ハロウィン 衣装 白雪姫 コスチューム 大人...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • ハロパが楽しみ
  • 試着段階のレビューです。生地が思ったよりしっかりしています。ファスナーがついていないかわりに、伸縮性があります。150センチ、普通体型で着るのは簡単ですが脱ぐとき少し大変でしたが、色は画像通り鮮やかなのでこれからハロウィンパーティーで着るのが楽しみです。目立つこと間違いなし!安くて満足もしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 一回切り
  • 通常MかS着用だけど、小さいです。子供用?って思いました…身長160ですが。丈はそこまで短くないのでよかった。ただ、幅は着てみてギリギリです。布も仮装だなって感じ。いちばん悲しかったのは、袖の赤と白の布地の縫製が取れてて自分で縫い合わせました。もうやりとりする時間ないので。それは値段云々ではなく、確認してほしい点でした。 ・・・(続きを読む
  • クランキーチョコさん

4 2015-10-10

ハロパが楽しみ
安くて満足もしました。

5 2016-03-13

可愛かったです。
この値段でこのクオリティは買いだと思います。
161センチ61キロでも丈はそんな短く感じませんでした。

5 2015-11-07

値段以上
値段が安いので期待しませんでしたが、生地も伸びるし着やすいし、良かったです。

5 2015-10-17

配送がすごく早くて良かったです!
生地も全然安っぽくなく、スカートもちょうどいい長さでした。
カチューシャも可愛いです!
いい買い物が出来ました!ありがとうございました!!!

4 2015-10-04

かわいいですが、他のレビューにもある通り脱ぎ着がしにくいので星4つです。

4 2015-10-02

セールで購入しました。少し細身だと感じました。ハロウィンで使用したいです。

4 2015-09-01

確かに着脱はしにくいですが、かわいいしサイズもよかったです。153センチです。一応アイロンだけかけて着れば気にならないくらいでした。届くのも早かったです。

5 2014-11-11

とてもよかった
生地が伸びるので、最初は入らないかも、、と心配でしたが、ぴったり着れました☆すごく可愛くて、ハロウィンで大活躍しました☆

4 2015-05-25

思ったより
155.6cmの標準(痩せてはないです)です。
思ったより短めでした。バストがEくらいなのですが、胸が結構キツかったです。しかし、伸縮性があるので一応着れました。
値段も安いのでお買い得ではあるかもしれないです。
値段に応じた質だと思います。

• KOcoさん
  • KOcoさん

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベントで使いました!
153、ポッチャリですが!普通に着れて
細く見えました!
レビューを見て脱ぎ着はしにくいと覚悟の上でしたが
大丈夫でした。
身体が固い方は脱ぎ着しにくいかも…

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
(≧∇≦)
素早い発送ですごく助かりました(≧∇≦)

4 2014-12-23

かわいい!
安く買えてよかったです!
かわいい!
すごく脱ぎづらかったです(´・_・`)笑

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ふとっちよさんには向かないかな
可愛いけど、普通からスリムな方の私でも着るときビリっときそうでした。
一度着ればいいならお値段の割には素敵だと思います。ただしスカートはかなり短いので見せパンでないのなら下に何かしら必要です。

• miiipooさん
  • miiipooさん

5 2014-11-09

満足☆
ハロウィン用に購入しました☆
スカート部分の広がりはいまいちでしたので下にパニエを着用しました(^ω^)
165センチの53キロですがsize感はぴったり!!
スカートの長さはちょぉどよかったです☆

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ピッタリ
翌日届きました。早い!大変助かりました。ジッパーやボタンはないので素材の伸縮性に頼っての着脱になりますが、意外と大丈夫でした。私はプラスでパニエ履かなくてもこのボリュームの方が好きです。梱包もとても丁寧でしたし是非また利用させて頂きたいです!