ハロウィン 衣装 魔法使い コスプレ コスチ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • 息子のハロウィン用
  • 3才の息子のハロウィンイベント用に購入。身長97センチなのでSサイズにしました。着丈は丁度良く感じました。床につかない程度です。中に幼稚園のブラウスを着せる予定です。息子も喜んで着てくれたのでイベント当日を心待ちにしています。袖はキレイで素敵なのですが長いので素材の関係上、ひっかけて破きそうな気配がします。洋服の色や素材はキレイな青です。前で結ぶヒモもカワイイです。帽子のサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • かわいかったです
  • 保育園のハロウィンパーティーのために買いました。サイズを間違えてしまい、大きいサイズで買ってしまったので裾を縫い直して使いました。手の長さは少し長くても大丈夫でした。ただ、来ているうちにワッペン??部分がベロンと取れてきてしまって、ボンドでつけ直したら、染み込んで下の服とくっついて大変なことになってしまい、ちょっと後悔。ワッペンの取れやすさだけは値段なりかなぁと思いましたが、一 ・・・(続きを読む
  • ふりのんさん

5 2015-10-27

受注番号 276057-20151023-0579578119
小学2年の息子の為にMサイズを購入しました。身長120センチ、22キロの中肉中背ですが、サイズはちょうど良く、来年も着れそうです。発送も早く、送料も安くて、この金額とは思えないぐらいの素材の良さで、感激しました。ありがとうございました。

4 2015-10-09

材質→長袖で温かいので、寒くてもちょうど良さそうです。袖や帽子の縁、柄部分以外の材質は思ったより良かったです。
星や月の柄→レビュー通りにすぐはがれそうです。思わず、これか~確かに(笑)って思うくらい安っぽいです。ハロウィンまでに時間があるのでぬいつけようと思っています。
値段よりはお得だと思います。

5 2015-10-04

息子のハロウィン衣装
4歳の息子のハロウィン衣装として購入。
身長98cmなのでサイズはS。
靴を履いていなかった為か、裾は床についていた。
生地は伸縮し、ベルベット風。
輝く装飾は華やかだが、接着が少々弱い。脱ぎ着する度、装飾が落ちる。
青とシルバーの配色、生地の光沢感と装飾が品良く、値段以上に見える。
気になる点はあったが、息子がとても喜んだ為、購入には満足している。

4 2015-12-13

可愛いです
ハロウィンパーティーに使用。
胸元の星が直ぐに剥がれ落ちてパーツを無くしてしまったのですが、他のどのショップよりお安く購入出来たので仕方ないかな。。
息子は凄く気に入って着てくれました。お友達にも褒めて貰えました。

4 2015-11-22

ほかのお友達とかぶることなく、この価格、満足しています。

4 2015-11-08

良い!
普段、95cmを着ている息子に。
でも、着てみたら裾を引きずってしまいました。。。
青で月などのワッペンが付いていて、息子は気に入ってました!
ただ、ワッペンが剥がれやすいので、手芸用ボンド等で貼り付けると良いと思います。

5 2015-11-07

大喜び
五歳の子供に購入しました。
生地もしっかりしていて、早速試着して大喜びしてました(≧∇≦)b

5 2015-10-29

かわいい。
お安いので生地を心配しましたが、しっかりしています。
袖口のキラキラが少し取れますが、許容範囲内です。
注文から土日挟んで5日で届いたので助かりました。

4 2015-10-27

コスパ◎です。
安かったので購入しましたが、いざ着てみると、なかなか良い感じでした。杖があった方が、それらしくなるので、別購入しました。

4 2015-10-26

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。ハロウィンに間に合って良かったです。

5 2015-10-19

よろこんでます!
ハロウィンパーティに着ていく為に買いました。子供は本当によろこんでます!
品もそんなに悪く無いと思います。年に一回二回着るには充分満足です。ありがとうございました(*^^*)

5 2015-10-16

3才の男の子用に
幼稚園のハロウィンパーティー用にお値段がお手頃だっので購入しました。生地も調度良いし子供も脱ぎ着しやすいので良かったです!!

4 2015-10-15

ハロウィン用に。
ハロウィンパーティ用に2歳半前の息子に購入。Sサイズで丈が25cmほど長いやのでつめました。値段がやすい割には色などよかったです。

4 2015-10-10

ハロウィンパーティー用に
115センチの息子にサイズLを購入しました。
丈は丁度よく息子も気にいってくれました☆
ただ、縫いが荒いかったりすぐほつれそうな箇所があったのが残念でした。

4 2015-10-03

100cmの子供用にMサイズを買いましたが、少し長い位なので、裾上げします。
着た感じは安っぽくなく、可愛いです。息子も喜んでいました。