シンデレラ コスプレ コスチューム 衣装【...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-26
  • 可愛い(#^.^#)
  • ドレスはとっても可愛いかったです。145CMでぽっちゃり系の小5の娘用に購入、少し余裕がありましたが、丈も長すぎず、セクシーにもならずちょうどいいかんじでした。とってもよろこんでいました。ただ、HP上で発送を確認できると知らなかったこともあり、受注確認のメールのあと発送メールが届かずかなり不安でした。結果としては翌日に着いたのでよかったのですが。翌日着を希望しているときは、前日中に発 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • 時期的なのでしょうか?発送までにお時間が掛かっていました!試着しましたら 胸、着丈のわりに ウエスト周りがとても大きいので調整が必要になりますが生地が薄いので手こずりそうですこんなにもお安いので文句言えないですが見た目は可愛いいので良しとします。 ・・・(続きを読む

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シンデレラになれました!
胸がEカップと大きい方なので、後ろのジッパーが上がるか不安でしたが、生地が伸びるので、問題なかったです!スパンコールの色がブルーになっており、商品の写真とは色が違いましたが、着た感じは、ほぼ商品写真と同じでした!そして小物使いもかわいいので、お得に感じます。商品が届いた時は、たたみじわがあるので、アイロンをかけるとフワッとなります。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
後ろが可愛い
ティアラを別途購入してハロウィンで使いました。
後ろのスカートが長くなっているのが燕尾のような感じです。
パーツが多く値段の割にしっかりしています。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
付属品付きでお買い得!!
最近イベント時のコスプレが流行り初めて購入しました。
ネットでは、縫製や布地がよくわからず、不安でしたが、
意外と縫製もしっかりしており、とても満足しています。
更に、手袋やアームバンド等の付属品もついていて、
本当にお買い得だと思いました。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
本日届きました。速かったです!
とても可愛いです。クリスマスに仮装予定で楽しみです。
色もとても綺麗な水色です。

4 2014-10-26

可愛い(#^.^#)
翌日着を希望しているときは、前日中に発送の連絡は欲しいなと思ったので星一つ減らさせていただきました。
中に連絡についてお詫びがありましたが、やはり待っている身としては連絡はして欲しいです。

5 2014-12-04

可愛い
可愛いデザインです。サイズは大き目です。
ほかの方も書いてありましたが、着るとチクチクしますね〜〜。

4 2014-10-31

値段の割にはシルエットもキレイで付属品もあって気に入りました(○´∀`○)

• joannebabyさん
  • joannebabyさん

4 2014-10-16

商品ありがとうございました(≧∇≦)
商品希望通りに届いて来ました。
いろいろと対応していただきありがとうございました(^^)
私自身細い体型なので、サイズちょっと合わなかったけど、その他にすべて良かったです。

5 2014-10-10

お気に入り
シンデレラのコスチュームが欲しくてこちらで買いました♪
めっちゃかわいくて気に入ってます!
161cmの普通体型よりぽっちゃり寄りなのでウエストが心配でしたが、
伸縮性のある生地で問題なく着ることができました。
手袋とチョーカーも付いてるし、ドレスのデザインも後ろが少し長くなってて可愛いです^^

5 2014-10-04

とっても可愛くてサイズもちょうどよかったです♪
スカートも結構広がって可愛いですよ!!

5 2014-09-30

ハロウィンのために購入
私は身長166センチのふつう体系ですが、ちゃんと着れました☆
丈は短めですが、大きさはちょうどよかったです。
スカートにボリュームを出したい方はペチコートのようなものをはくと良いと思いますが、
なくても十分かわいいです。今からイベントが楽しみです♪

5 2014-09-29

今回、ハロウィンイベントで仮装するために購入しました。
デザインも可愛く光沢のある生地でゴージャスな感じです♪
身長は低いですが、肩紐で調整できるのもよかったです。
総合的に満足の買い物ができました。

5 2014-09-17

ディズニーランドに着て行く予定なので買いました。
スパンコールがきらきらしてゴージャス感があります。
下にパニエを履くとふんわり感がさらに増すのでオススメです。
小物も付いてて全部合わせて着るととってもカワイイです。
早く着て行きたいです!

4 2014-10-11

ハロウィンイベント用に購入。届くの楽しみ(^^)

2 2015-10-16

お値段どおり
お値段どおりの商品ですね。
ペラペラだしスパンコール部分も100円ショップで売ってるような感じです。
アームバンドはゴムが丸見えなので上からレースを縫い付けました。
あと、ストラップが最初からねじれて付けられていて修復不可能です。
時間がないのでこのままにしておきますが...