ハロウィン 衣装 コスプレ コスチューム【...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • 注文して良かったです
  • みなさんのレビューにも書かれている通り、お値段の割にはクオリティが高いです。デザインも写真通りで可愛いくてセクシーです。私は165cmなのですが、下に何か履かないと短いので丸見えになりそうです。羽根の形も綺麗でした。ひとつだけ残念なのは、カチューシャの輪っかの素材が羽根と同じだったら…と。でも全般的に満足のいく商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 注文後2日で到着しました!
  • とっても迅速な納品有難うございます。写真では首元までリボンがあるように見えていますが、実際は胸元少し上がった所くらいまでしかリボンが足りません。ですから、首元は写真のようにしまった感じにはなりません。私は7〜9号位の体型ですが、ウエストが少し余裕がある感じです。でも想像していたよりは、伸縮性もあるし、着やすいです。羽根は、写真のように綺麗な形には広がりません。スカート部分も黒の ・・・(続きを読む

4 2014-12-16

ありがとうございました
発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

4 2015-10-04

注文して良かったです
デザインも写真通りで可愛いくてセクシーです。
でも全般的に満足のいく商品です。

• abflug-s900さん
  • abflug-s900さん

5 2015-11-08

良かったです
彼女に着せようと、購入しました。
価格の割にしっかりしていました。

4 2015-09-08

商品すぐに届きました。
羽根の形が違ったので、少し残念です。
写真の方が素敵です。
でも、リーズナブルな上オマケ付きなので満足しています。

4 2014-11-02

よかったです
学校のイベントでの使用を考えていたのですが、とても可愛くてよかったです

4 2014-10-30

可愛いです!
生地は伸縮性があって着やすく、デザインも思っていたより可愛いかったです。丈は身長が165の私には後ろは長めで丁度良いくらい、前は短いなと感じました。

5 2014-10-20

他の通販で7000円くらいしててまったく同じものがこちらでは送料入れても5000円しなかったので即買いしました。しかもおまけまで付いてるし!!!思った通りかわいいし豪華だし彼女に着せて遊びます♪

4 2014-10-19

とてもかわいいです。
サイズ・色・生地・仕立てがしっかりしていていい商品です。ハロイン参加者から大評判でした。

5 2014-10-10

イベントで使用するために購入しました。
羽のグッズはけっこう高額だったり、
安い物はすぐに壊れたりする商品が多い中、
比較的安く、見た目も可愛かったので購入を決めました。
とても良い買い物ができ、満足です。

5 2014-10-08

友達とハロウィンパーティーに行くので、はじめてコスチューム買いました。
身長158センチ、標準体型ですがぴったりでした。
伸縮性があるので、着やすかったです。
羽がついててすごくかわいいです!

5 2014-09-26

ハロウィンの仮装のために購入しました。届いてさっそく着てみたら想像よりもかわいい!セクシー!お値段以上の商品でした!良い物をさせてもらい、有難うございました。

3 2015-11-20

可愛かったのですが、頭のヘッドアクセが壊れてしまったのが残念でした…。

1 2015-10-05

頭の髪飾りが壊れてました。
あと、写真では編上げなのに、ワンピースに編上げする金具などもなく、リボン1本だけ挿入されてました。
頭の髪飾りだけではなく、ワンピースも不良品ですか?

1 2015-09-25

何これ!
全然写真のと違う!
素材もペラペラで頼りない、羽も写真と違う安っぽいやつ、身長160くらいでいつもMサイズなのに丈が短すぎる。頭の飾りなんて最初から壊れてるし最悪!!
レビュー参考に買ったのにガッカリ
これ買うより羽と頭の飾りだけ買って黒い服着たほうがまし

3 2015-09-12

スカート思ったより短かった
163センチ 52キロ ですが、スカートがもう少し長ければ良かったです。
最初届いた時の衣装を見て 入らないかも?!と思いましたが
生地は伸びるので大丈夫でした。
また前に編み込みがあるので、ここでバストからウエストあたりを調整できます。私はかなり広げました。
ハロウィンまでまだ期間があるので、少し痩せようと思います。