化けちゃんに変身できました。とても満足しています。

5 2015-11-12

2歳の息子に大きい方のサイズを購入しました。想像以上に可愛く、大満足です!

5 2015-11-05

ハロウィン★
もうすぐ3歳の娘のハロウィンの仮装用に購入。
とってもかわいくて娘も喜んでました♪
この金額でこのかわいさに大満足です^ ^

4 2015-10-29

小柄な3歳に、買いました。
とってもかわいく気にってます(^ ^)
ハロウィン一週間前に注文したので、間に合うか心配でしたが、早く届いて一安心です☆
ありがとうございます。

4 2015-10-14

少し大きかったですがすごく可愛かったです!ハロウィンパーティーでみんなから好評でした。

5 2014-10-17

ハロウィンコスチューム
娘のハロウィン用に購入しました。
身長95センチ。体重13キロ。で、Lサイズを購入しました。
女の子のハロウィンコスチュームはキャラクターのドレス系が多く、私はあまり好まないので、こちらを見つけて即ポチりました。
ちょっと大きく感じましたが、それもまた子供らしくて可愛いです。先2年くらい着れたら嬉しいです。とても可愛いので、早くハロウィンパーティーで着せたいです。

5 2014-10-04

身長96センチの息子にLサイズ
これまでは100円グッズや手作りグッズで
仮装してきましたが
今年は英会話教室の本格的な?パーティーがあるので
買ってみました!
女の子の衣装はたくさんあるけど
男の子向けはすくないので
このお値段で変えてうれしい〜〜
しっかり暑い生地なので
10月の気候でどう着せようか悩む(暑いかも)けれど
とてもかわいらしく
息子も気にいっていました。

5 2014-10-31

良い商品でした☆
3才95センチの娘にLサイズを購入しました。首と脇まわりが少し大きいですが、丈は膝上くらいでとても可愛いです。あと2・3年は着られそう。
値段のわりに生地が厚くてしっかりしてるので、寒い日は良いですが、お日様が照ってる野外では暑そうでした。
何回か着ていると緑の葉っぱの部分がちぎれそうだったので、本体に縫い付けました。ひと手間かかりましたが、それでも大満足☆カボチャの衣装をハロウィンパレードなどでいくつか見かけましたが、こちらが一番しっかりしてて可愛いかったです。
今0歳の妹の為に、来年はサイズ違いで購入したいです。