5 2014-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
胸があまり露出しない感じがいいなぁと思いピンクを購入しました。シンプルだけどヒラヒラがついていて可愛いです。サイズに迷いましたが、お尻が大きいのでMにしました。バスト、ヒップともにちょうど良かったです。思っていたより生地や伸縮性などしっかりしていたので驚きです。買って良かったと思います。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待以上の水着でした
産後太りでおなかぽっこり。身長は163cm、55kgです。届いた水着は予想以上にかわいく、体型をごまかしてくれました。ワイヤー入りブラのおかげで胸はもちあげられ、トップスのふんわりしたデザインでお腹も目立ちません。これで安心して子供とプールに行けます♪

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長164cmウエスト75のぽっちゃりです。
普段はだいたい13号を着ています。
Lサイズで不安でしたが、大丈夫でした!!
ブラはホルターネックなので、ある程度は自分で調整できます。
可愛い上に体型も隠せて、とってもお気に入りになりました(*^_^*)

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
体型カバーできる水着がほしくて買いました。
身長155cm、体重54kg、C70、でサイズに悩みましたがMにしました。
ちょうどよかった。
ショートパンツとチューブトップをきたらほっそりみえる。
色はピンクにしましたが、やさしい色でした。

4 2014-04-19

産後の体型カバー
手持ちの水着にも合わせられるようにブラックを購入しました。
チューブトップは水に入ったらずり落ちてきそうな気がしますが…。
ワイヤーブラでバストアップできて、お腹も隠せて良かったです。生地もしっかりしています。

4 2014-09-10

お得♪
身長152センチ体重43キロで、Sサイズのピンクを購入しました。
とにかく露出を抑え、尚且つ乙女心を忘れない水着をさがしていてこちらにたどり着きました。w
他の方のレビューで、ピンクの色味が思っていたのと違うというレビューを見て心配でしたが、私はさほど気になりませんでした。確かに鮮やかなコーラルピンクという感じではなく、画像より少し柔らかい印象な色味かな?
キレイな珊瑚色って感じです。
このセットでこのお値段は絶対お得だと思います。
私が着ると、モデルのお姉ちゃんのようにスッキリとはいかないですが…w
とても良いお買い物ができました。

5 2014-06-11

急ぎで買いました♪
水着を買いに行く時間がなく、急遽通販で買うことに。
産後のため、ウエストが目立たちにくい可愛い水着を探していました。158センチ50キロくらいで、Mサイズピッタリでした。ブラカップもしっかりしていてパット挿入口も付いてます。チューブトップワンピースは長めでウエスト部分にゴムが入っているので、このまま泳いでもお腹が見えたりする心配がなかったです。4点セットでお買い得&クオリティも高い商品でした。見た感じよりも、実際に着てみるた方が可愛く、これにして良かったなと感じております。

5 2014-05-26

商品が届きました(^-^)ネットで見ていた通り、それ以上に可愛かったです!胸が、小さいのがコンプレックスな私にとって、まさに理想的な水着でした♪チューブトップワンピにフリルがついてるので、胸の大きさを自然にカバーしてくれます♪本当に嬉しい!大切にします!

5 2015-04-09

買ってよかった!予想以上の商品!
黒の9Mを買いました。私は156センチ50キロバストはF70。ちょっとぽっちゃりです。到着してすぐ試着。
バストは少し小さかったですが、少しきついくらいで問題なし。ワイヤーのきつさもあまりきになりません。ビキニの素材がとてもよく、伸縮もバッチリ!そのおかげて、背中のハミ肉も気にならなかったです!肩紐のフリルもしっかりしてます!パンツのサイズはジャスト!
お腹が少し気になるので、カバーできるキャミソールも欲しかったので、4セットでこの素材、この値段はすごいです!今までネットで買うと、なかなか良い商品に巡り会えず。。今回もたくさん他の商品のクチコミを参考にしてましたが、ここの商品のクチコミは以外によかったというクチコミが多く、買ってみました!
基本ビキニは着たことがなく、4点セットというのもとても魅力的!買ってよかったです(^-^)

4 2014-07-30

受注番号:276057-20140727-0614456337
子供を産んでから下腹が気になりお腹を隠せる水着を探していたら可愛いデザインだったのでこちらの商品に決めました!
サイズをSかMで迷ってましたがウエストが入らなかったらと心配だったのでグリーンのMサイズを購入。
伸縮性があったのでSサイズでもよかったかなーとちょっと後悔。
でもビキニはパットを入れればなんとかなるし上にセットのベアワンピを着てしまうので大丈夫かなと思います。
伸縮性の有無とかもうちょっと分かりやすく書いてあれば買う時に参考にしやすいのではないかと思いました。

4 2014-07-25

受注番号:276057-20140720-0578786320
165cm 52kg F65かE70です。おしり太ももどっしり体型です。
もともとあるビキニにベアとショートパンツを合わせたくてMサイズのブラック購入しました。分かれている物を探していたので良かったです。
発送完了メールから3日で届きました。袋から開けた瞬間臭かったです(-_-;)結構な匂いでびっくりしました。
サイズは上下共にちょうど良かったです。ベアトップはがっちりフィットという感じではありませんでしたが、おそらくズレ落ちたりはしないと思います。
ビキニはブラのカップが小さかったですが、もともと着るつもりが無いのでOKです。
生地もしっかりしていて、この値段でこれはかなりいい買い物だったと思います。
子供達とプールを楽しもうと思います。ありがとうございました。

• nezumix2さん
  • nezumix2さん

4 2016-06-30

ブラックでずっと考えていたんですが、レビューを読んで、ピンクLにしました。オレンジよりのコーラルピンク?サーモンピンク?です。
スマホで見てたので、チューブトップにストラップがないのは届いて初めて知りました。PC版で見たら、ちゃんと載ってますね。なくても落ちないと思いますが。
トップスは見た目小さい感じだけど、キツめですが入りました。アンダーは75です。チューブトップはお腹のお肉や、背肉も隠してくれて助かります。こういうの探してたんですが、なかなかなくてやっと出会えました!価格も安い!!

4 2015-08-27

来年の夏に
ホワイトSサイズ購入。156センチ43キロ細身です。
ビキニ上、ビキニ下、キュロット、ベアトップの4点セットでした。
マイナス点 ビキニ上はアンダーが調節できない。
ベアトップが大きくてずり落ちる。
生地はしっかりしていてすけなさそうだし着たらとってもかわいいです。

4 2015-05-28

普段下着はD70のLを着用しています。胸は大きいほうではないのですがお尻が巨大なのでサイズでとても悩みましたが、元々ショートパンツが欲しかったので下に合わせてLサイズを注文しました!合わせてみたらどちらもちょうどよかったです!
カップの脇が少し頼りないかな?とも思いましたが、もともとラッシュガードの下に着るつもりだったので。。
写真でみるよりビキニのフリルがかわいくて満足です!

4 2014-08-03

産後の体型をカバーできる水着を探していてこちらを購入しました。
身長158センチ・体重49キロでMサイズの白を選びました、ビキニは少しきつめ、その他はピッタリでした。
他の色はどうか分かりませんが、白は中のブラが透けて見えるのが少し残念でした。
でも4点セットでこのお値段、しかも送料込、配送も早かったので満足してます。

関連ジャンル レディースファッション水着