ハロウィン 衣装 パイレーツ コスプレ コス...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-22
  • プチプラなのにめっちゃ可愛い♪
  • ディズニークルーズでのパイレーツナイトのため急遽購入しました。出発の二日前に注文しましたが、翌日きっちり届き、無事旅行に持っていけました。生地はペラペラですが、黒なので透けないし、値段からしたら考えられないくらいラインも綺麗で可愛かったです♪たくさんの人たちがパイレーツコスしてる中でも目立っていて、知らない外人さんに写真撮っていいですかって言われました(^-^*)身長158cm、ぽちゃ寄 ・・・(続きを読む
  • ともみっきぃ0314さん
  • 3 2015-10-17
  • 昨日注文し、今日の午前中には届きました。丈は他のハロウィン衣装に比べると長いですが、前より後ろの方が短く164センチでペチパンツをはかないと厳しいです。デザインはすごく可愛いですが、作りは雑なようでウエストリボンをグッとしようとしたさい、リボンの縫い目がとれました。値段やデザインを考えればお値段なりの品です。 ・・・(続きを読む
  • まいまい0214さん

5 2015-10-27

ハロウィン用に購入。
意外にしっかりした帽子が、入っててビックリ!
ワンピのスカート丈が短いのは分かってたので、下にパティオ掃いてどーにかします。

4 2015-11-29

かっこいい!
ダンスの衣装で着てみようと購入しました!
素材はちょっと薄いですが、この値段では十分だと思います。
中にパニエを合わせたらスカートにボリュームが出ていい感じです。
少ししわが気になるのがちょっと残念。
帽子は思っていたよりしっかりしています。
これから着て踊るのが楽しみです。

4 2015-10-31

ハローウィンの為に購入
ズンバで着用しました。激しい踊りの時はちょっと厳しかったけど
デザインは可愛かったです。帽子も付いていて良かったです。

5 2015-10-25

かわいい
1回限りの品かな?と思ってましたが値段以上の商品で満足してます。スカートは他のレビューに書いてあるように短めかな?

4 2015-11-08

子供のハロウィーン用に購入しました
小学生ですがサイズも少し大きい位でちょうど良かったです

4 2015-11-07

良かったです
帽子もしっかりしてて可愛いです、また機会があれば利用したいと思います

4 2015-10-28

ハロウィン用に
薄い光沢がある生地ですが、一回しか使うつもりないので、この値段ならありかなって感じです。

5 2015-10-27

よかった!
この値段で、帽子もついていて、とても良かったです!サイズ調節して娘のハロウィン衣装にしました!

4 2015-10-26

値段が値段だったので、全く期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。帽子がよく出来ていたと思います。おまけもありがとうごさいました。

4 2015-10-26

ハロウィンイベントの為購入
形が可愛く購入しました!
少し薄手ですが気に入ってます!

4 2015-10-25

ハロウィン衣装
ハロウィンの仮装でパイレーツコスプレ購入しました。31日が楽しみにです。発送も早くよかったです。

4 2015-10-25

みなさん書かれているように帽子はしっかりしていますがブカブカです。
155cmですがスカートの長さは短すぎるとは思いませんでした。
ただ生地が薄いので透けないように何か履かないといけないかなといった感じです。

5 2015-10-25

しっかりしたつくりです!
値段以上にしっかりした作りで満足です!特に帽子はいいですね!

5 2015-10-24

ハロウィンパーティの為に注文したのですが、こんな早く来るの?位に早く来て。
この値段で予想以上に良かったです。
帽子も全然しっかりしてて。
着るのにも問題無く全然かっこいいです。

4 2015-10-22

生地は薄いですが可愛いです。ただ購入後すぐに値下がっていたのがショックでした。おまけのイヤホンジャックも可愛いのですがiPhoneカバーをしていると下まで入らないのが残念でした。