白雪姫 コスチューム 大人 コスプレ 衣装【...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • このお値段で購入できれば問題ないです。11歳の娘にハロウィン用に購入。もちろん胸はないので脇を補整しました。色合いは写真の通りで可愛いです&#9825 ;スカートはそのままでもいいけど他の方のレビューみてチュチュ?を同時に購入したのでボリュームもでて満足! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 着脱が大変…
  • ハロウィン用に購入しました、商品自体は写真と相違なくかわいいと思いましたが160cm47kgで標準より痩せ型と言われますが袖のパフのゴムがキツく、ファスナー等もないので着脱がすごく大変でした。たった1回脱ごうとしただけで袖のパフのところが破けて、また使いたいと思ってただけにショックです。でももとの値段が安いのでこんなものかな…着れば安っぽさもそんなになくかわいいので星3つです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-15

可愛いです。
白雪姫でお安いのを見つけました。
体系は普通ですが、着るときより脱ぐときの方が
ゆっくりと慎重に脱がないとビリッといきそうです。
実際、どこがビリビリと縫製がちぎれた音がしました。
背中にチャックはありません。

4 2015-11-10

少し小さめかな
Aタイプを購入しました。生地は伸びますが少し小さめ、レディースMと考えたほうが良いと思います。コストパフォーマンスは十分ありです。

4 2015-11-06

よい
デザインが可愛いかった
少しフィットし過ぎるので⭐4

4 2015-11-05

思ってた以上にしっかりしていて可愛かったです!
お腹まわりは少し大きめですが、値段以上に見えると言われました!

5 2015-11-05

よいです☆
土曜日の夜、注文して水曜日に届きました。
品物はとてもかわいいデザインでしっかりした素材で、2000円以下で買えるなんて、とてもいいと思います!
ただ、大人サイズにしては小さめで、ファスナーなどもついていないので、肩幅の広い人などは無理かもしれません。

4 2015-11-04

とっても可愛い♡
ハロウィン前日に急遽注文して、あす楽でお願いしてHalloween間に合いました♡丈もそんなに短くなく、記事もしっかりしてて透け感などなく、とても可愛くて♡満足です(*^^*)

4 2015-10-29

満足です
発送対応早くて助かりました。注文して4日で届いたのでハロウィンに間に合いました!商品は少しウエストが緩い感じですが、自分で詰めれば大丈夫でした。

4 2015-10-29

9歳の娘のハロウィン用コスチュームで買いました。
まだまだゆとりがありますが3〜4年は使えると思います。
気にいってくれたのでよかったです。

5 2014-12-22

安心
ハロウィン用に購入しました。
安くてとってもかわいい商品なので、シワや汚れなど全く気にすることなく使用できました。
カチューシャも付いていたので、あっという間に変身する事ができました(*^^*)

5 2014-11-13

ハロウィンパーティ用に!
ギリギリの注文でしたが、迅速な対応で助かりました(^。^)

4 2014-11-11

ハロウィン時期のディズニーランドに着ていくために購入しました。
見た目もとってもかわいく、サイズが合うか心配でしたが、ウエストは余裕ある感じで難なく着れました。
このお値段で買えて満足です。

5 2013-10-25

可愛い
可愛い!!ですが写真のようにフワッとはしていないので、パニエをはいた方が断然可愛いと思います。

5 2014-09-29

画像どおり
150センチややぽっちゃり?な私でもウエストが緩いので何かで止めて着ようと思います!
ドンキなどで買うより安いと思うし、コスパ良いのに商品は悪くないです!発送も早くて助かりました!

4 2014-09-17

楽しみ!
注文して届くのを待っています!どきどきです!

5 2014-09-14

このお値段で購入できれば問題ないです。11歳の娘にハロウィン用に購入。もちろん胸はないので脇を補整しました。色合いは写真の通りで可愛いです♡スカートはそのままでもいいけど他の方のレビューみてチュチュ?を同時に購入したのでボリュームもでて満足!