ハロウィン 衣装 魔女 魔法使い コスプレ ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 単発使用なら満足♪
  • 職場のハロウィンイベントのため購入しました!スカートが短め等のレビューが多く、心配していましたが、元々下にインナーははく気だったので大丈夫です。身長169センチで、ウエストはかなり細身だけど全体的に筋肉質な長身体型です。スカートはかなり短く、インナーにハロウィンカラーのオレンジと黒のショートパンツを履きました。インナーははかないと人前に出れない短さです。また、胸部分も開きすぎてい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-13
  • スカートが可愛い
  • メール便で届いてびっくりするほど薄っぺらくて不安になりましたが袋を開けるとスカートが立体的になりボリュームがあってよかったです。私は身長156センチでポッチャリめですがウエストもぴったりでした。ただ、胸があるとこれ一枚ではちょっと過激すぎるところです…ちょっと動くとぽろりしてしまいそうな…なのでわたしは下にレースのブラトップを合わせてきました。あと、オレンジの紐が全部長かったので ・・・(続きを読む

5 2015-11-03

ボリュームがあって可愛いです。
要アンダーパンツ。

5 2015-10-23

動いても形を綺麗なままにする為に中の網々とスカートをちょっと縫いました。
とってもかわいいです。ありがとうございました。

4 2014-10-11

ハロウィンZUMBA
週末に着たかったので早く送っていただき助かりました♪
商品は可愛いし、黒なのでしまって見えるかな?
私は身長が148cmなのですが、それでも上に引き上げ過ぎるとスカートがかなり短い。引き下ろし過ぎると胸の部分がかなり危うい(笑)ので、ベリーダンス用の黒のスパンコールの見せブラをしました。返品不可なので何とか使えそうで一安心。デザインはとっても可愛いです。

4 2014-10-16

単発使用なら満足♪
職場のハロウィンイベントのため購入しました!
また、胸部分も開きすぎていたため、黒のスポーツブラを下にきましたが、そしたら大丈夫でした!
帽子は皆さんの言う通りかなりクタッとなり、全くたたないので、自分で一部を切り取り中に手芸わたをつめました。これが大正解!ちょっと面倒ですが、帽子もかわいくセットで着ることができました。
スカートは届いた時はしわしわで、あまりふわっと広がらなかったので、アイロンをかけたらいい感じになりました!
安い分、自分でちょっと手間をかけなければいけませんが、年一回の単発使用なら、この値段で満足です!
なおかつ、おまけのイヤホンジャックがかなり可愛くてビックリでした!むしろイヤホンジャックの方が高そう(笑)

• 1RENA1さん
  • 1RENA1さん

5 2014-12-02

とてもセクシーだしかわいいです!!!
ハロウィン用に、適度に色気が出てお手頃な値段で、なおかつそれなりのクオリティがありかわいい衣装を探しに探して、この商品にめぐりあえました!!届くまで心配でしたが(笑)着てみると、ほんとにかわいい!!!スカートが短くてお尻が見えそうで胸も結構出てきます、でも首にかけるひもでかなり胸がよって大きく見えます♪(笑)1年に1回のハロウィンを楽しむことができました!この衣装大好きです!!大満足です!!!ちなみに…。。。男うけはかなりバッチリでした♪(笑)

4 2014-09-30

リボン
リボンが上から下にむかって結んであったので…やり直しました…なので☆ひとつ減らしましたが、商品自体わぁ可愛いし満足です
身長150の私でもスカートが短いかなぁ〜と思いました…でもトレンカをはく予定なのでよしとします。なのでパンツわぁ見えない 笑
かなりふわっとした、スカートです
胸元がかなりあきます…なので、Tバックよりマントがついてたらよかったなぁ〜と個人的に思いました

• HAZさん
  • HAZさん

4 2015-06-03

デザインが好評でした
デザインは好評でした。スカートがかなり短めですが、コスチュームして考えればこんなものでしょう。耐久性は未知数ですが、今度は秋のハロウィンまで保管しておきます。オマケのパンストはこのコスチュームには合わないし・・・どうせなら黒系にしていただければと思います。

4 2014-10-28

ハロウィンを大満喫
この衣装でハロウィンを大満喫。彼氏もぐっとくるはずです♪

5 2014-10-17

よかった
かわいかったです。
配送も丁寧でよかったです。

5 2013-10-03

ハロウィンが楽しみです
このお値段でなら、充分なお品だと思います。子供の幼稚園行事(ハロウィン)で使わせていただきます。

4 2013-11-02

見かけは可愛い
見た目はすごい可愛いけど着るとき普段Lサイズの自分はどうやって着ればいいか分からずとりあえず下から来たらびきびき音がして服が伸びて、スカート部分は直に来たらボリュームを出すためにごわごわしたやつが肌に当たってメチャメチャ痛かったから現品見てたら買わなかったかな。見た目は可愛いです。商品発送はすごい早かったので良かったです。

5 2013-10-29

安くてとてもお得でした.
サイズも問題なかったです.

4 2013-10-14

メール便で注文しましたがすごい早く到着しました。お店の対応もすごくよくてこのお店で注文してよかった。スカートはビックリするぐらい短いかな。センターのリボンが写真の上に向かっていたけど到着した商品は下に向かって結んであったので一回外さないとと思いました。
でも他のお店も見たけどこのコスプレで良かったです。

4 2013-12-04

おしい!
丈がほんとに短くて、そのままだとおしりが半分出ちゃってるような感じでした。ペチパンとかかぼちゃパンツ履いてちょうどでした。
あと、思った以上に細くて、普通体型の私は着るのがきつかったです。

• color1203さん
  • color1203さん

5 2013-10-28

可愛い
メール便なのにすぐ届いたし対応も早く商品も可愛かったです^_^