送料無料 ハロウィン 衣装 コスプレ コスチ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • 対応が迅速で、3日程で手元に届きました。お値段もお値段だったので、あまり期待はしてませんでしたが少し安っぽすぎるように感じました。サイズは身長165センチで、スカート丈がやや短め。他の方も書かれていたように中に何かはかないといけないです。結局雑貨屋さんで買い直しましたが、初めてコスプレ衣装を買ったのでこんなものかなぁと思いつつ、星4をつけさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-02
  • 手作り感があって少し安っぽいです。襟は、写真のように立ちません。でも、着るとかわいいし、スカートは下にチュールをはかなくても、ふんわり広がります。丈は短めです。また、お店の対応がとても速く安心できました。 ・・・(続きを読む
  • mame8797さん
  • mame8797さん

4 2015-11-02

ハロウィン
安く購入できたので良かったです。手袋も付いてましたが、指の部分がすごく長かったです。

• NAASAさん
  • NAASAさん

5 2015-10-31

小学4年生140cmの娘のハロウィンパーティー用に購入しました。
やはり大きくてブカブカだったので、縫って調節しました。
お友達にはトランプの女王とは分かってもらえなかったので、自分で説明していました。
でもとっても可愛いです。

4 2015-10-31

ハロウィン用に☆
急ぎで欲しかったので宅配便にしたらすぐ届きました☆おまけのイヤホンジャックがメチャ可愛いです!コスチュームは襟が立たなくてイメージより小ぶりで倒れてしまうのでセーラーみたいになります(^^;が、安くて可愛いのでそこは妥協して満足です!なんだかセーラームーンっぽい可愛さです☆

5 2015-11-23

楽しみです!
このお値段で、素敵な仕上がりになっています!

4 2015-10-31

無事にハロイン終わりました。
気温低くて寒かったので、下にスカートやタイツはきました。

5 2015-10-24

さいこう
サイズもいいかんじ。手袋も普通につかえる。ふんわりかんがあってパニエいらん。まんぞく!

5 2015-10-23

安い
ハロウィンで使いたいと思います!
安くて友達とお揃いで買いました。

5 2015-10-23

可愛いかったです!
ハロウィン用に注文しましたが、デザインが可愛くて、画像の印象通りでした。サイズ的にゆとりもあり、お値段もお得だったし、満足です。

5 2015-10-02

かわいいです お値段もとってもお求めやすかったし。ハロパが楽しみです

4 2015-10-07

オススメです
襟がちっちゃめでしたが、生地は伸縮性もあり、お値段の割に可愛らしかったです!

4 2014-11-06

4 2014-12-15

ハロウィンで使いました!とても可愛くて良かったです!

5 2014-11-02

とてもよかったです
娘に頼まれて購入しました。
ハロウィンで使ったようですが、「かわいい」と周りからの評判もとてもよかったとのことです。

• kathy7666さん
  • kathy7666さん

4 2014-10-31

とてもかわいかった!
現物届くのは早かったです。購入するときにちょっと不安でしたが、着てみたら、すごくかわいかったです。

5 2014-10-31

買って良かったぁ
早急に必要だったので、すぐに届いて嬉かったです!
また利用します。160センチの私には少し大きかったです。