アリス コスプレ コスチューム 衣装【ジャ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

素敵です。
ハロウィーン衣装の購入は、初めてなのでちょっと不安でしたが、なかなか素敵です。
若干ぼうしが小さめですが、かぶれないことはないです。
サイズもピッタリ、156センチのふつう体型
この品質で、この値段はお買い得かな?
良い買い物が出来たと思います。

• mtaosaaさん
  • mtaosaaさん

5 2015-10-28

ハロウィンイベントに
イベントに着て行く用に買いました。
めちゃくちゃ可愛くって目立ちます!
少し大きめだったので、リボンの後ろで安全ピンでとめましたが、全然わからない感じです。

4 2015-10-23

ハロウィーンに
どうしても帽子だけが小さいのが困りもんでした!

• ei_hinataさん
  • ei_hinataさん

4 2015-10-04

ハロウィン用に購入しました。生地の色味や雰囲気はとても可愛いです。
説明通りストレッチ性がないので、普段Lサイズの妹でギリギリ入るくらいでした。身長159cmでスカートは大分短く感じます。
人によってはボタンの位置など微調整が必要かもしれません。

5 2014-10-10

いろいろなショップを見てきましたが、このコスチュームがどんぴしゃでした!!
もっとペラペラな作りかと思っていましたが、しっかりしていました。
少しシワの気になる方は、低温でアイロンがけするとキレイに伸びます♪
他店でこれくらい豪華なコスチュームを買うと、
もっと値が張るのでこちらで見つけられてよかったです。
大切に着たいと思います。

5 2014-10-25

他より安く購入できました。
帽子は確かに小さいです。
でも頭に乗せるだけでもいいかな?
全体的にとてもかわいいです!
後ろから見ても素敵でした。
袖があるので腕は隠せるし、胸元は適度に開いていてスッキリ見えます。
ありがとうございました!

4 2014-10-24

なかなかです
お値段の割には満足です。他の方も書いてましたが、帽子は小さくて
入りませんでしたTT スカートも短めですが、レースが多くて一枚で履けます。ハロウィンが楽しみです^^

5 2014-10-24

かわいい!
写真通りのデザインで、かわいいです!
強いて言えば、ベストとジャケットが一体型になっているので、着脱できるようになっていたらよかったかなー?と。
パニエとかでスカート膨らませて履いてもかわいいと思います•ᴗ•

4 2014-10-23

大人かっこいい
帽子のパイが、小さくて頭が入らなかった。なんとか、ピンで固定して着用します。
デザインも色づかいも、大人かっこよくて気に入りました。

4 2014-10-16

なかなかないデザインだったので即決でした。
多少のシワは気になりませんが、帽子がとても小さくて被れなかったので調節が必要でした。

5 2014-09-26

なかなか良い作りです! デザインはゴシック感があり、黄色のリボンが甘さを出しています。
サイズは普通体型の私でも問題なく着れました。
帽子は折り畳んで入ってますが、そこまでシワなど気になりませんでした。
こんな豪華なコスチュームが手に入ってラッキーです。

5 2014-10-28

ハロウィンイベント用に購入しました。
お安いので正直期待はしていませんでしたが、
思ったよりしっかりした作りで、安っぽい感じがありませんでした。
シックな雰囲気が気に入っています。
帽子が特にかわいいです。
良いお買いものでした。

3 2015-10-14

かわいい
とても可愛くてよかったです!欲を言えば生地がもうちょっとしっかりしてるとよかったかも。

3 2015-10-08

ハロウィン用に、デザインが気に入って購入を決めました。
153cm、腕と足が筋肉質な私でも着ることができました。
デザインそのものは満足です。
胸元ががっつり開いてしまいそうなので、下にYシャツを着る予定です。
みなさまもおっしゃっているように、帽子は小さくてすぐに落ちてしまいます…。
ウィッグも被る予定なので、工夫が必要かな。
皺はあまり気にならなかったのですが、縫い目が結構気になってしまいました。
特に黄色の布は縫い目ががたついていたり、
黒い糸くずが中に入り込んでしまっていたり、
チョーカーはほつれていたり。
不良と言うレベルではないのかもしれないのですが、期待していただけに…^^;
あと、着ている間に細かい黒い毛が爪の間にびっしりはさまってしまうので
一度ブラシした方が良いのかもしれません。