エルサ コスプレ コスチューム 衣装【アナ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-04
  • 可愛いです。
  • マントがくっついていて、外で着るときに気になりません。ハロウィンイベントに着ていきました♪もうひとつ、ぎりぎりで迷ってアナのドレスも別のショップで購入しましたがそれぞれに良さがありました。最初はどちらかひとつは返品してもよいと軽い気持ちで、イベントに間に合えばよいと考えていましたがどちらも娘に見つかってお気に入りになったのでこのまま来年中も大事に使っていきたいです。ひとつだけ襟 ・・・(続きを読む
  • まるもも2さん
  • 3 2015-01-18
  • お安く買えたのはいいですが、糸の始末が、悪くて、すぐ破れそうです。娘は細身ですが、ワンサイズ大きめを書いましたが、着る時、大変でした。着せると大きいのですが、自分では、着れないと思います。大人が着せるのもコツがいります。数回で破れそう。少し残念… ・・・(続きを読む

5 2014-10-16

間に合わせていただきました
急いでいたので助かりました。
大きめをたのんだつもりでしたがギリギリでした。でも、娘は大喜びです。土曜日のハロウィンが楽しみです

4 2014-10-04

プレゼントに
120センチの娘に140センチを購入。プレゼント用でまだ内緒。着てませんが丈が短そうです。

5 2014-09-03

4歳の娘に誕生日プレゼントとして買いました。
写真どうりの商品でした。とてもかわいいドレスです。
普段着ている洋服のサイズ通りに購入して大丈夫でした。
娘もとても気にいっている様で、すぐに着たがります笑
いい誕生日プレゼントになりました。

• s52さん
  • s52さん

4 2014-10-30

他のレビューを参考に大き目を購入して、丈は良かったのですが、
脱ぎ着が結構大変でした。腕・肩の辺りが一人で着たり脱いだりするには
キツイようです。

4 2014-11-04

可愛いです。
マントがくっついていて、外で着るときに気になりません。ハロウィンイベントに着ていきました♪もうひとつ、ぎりぎりで迷ってアナのドレスも別のショップで購入しましたがそれぞれに良さがありました。最初はどちらかひとつは返品してもよいと軽い気持ちで、イベントに間に合えばよいと考えていましたがどちらも娘に見つかってお気に入りになったのでこのまま来年中も大事に使っていきたいです。ひとつだけ襟の部分が開いているためか?下の下着を選ばないと見えてしまったため、ひとつ星を減らしましたが買ってよかったと思います。

5 2014-09-20

アナと雪の女王が大好きな娘へのプレゼントで購入しました。他店ではノースリーブなんかもありましたが、長袖でレースの雪柄も可愛いなと思いこちらに決めました。90センチの娘に110を購入しました。丈は少し長めが良かったので、これで良かったです☆彡
娘も大喜びしてくれました!ありがとうございました(^-^)

4 2014-09-28

かわいらしい
色合いなどキレイです。4歳(身長95センチ体重15キロ)の娘は喜んで保育園以外の日に着ています。生地はちょっとのキズで跡が残ってしまうので脱ぎ着など要注意です。でも本人が楽しめればそれでよいかな!と思っています。

1 2015-10-04

やぶれちゃった……
エルサ好きな娘のために購入しました。100サイズがちょうどなので、120サイズでお願いしましたが、着せてみたらピチピチ。おまけに胸の部分が少し破けてたので、不良品としての交換とサイズ交換をお願いしましたが、サイズ交換は不可で、現品を確認してからの交換と言われました。う〜んな対応上に、私はサイズ交換して頂けないので、ミシンを一走りしたらすむ話なので、交換せずに修理して、着せることにしました。裏を返すと仕立ては最悪で、生地自体もやぶれやすい生地で、今年いっぱい着れたらいいかと思ってましたが、3回目ぐらいで、脇も胸もビリビリにやぶれてしまいました。やっぱり、お値段が安いとダメなんでしょうかね。デザインが気に入っただけにとても残念でした。

• エギLRさん
  • エギLRさん

1 2015-09-22

服装が間違った!
子供へのプレゼントなのに、エルザの服装を注文しまいたが、もらったのはアンナの服装です。キレイだったが注文と違うので、子供はがっかりされました。多少気持ち悪いです。

3 2015-01-18

1 2014-12-21

娘のクリスマスプレゼント
5歳の娘に購入。早く届くよう宅配便で注文したけどコンパクトなビニール袋に入って届き開けたら生地はペラペラのシワシワでビックリ!これ酷い!ショック。このままではプレゼントできないけど安くととこれは無い。

1 2014-11-09

きつい
普通体型の娘に購入
レビューに小さめとあったので、2サイズ大きめにしましたが、きつい!
肩を通すのが大変で、更に胸がパツパツ。
サイドにジッパーがありますが、10cm程度と小さく、意味を成していません。
生地も弱いのか、裂けてしまいました。
白雪姫はしっかりしていて、とても可愛かっただけに、非常に残念です。

3 2014-10-29

表記サイズ通りに買うと着ません
普段120cm着用している子供が130cmで全く着ることが出来ない。電話で返品して140cmサイズに買えてもらいました。
140cmで着る事が出来ました。
結論から言えば、このドレスを買う時は注意が必要。
子供は大好きなアナ雪ドレスを手に着れない服を何とか着ようと必死になります。その姿は可哀想になります。ですので普段120cmの子まで購入可能。
130cm以上の子や体格のよい子供は着れないと考えた方がいいです。
普段120cmサイズで130cmサイズで頭が入りません。
着る事が出来る子なら値段が安いのでいいと思います。

• サキ丸さん
  • サキ丸さん

2 2014-10-14

きつすぎ
125センチの娘に140センチ購入
バストが小さすぎる
ファスナーは何のために脇腹に小さく作ったのか意味不明
着るだけで数分かかります
どうしても欲しい方、身長120センチまでの細いお子様であれば
着れるかも・・・

3 2014-10-12

娘に
娘がこちらの商品を選んだので購入しました。