ハロウィン 衣装 魔女 魔法使い コスプレ ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • きれいで目立ち購入して良かった!
  • 見つけた時にきれいだったので見るだけでも楽しくなるので欲しくて購入しました。今回、コンサートイベント用に買ったのですが、品物もしっかりしていて、美しい仕上がりの編み柄といいますか皆んなで被って盛り上がるのに15個購入しましたイベントでも被っている人だけ目立つて、かなりテンションあがりました!買って良かったですただ…リバーシブルを頼んだのに、中に2つだけリバーシブルではなく、黒い生 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • かわいいけど
  • 親子兼用で使えたらと思ったのですが、大人には少し小さいと思います。値段からするとこんあ感じかな。 ・・・(続きを読む
  • ぷちおぞねさん

5 2015-11-15

ちょおかわいー
ハロウィンイベントで使いました。届いた時はその梱包の薄さに間違えたかと思うほどコンパクトでしたが、
ちゃんとワイヤーの入ったキレイな帽子でよかったです。

5 2015-11-12

おしゃれ
ハロウィンパーティーに使う予定でしたが、ギリギリでの購入だったため、間に合わず、ちょっと残念でしたが、来年用に活用したいです。
遊びで、子供たちがかぶり、とっても可愛いかったです(^-^)
クリスマスにもつかえそうでした。

5 2015-11-16

きれいで目立ち購入して良かった!
見つけた時にきれいだったので見るだけでも楽しくなるので
皆んなで被って盛り上がるのに15個購入しました
ただ…リバーシブルを頼んだのに、中に2つだけリバーシブルではなく、黒い生地に刺繍のが混じっていました
数が足りなかったのかな?と、それもきれいだったので
良いように解釈しましたが、衣装を揃えなくちゃいけなかったとか、大げさな事じゃなかったのでいいのですが、間違えだったら、注意して頂きたかったです。全部お揃いにしたかったので。

• Maru MWさん
  • Maru MWさん

5 2015-11-09

可愛い
リバーシブルは縫い目が見えるので無理ですが、可愛いのと値段がいい。

5 2015-10-25

無事届きました。ありがとうございました。

4 2015-09-27

ハロウィンのイベント用に
子どものハロウィンのイベント用に買いました♪
6歳の娘ですが、ちょっとだけ大きいですが大活躍してくれそうです!

4 2015-09-19

ハロウィン楽しめました。娘も喜んで着用してました。

4 2015-09-12

他とかぶらない柄
4歳の娘(頭大きめ)にかぶらせたらピッタリでした。大人の私でもかぶれないことはなかったですが、かなりきつめ・・・
ハロウィンで使いたいと思います。縫製が荒い感じがしましたが、お値段なりかな?と思います。

5 2014-12-29

コンパクト
柔らかくてコンパクトに持ち歩けます。
ハロウィンパーティでは大活躍しました。

4 2014-11-26

魔女になるぞ!
ちょっと小さめですが、来年のハロウィーンが楽しみです。全身黒に、白のマントをはおってかぶるぞ。

5 2014-10-28

ハロウィン柄を購入!
ハロウィン柄を購入しました。
かわいいですよ!

5 2014-06-20

とてもコンパクト
とても薄く畳めるので、持ち運びに便利です。
軽いし、綺麗です。
他のショップさんと比較しましたが、送料の事等考えると一番使いやすい安かったです。
ゆうメールで送料無料でしたが、到着がとても早くて助かりました。

• れゐなさん
  • れゐなさん

4 2014-09-29

ハロウィン用に!
可愛い商品でした(^O^)
リバーシブル可 とありますが、シルバー側を表にすると縫い合わせが見えてしまうため、片側しか使えないかなと私は思いました。
また頭はピッタリサイズですが、屋外で使用すると風で簡単に飛ばされてしまいます。そのため、自分でゴム紐やピンで固定する必要があります。

5 2013-10-25

メール便で驚くほどコンパクトになって届きました!!!
送料が安くで済むので、本当にありがたいです。
他店で買うと、送料分でもう1個買えてしまいますので…
帽子の柄もかわいくて、息子も喜んでました。

5 2013-10-24

イベントにはかかせない
デザイン バッチリ
価格も安いので雰囲気づくりには最高だと思います
ただ、ダンスに利用予定だったので、、気分だけ味わいます