5 2023-09-17

SALE中で安く買えました!
元々の水着の上に着用する予定です。

2023-10-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はmocomoshopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2014-05-10

お気に入りです
手持ちの花柄ビキニに合わせるため購入しました。
ショップの対応は迅速かつ丁寧で、思ったよりも早く届きました。
二段のフレアワンピでとても可愛いです。
ビキニだけでは恥ずかしい&紫外線対策として買いましたが、とても良かったです。
これがあれば、ビーチの周辺も水着をきたままブラブラできそうです。
ホワイトも気になってたので、またリピします♪

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです(^-^)
水着はもってるので上から着れるワンピースを探してました。
子供を2人産んで体型がすっかり変わってしまい、なんとかカバーしたくて。。
単品ってなかなか売ってないので、こちらで見つけられてよかったです!
身長151、体重52、普段着はМですがお腹が目立つのでLを購入。
全体的に余裕のある感じで可愛いです。いい買い物ができました♪

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おなかやおしりなど隠れるので助かります。
165cm57キロのぽっちゃり体型で普段Lサイズ着用なので11Lでよかったです。
生地をたっぷり使用してあり、少しフレアになっててデザインも可愛いです。
とてもいい買い物ができました。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レギンスと一緒に購入しました。
産後の妊娠線をかくすため、普段の水着の上に着用できるものを探していました。
素材もしっかりしていて可愛いです。
買ってよかったです。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
152cm、52kgの普段はMサイズもしくはLサイズを着ています。
今回は水着の上から着るのでMサイズをお願いしましたがちょうどいい感じです。
お腹周りが隠れてシルエット的にも綺麗なので満足です。
無地なので柄物の水着にも合わせられて良かったです。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンクを購入しました。
体系カバーでき、一緒に購入したレギンスともバランスが良かったです

5 2015-08-18

良い商品です
急遽5日後にプールに行くことになり、妊娠線を隠すためこちらを購入しました。注文した日に発送して頂いたので3日で届きました。商品はMサイズのホワイトにしました。156センチの下半身太めですがお尻が隠せる長さだったので問題なく着れました。生地もしっかりしていたので本当に良い商品だと思います。長さが気になる方はショーパンを履くと良いかもしれません。

4 2015-06-26

ショートでワイド!
156/60でM買いました。黒購入!余裕あります。
丈が思っていたより短く、幅が思っていたよりワイドだったので、太って見えそうだぁ…と思ったのですが着てみるとスタイルカバーできてる。少し痩せてみえるかも。
下半身のカバーも!と期待される方にはお勧めしませんが、お腹だけカバーしたい人にはオススメかも。
あと肩紐あるので多少調節可能です!
2000円以外だったら色違いでもぉ1色欲しかったなぁ。
スカルの黒も買ったので我慢。

• t.m.b.hさん
  • t.m.b.hさん

4 2014-08-01

妊娠8カ月おしり隠れる
ピンクM◆産前163センチ48キロ,只今+8キロ
今月海に行く予定なのでお腹を隠すために購入しました。産後も海から出た時に上に来て近くのショップに行けたらと思っています。
届いて試着したところ妊婦の私にゎちょうどでした。キツくもなくゆるくもなく。Sとずっと迷っていましたがお尻も隠れる長さなだったのでMにしてよかったです。
色ゎ思っていたよりくすんだ色でした。
でもかわぃらしぃデザインで色もそこまで気にならないので産後もビキニだと浮いてしまう場所等で活躍しそぅです(*^^*)

4 2015-08-14

よかったよ♪♪
思ったより横幅はたしかにありました。
生地は水着の生地でしっかりしてましたよ
お尻ギリギリの丈に調節すると、胸元がチラ見せにならないのが少しざんねん。

5 2014-09-19

かわいい!
158/60のおデブですが新婚旅行で海に行くことになりおお焦り!!
このキャミを見付けて即決でした。届いた商品は画像通りの鮮やかな色合いでフレアがかわいい!Mサイズを注文しましたが、Sサイズでも良かったな?と思いました。なんにせよ期待を裏切らない商品です!

5 2014-08-05

イエローを注文しました。とっても夏らしいイエローでお気に入りです!体型もカバーできて可愛くて本当満足です!

5 2014-07-14

体型カバー
白を購入!!さっそく着用しました。なんにでも合わせられるので、すごく良いです♪

5 2014-05-22

とっても良かったです
今日届いて、さっき試着しました!154cm・46kgでMサイズ購入しました。 試着した感想は、やっぱMにして良かった♪パツパツにならないか不安だった けど、大丈夫でした♪丈は肩紐で調節できるのでチビな私でも問題なし◎値段もデザインも私的には大満足でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース