5 2014-11-02

この値段でこのクオリティーは◎
ハロウィンパーティーのため購入しました。
かなり身体にフィットする感じで、キレイなラインでした!コルセットもサイドにファスナーがついているので脱ぎ着しやすかったですし、身長160cmで7cmくらいのヒールをはきましたが、長さもちょうど良かったです。
スタッフさんの対応も良く、配送も思ったより早くて大変助かりました。
ありがとうございました

4 2015-09-11

セクシー&プリティ
ハロウィンパーティ用に購入。
レース、赤のアンダードレスともにストレッチ素材で動きやすいです。
166cm、54kgで普通体型ですが、コルセット部分はなんとかおさまったという感じです。一人で身につけるのは難しそうなので、自分で少し手を加えて使用しようと思います。
商品写真がなかったのでどのように着こなすのか、2本のリボンはどこに使うのかなどは再度購入サイトを見て確認しました。商品写真が入っていると便利かなと思います。
おまけのイヤホンジャックは可愛くて得しました。

4 2015-09-15

対応が迅速でした
すぐにメールがきて、手元に届くのに3日ほどしかかかりませんでした。
発送作業が終わってまたメールが来るのもよかったです。
商品は値段の割に素敵でした。これでこの値段なら最高です。
他の方のレビューにもあるように、ストレッチ性があります。
ただ、私は二の腕が太いので(身長158のBMI20ですが)腕、脇あたりはギリギリという感じでした。
値段も安いし、対応もすごくよかったので満足です。
フリーサイズというのが分からないのはいつものことですが、おまけも可愛かったし今回はいい買い物ができました。

5 2014-10-27

値段を考慮すると
値段が値段だしと粗悪品を掴まされても仕方が無いと思いつつ購入しましたが思いのほかの質の良さに満足でした!
セパレートになっているコルセットの布がペラペラしていないので襟がしっかり立ちます。
もちろん本体の布は薄いですが、妥当です。
レース部分もしっかりストレッチが効いているので料理を出す身としては動きやすく助かります。
対応も発送も早く満足のいく品でした。

4 2015-09-14

届きました(^^)
163センチ40キロと細い体型ですがとても、フィットしました!
ただ個人的に中の赤いスカートが長かったので縫い上げました!
あとコルセットもボタンを下げて縫い直しました!笑
去年から気になってた衣装なのでやっと買えて満足です!
ハロウィンが楽しみです(^^)

5 2014-09-26

ハロウィンイベントのために購入しました。あまり可愛すぎる魔女は着れないなと思ったので、大人っぽいこちらのコスチュームにしました。レースもキレイなし、中の赤いワンピも着映えがする感じです。丈も長そうだったので身長155cmの私はどうなのか心配でしたが、ベルトでウエストをしぼってちょっとヒールを履けば全く問題なさそうです。ありがとうございました。

4 2015-09-15

ハロウィン用に♪
子供と親子で仮装する予定で、子供用は作れるけど、大人用は…と思って探していました。
これすごくかわいいし、イメージ通りの商品で購入♪
商品到着後、すぐに試着してみたところ、やっぱりかわいい!!!!!!
コルセットで体型も綺麗に見えます♪
写真でわかるように、胸元があいてて鎖骨ガッツリ見えるデザインなので、下着の肩紐には気をつけないと~(笑)
自分は155センチなので、レースが少し余ってしまいますが、ヒール履けば大丈夫です♪
これにマントつけて、ハロウィン楽しんできまーす♪

5 2014-10-17

かわいかったです!
いつもかわいい系が多いので今回はセクシーにと思ってハロウィン用に購入。
写真より中の生地が赤いです。
152cmで7cmヒールで着ましたが、裾が床についてしまいました。体重は42キロで痩せ型ですがサイズはぴったりでした。
試着を1回して、本番着たら胸の縫い目が破けていました。胸が小さいので縫い目が浅いんだと思います。
でも、かわいかったし大好評なので大満足です!

4 2015-11-20

写真通りのデザインで満足です。1度目の着用では着られるのか、着られても脱げるのか不安になるほどパツパツでしたが、2度目はすんなり着用でき、支障なく動けました。着ながら伸ばすより伸ばしながら着るのがコツかも。袖は使い回しがききそうで得した気分です。

4 2015-10-12

他の方も言ってる通り、中の赤いドレスが結構透けます。
細身だと肩の部分も緩いです。

5 2015-10-11

かわいい!
ハロウィンイベント用に、一目ぼれして購入しました!
すぐに手元に届いて嬉しかったです!
そして、思っていた通りすごくかわいい!
イベント当日が楽しみです♪

4 2015-09-25

可愛い
可愛い商品が届きました。
今年のハロウィンは親子三人でバンパイアです。

4 2015-09-25

画像で見るより、赤の色がはっきりしていてとてもセクシーに着こなせます。結構体にフィットするので、体型が綺麗じゃないと...。
着方の説明がないので、ちょっと着るのに手こずりました。なので-星1つ。

4 2015-09-05

ハロウィン用に。
衣装のボタンの一部が着用してすぐに取れてしまいましたが、おおむね良好な状態でした。サイズはストレッチ性のあるものだったので問題ありませんでした。ハロウィンが楽しみです!

4 2014-11-13

痩せないと…
158センチBMI25超えている体重でがっちり体形。ギリギリ入りましたが人前に出るのは無理。伸縮性はあります。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式