ハロウィン 衣装 パイレーツ コスプレ ブラ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-08

コスプレにバッチリ
注文から発送まで、スムーズにでした。
ワンピースの丈がかなりみじかかったので、裾にもう一段れーを足して着用しました。

4 2015-10-30

わかめちゃん(笑)
スカートたけが…あんまりみじかくないですか?(笑)
しゃがまなくてもパンチラです(笑)
生地も安っぽい…下に黒のフリフリペチパン穿けば使えるかな?
そして帽子がでかいでかい(笑)友達が着たのですが、面白かったのでまぁおっけーです(/・ω・)/

5 2014-09-19

ハロウィンパーティー用に購入しました。これはかわいい!
黒いパニエを下に履き、あとはストッキングにパンプスだけで可愛く仮装できます♪
161cmですが丈も短すぎるということもなかったです。
着脱もしやすく、こちらで買ってよかったと思います。

5 2014-10-27

めっちゃかわいい!!
サイズぴったりでよかった!!これから着るからがんばってやせる!!

4 2014-10-10

初めての仮装でコスチュームを買いました。
身長158cm、体重46kgですがサイズはぴったりといった感じです。
スカートは短めなので、下に黒いパニエを履き、タイツを合わせようと思います。
可愛いけどちょっとセクシー感もあって気に入ってます。
ありがとうございましたm(_ _)m

1 2015-11-30

全く伸縮性がありません。私が太めのせいもあると思いますが、胸がつかえて着れません。所々ほつれもありました。買うんじゃなかった。

1 2014-10-07

丈が短すぎ!
袋から取り出して、これ子供用?と思わずつぶやいてしまいました。
スカートが短い…というより上半身が短すぎる。
お尻が半分出てしまい、ワカメちゃん状態。
もちろん下にスパッツなど履くつもりではいましたが、バランスが悪い。
丈が短い割にウエスト部分はゆるゆるで写真のようにキュッとしまったウェストのようには全く見えません。
寸胴通り越して太って見えます。
帽子も笑えるくらいヘンでした。
発送などは早くとても良かったです。
別のものを探します。

• あの女さん
  • あの女さん

1 2014-09-24

失敗
他の方のレビューで、160センチでも可愛く着る事が出来たとの事だったので購入してみましたが…これ、ワンピースのはずですよね?モデルさんの着用画像ではミニのワンピースに見えるんですが…。
153センチの私で、パンツ半分見えるんですけど。ワンピースじゃなくて、ペプラムトップスと言った方が正しいのでは??
それと、胸元の編み上げ赤いリボンがモデル着用画像と違って下に付いてます。
身幅が大きすぎるので、小さくてキツいとか着れないとかはないのですが、着たらモデル着用画像とは違って寸胴なシルエットになります。
身幅は縫い込めば何とかなりますけど、着丈がこれじゃ駄目でしょ!!
下にパニエって、スカート部分が短すぎて不自然だし、ペチパン履いてみたけど素材が違い過ぎておかしい(サテンのチュニックの下に普通の生地のペチパンを合わせたら、そりゃおかしいですよ)似たような素材の、ペラペラしたサテンの黒か赤のスカートを履いたら何とかごまかしが利きそうですが…取り敢えずワンピースとして売ってる事そのものがおかしい!と声を大にして言いたい!!

ショップからのお知らせ

チラ見せが気になる方はスパッツ等を履いて、オシャレ度もアップの一石二鳥♪丈が短めですので小柄な方や、子供にもおススメです♪