4 2015-09-24

可愛かった☆
154cm 52kg の下半身太り体型ですが、レビューを見て悩んだ末、Sサイズにしました。いつもはS〜Mサイズの服を買っていますが、水に入ることを踏まえて、Sサイズを購入。スポーツジムで30分泳いだ結果、お腹がめくれることもあまりありませんでした。かわいさだけでなく、実用性も兼ね備えているので、いい買い物ができたと思います。

5 2014-11-07

162cm53kgでピンクのMを購入。
まだ水には入ってないですが家で試着した感じは良かったです。
最近は産後でだいたいのものはLサイズにしてますがレビューをみてMに。Lだと恐らく大きかったのではないかと思います。

4 2014-09-19

ピンク購入
レビューが大変遅くなり、申し訳ございません。
157センチ、51キロ、下半身太り体型です。
ピンクのMを購入しました。
上は少しゆるゆると余裕があったくらいですが、下のウエストは丁度ぎりぎりといったところで下だけ若干細めの規格になっているのかと思いました。
ですが着用姿、着水に特に問題なく、激しく泳いでも捲れたりしませんでした。
ただ気になるのはパットの形状で、お値段のことを考えると致し方ないとは思うのですがあまりきれいな仕様ではなく、着たときの胸部の形がいささか不自然でした。
それ以外はお値段の割に良い買い物ができたと思います。
近場に温水プールがあるので夏は終わりましたが、これからも愛用します。
お店の方、ご手配ありがとうございました。

5 2014-09-15

かわいい!
よく伸びる生地なので、みなさんのレビューでよく書いてあるように少し大きく感じるかもしれません。でも、ぶかぶかというわけでもなくジャストフィットです。締め付けが大嫌いで今回新しくフィットネス水着を買い直しました。他社の水着よりも生地が薄く感じましたが、締め付け感がなく気持ち良く泳げます。私は身長160センチ、体重50キロでMサイズを購入しピッタリでした。肩幅が広いので、デザインが肩幅をより広く感じさせるかもしれませんが気にしないで着ます。
裏地がついていませんが、全く問題ありません。アンダーウェアは必要ないと思います。

4 2014-11-03

フィットネスに使ってます
最近ダイエットに水泳を始める為に購入しました。
155/55kgですが、Mサイズで問題なく着られます。
肩の重ね着風の部分が着た時に浮くので驚きましたが、
泳ぐときに締め付けがないのでかえって良かったかもしれません。
おまけのキャップも頂けてこの商品とゴーグルを買えば水泳が始められるので、とてもお得なお買い物でした。
ピンクのキャップの我儘も聞いて頂けて、大変嬉しかったです。

4 2014-07-15

色違いで購入
前回ブルーを購入しましたが、デザインが好みでピンクも購入しました。ブルーは大人な感じで、ピンクは元気な感じで気分で使い分けようと思います。前ジップの水着を初めて購入したのですが、脱ぎ着しやすくてびっくりしています。

4 2016-09-12

162cm/56kgで、筋肉質・肩幅広めの体型です。サイズはちょうど良い感じで値段の割にデザインも良かったですが、やっぱりめくれ防止は欲しかったかも。めくれ防止があればもっと値段を上げても買うなと思いました。

4 2015-11-29

デザインはとてもよいです
デザインと口コミをみて購入しました。
まいにち、スイミングで着用してます。
生地が薄いのか、一ヶ月目には、ヨレヨレになり、泳いでいたらめくれました。スポーツジムには向きませんが、年に数回位でしたら問題ないです。またリピートしたいと思います。

5 2015-11-10

買って良かった!
まだプールには入っていませんが試着した所可愛いです。
158センチ47キロS購入。キツくなく程よくきれてますが水に入るのはもうちょい小さくて良いかなと。ssがあれば最高でした。が質も良くデザインも可愛いので良かった!ワンsize小さめがおすすめ

• NIAOさん
  • NIAOさん

5 2015-03-10

私でも着れた!
可愛いです。
私でも着れたので、大きめな作りなのかと思います。
おまけのシリコンキャップは、どんなものなのかと思い選択しましたが、ゴーグルにしとけば良かったかな、、

4 2015-01-25

\(^o^)/
170センチ63キロの下半身ぽっちゃりです。11号のブラックを購入。上は写真で見るよりかわいい!ぴったりすぎず、ほどよいゆるさがあり、気に入りました。下は陸上の選手のスパッツというかんじです。前にチャックがついてるので着替えも楽々です!!

4 2014-08-18

着やすいです☆
155cm44kgでSサイズぴったりでした。ブルーを購入したんですが、実物は画像で見ていたより落ちついた色合いです。下は裏地が付いていないのでインナーは必要かなと思います。

4 2014-06-12

可愛いフィットネス水着です!
172cm50kgでピンク9Mを注文してぴったりでした。
着丈に関する問い合わせにもすぐに回答をくださって、とても助かりました!

4 2014-07-13

ブルーが売り切れでピンク購入。
30代には少し派手な気もしましたが、これはこれで可愛くて満足。
普段も7号サイズなので7Sにしましたが、少し余裕がある感じ。
そのせいか、ジッパー部分が浮きます。
特にお腹回りがボコボコと。
パンツもゆるめで、紐がついている分良かったのですが、かなり絞らなければならず、そうすると紐がショートパンツの丈より長くなるので、パンツの中に入れた時に若干もたつきます。
フレンチスリーブは可愛らしく腕が長く細く見えて可愛らしいです。
前から見ると良い感じですが、胸が無い私は横からのスタイルが貧相過ぎました(泣)
取り外し不可の胸パッドついてますが、カップ付きブラと同じと考えない方が良いです。
窮屈でなく動きやすいよう生地が薄目なのでしょうが、そのせいで取り外し不可のパッドの形が若干出ます。
それでも、Sサイズは店頭に少ないので、この安さ動きやすい水着を見つけられて良かったです!
おまけはパンツにしましたが、Mサイズだからかゆるめ。
分かってて購入したので良いのですが、他レビューを読むとゴーグルのおまけの時もあったようで、次は選択肢にゴーグルもあると嬉しいです。

4 2016-06-27

とてもいいです
ブルー 9M
仕事でプールに入る機会が始まるので、購入しました。
157cm48kgで腰まわりに肉がつきやすいです。
下はフィット感もちょうどよく、ゆるくも苦しくも無いです。
上は少し大きいと感じました。バストがD〜Eなので不安でしたが、そこは問題ありません。肩の辺り、ウエストの辺り共に余裕はあります。まだプールには入っていませんが、動きやすそうです。
7Sだと小さいかもしれないので、サイズには満足です。
ちなみに普段はトップスMを着用しています。
ジムにも使えそうなシンプルなデザインが気に入りました。
・・・→ 実際にプールで使用してみると、上が大きいと感じました。胸の位置も少し合わずヒヤヒヤしました。7Sでも良かったなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着