アリス コスチューム コスプレ ハートの女...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • 満足です
  • 値段のわりには生地もしっかりしていて、何よりスカートの裏地にパニエもついていて、ふんわりしたシルエットになるのでとても可愛いです。こういうところで買うとだいたい写真ではふんわりしていても、実物はパニエなんかついてなくて、ペシャッとしたシルエットになることが多かったけど、このワンピースは1枚でもキレイに着こなせます。着丈も短すぎず、身長159センチの私にはピッタリ。後ろが長くなってい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • レビューを見て期待しましたが、やはり値段相応な感じでした…。ハートの部分がビニール素材?で安っぽいです。(実際、安いですが…)おなか周りが緩めなので少し補正したほうがかわいいかもしれません。10〜20代前半向けだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • izm*さん
  • izm*さん

4 2015-10-10

想像よりも可愛かった
会社のハロウィンイベント用に購入。もっと安っぽいかと思いきや、意外と可愛かったです。
後ろが少し長めになってるのもいいし、ウェストもうしろの編み上げを締めればある程度調節できるのもよかったです。(欲を言えばもう少し締めてウェストラインをきちんと出せたら最高でした)
たしかに中にパニエ風のものがついてるので1枚でも
着られますが、個人的にはボリュームがあるものを中にさらに仕込む方が可愛いかと思います。
個人的にはグローブのハートがビニールで安っぽそうな印象だったので、別途レースのグローブを買いました。
残念だったのは、届いた時点で白いチュール部分が一部破れていたこと…。真正面の位置だったので特に残念。でも目立たないので軽く塗って直して着ます。
この値段にしてはなかなかよい衣装かと思いました!

4 2015-10-07

満足です
値段のわりには生地もしっかりしていて、何よりスカートの裏地にパニエもついていて、ふんわりしたシルエットになるのでとても可愛いです。こういうところで買うとだいたい写真ではふんわりしていても、実物はパニエなんかついてなくて、ペシャッとしたシルエットになることが多かったけど、このワンピースは1枚でもキレイに着こなせます。着丈も短すぎず、身長159センチの私にはピッタリ。後ろが長くなっているのも安心出来ます。
ただやはり縫製が悪いです。ウエスト切り替え部分の赤いエナメルがねじれていたり、縫い目が生地にはみ出していたり。
ハロウィンイベントで着るだけだし、この値段なので私は満足出来ました。
欲を言えばティアラもセットで付いていたら良かったなぁ。

• kata0821さん
  • kata0821さん

5 2015-10-29

かわいかった!
とってもかわいかったです。7号サイズですので脇を詰める、ウエストをつまむ、など手直ししてジムで踊りました。かわいい!と言ってもらえましたしスカートが短すぎずエロくならなくてよかったです。

4 2015-10-27

可愛かったです
ハロウィンイベント用に購入しました。
とっても可愛く、スカートは思ったよりもふんわりしていて、パニエを別に用意しなくても十分な膨らみ具合でした。
身長158cmで、前は膝上5-10cm、後ろは膝下5cmくらいで、全体的に大きめに作られているのか、ウエスト、胸元はやや余り気味、グローブも動いていると落ちてきました。
赤のハート部分はビニール製でやや安っぽかったですが、お値段を考えると文句のないレベルでした。

5 2015-10-14

ハロウィンの仮装用に買いました。
このお値段なら、納得の品。
157センチ53キロ私にはちょうどよく着れそうです。
ウエストは後ろの紐で調節できるので、キュッと締められました。
スカートの部分もふんわりして、後がひざのあたりまであるので、
あまり短いのを好まない人にもいいかもしれません。
しわがあるので、アイロンを当てたらもっときれいに着れると思います。

4 2015-10-09

普通にかわいいです♪
写真どおりの可愛さです。
縫い目の雑さは安いから仕方ないと思いますが、着たら気にならないです。
ハロウィンの日1日着る程度であればなにも問題ないと思います
154cm51キロのデブなわたしですがウエスト周りは余裕があります。背が低いので少しスカートが長いかな?と思いました。背が高い人はちょうどいいんじゃないかと思います。

• TAKA6000さん
  • TAKA6000さん

5 2016-04-06

セクシーで可愛い!
ハロウィンのイベントで妻に着てもらいました。
とても可愛くて良いと思います!

4 2015-12-26

商品について
年末で届くのが遅くなるかなと心配してたのですが、早く届きイベントでつかうことができました。生地もちゃんとしてて大丈夫でした。

4 2015-11-03

かわいいです!今年のハロウィン用に購入しましたが、スカートの丈も気にならず会社のみんなからも好評でした。他にも同じくらいの値段で購入したコスチュームより、しっかりしていてよかったです

4 2015-10-27

画像どおりの、色、形でした。
スカートがふんわりしてて、丈も短すぎす、後ろが長いので下着が見えることも無さそう。
膝上10センチ位で、とっても可愛いです。

4 2015-10-23

良かった!
商品事態は値段からして安くてかわいいです♪作りもしっかりしてました。ただ送料が、最初はメール便で160円だったのが購入後、メール便不可で600円の変更メールが来て、安いから購入したけど騙された感じでした☆

4 2015-10-18

発送が早く良かったです。
スカート丈がミニすぎないので、娘にも安心して着させられます。
チャックが自分では少し動かし難いですが(思いっきり動かすと壊れそうで怖い)他の人に手伝って貰うと大丈夫です。
買って良かったです。

5 2015-10-16

しっかりしてます!
まだ本番前ですが。。。
試着しました!
生地も結構しっかりしていて、満足です!
スカート丈も短すぎずに、ちょうどいい丈でした。
楽しくハロウィンが迎えられそうです☆

• りほ611さん
  • りほ611さん

5 2015-10-15

満足してます!
身長168センチなので、スカート丈は長めがいいと思って買いました!
後ろが長いから安心してます!
着た感じはゆとりがあるなという印象で、着やすいです。
早めに商品が家に届き、とても満足してます。

5 2015-10-15

大満足
こういった商品はこの値段くらいだと大体ちゃっちくって安物感がでているものばかりだと思っていたんですが、届いてみると全然そんな事なくって生地も作りもしっかりしていて驚きました。
値段以上の買い物ができた感覚です。ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます!!