ハロウィン 衣装 デビル コスプレ デビル ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • 背が高い7歳の子に。子供用140や150ではきついかったりい短い時があるので失敗しても後悔しない額のこちらを購入しました。商品写真はセクシーですが上まで紐を絞めれば子供でも全く違和感なく着用できました。ただ衣装の胴の部分がどうしても長く全体のバランスが悪いので胴腹部分をセンチほど祭り縫いするとキュートな魔女衣装になりました。カチューシャとワンズがセットで、このお品だけで十分雰囲気が出てまだまだずっと使えそうなので買って良かった ・・・(続きを読む
  • pinpin2007さん
  • 3 2015-10-09
  • ハロウィン用に購入しました。身長161.5 体重51.5 お尻わかめちゃん状態です。持ってるパニエと一緒に履いたらパニエがしたに結構出ますが、わかめちゃんは免れたのでパニエと着る予定です。付属のカチューシャはかなりちゃっちい感じでした。まだ100均の方が良さそうなので後で購入しようと思います。スカートにぐるっと付いてるファー。縫いが荒いのは理解しているつもりでしたが、想像を遥かに超えた荒さでした。15センチくらい間隔開きながらちょこっと縫い ・・・(続きを読む
  • candy 451さん
  • candy 451さん

5 2015-10-05

セクシー&可愛くてゴージャス
デビルコスチュ-ム大・大満足です。ちなみに私は158センチ・48キロですが、布地は収縮性があり着やすいです、胸元も、調節が可能なのでモデルさんのように胸元を開けてセクシーに着たり、絞って胸元を隠して着たりできるのでよいと思います。着た感じもGoodでシルエットも綺麗です。
襟もしっかりとしています。立てると首が痛いので折ったほうがよいと思います。
スカート部分にもパニエがついていてボリュームがありますが、パニエを追加するともっとボリュームがでます。ちなみに写メはパニエを着用しています。
ハロインが楽しみです。お値段も安くとても、クオリティ高いです。
買ってよかったです。

5 2015-10-12

安いのにかわいい☆
すぐに届きました☆
ストレッチの効いた素材で前部分が編み上げなので痩せてる人からぽっちゃりさんまで着こなせると思います(*^_^*)
スタイルも中々良く見えますがスカートが短めなので下に見せパンやペチ履いた方が安心かな♪
身長160cm 普通〜ぽっちゃり体系の私でも大丈夫でした。
ニーハイと普通のヒール片方づつ履いて写メ撮りました。カチューシャ付け忘れて撮影(^_^;)

4 2015-10-30

ハロウィンパーティ用に
158cm/58kg/G70でバストがぱつんぱつんになってキツそうに見えるので一番上の紐を通さずに下3つくらいをしっかり締めてあとはゆるめにしてやると良い感じで着られました。赤いふわふわは気付けば下に落ちています。ウエスト位置が低くて緩いので寸胴に見えます。アームバンドでつまみ上げて着ることにします。165cmくらいの方が着たらちょうどいいかもしれません。太ももが太いし下着が見えそうなのでパニエも購入してみましたが、子供っぽすぎて私にはイマイチでした。黒いミニのぴたぴたタイトスカートをインナーに着ると大人っぽくて良さそうです。

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2015-10-16

こちらが一番安かったので購入
162cm Gカップ 上半身L 下半身LL〜3L
最近、急激に太ってしまいましたが
比較的上半身は細めで下半身デブ体系です。
入るか不安でしたが
素材が水着のような素材で良く伸びる素材だったので着ることはできましたが
編み上げ部分を緩めないと上手に着れないので結構大変でした。
着た感じはかなりスカートが短めですが
なんとかワンピでは着れそうです。
胸が大きいので胸が入らないことが多いのですが
こちらは伸縮性があるので問題なく入りました。
編み上げの緩め具合で谷間を見せたり見せなかったりも調節できるので
いいと思います。
襟は固めで大きいです。
立てて着ると結構変な感じがするので
普通の襟のように折って着ました。

5 2015-10-21

かわいくてコスパ良し!
このお値段とは思えないほどデザインもかわいく、生地にも安物感がありません。
レビューを読んで、自分の体型でもいけそうだと判断して購入しましたが、正解でした。
154cm、54kgのぽっちゃり体型で胸も大きい(G70)のですが、楽勝で入りました。お腹周りはかなりゆとりがありますが、ダブつきはさほど気にならず綺麗に着れます。
ほどよく体に沿うデザインでスカートの裾が広いので、胸の大きい人は着やせすると思います。
ファスナーなどがないので、脱ぎ着はちょっと骨が折れますが、まあこんなものかなと思います。
おまけも可愛いし、大満足です!

• かぽpopoさん
  • かぽpopoさん

5 2015-09-22

お値段以上。
9歳 140cmの娘のハロウィン仮装用に購入。
素材はラッシュガードみたいな伸縮する生地なので問題なく着れそうです。
このお値段で送料込はかなりお得!お値段以上の作りだと思います。
カチューシャだったらデビル、とんがり帽子にすれば魔女と、小物使いを変えれば色々なバリエーションで楽しめそうです。
オマケのイヤホンジャックも可愛くて良かったです。

4 2015-11-20

いい!
レビュー遅くなってすみません。
ハロウィンイベント用に買いました!
かわいくて、スカート長さもあって着やすかったです。

5 2015-11-03

なかなかのクオリティ
生地はものすごく薄いですが、造りは結構しっかりしていて、この値段でこのクオリティは、自分でも良い買い物をしたなと思っています。
ただ、最初に書きましたが生地が非常に薄く、ハロウィンの時期にこれを着て外を歩くのなら、下に着込むことをおすすめします。
ちなみに胸元に関しては、開ける場合、ブラジャーの真ん中部分と、その下のお腹がすこーし見える感じでした。

• psycho☆さん
  • psycho☆さん

4 2015-11-01

とても可愛かったです!
硬めの襟がちょっと折れてしまっていたの以外はとても可愛くて、ぽちゃめな私でも着れたので良かったです!

4 2015-10-23

ハロウィンの仮装で一日だけ使いたくて購入しました。
身長164cmで、他の方のレビューにもあるように丈がかなり短いですが中に手持ちのショートパンツを履いてタイツと合わせれば大丈夫そうです。
品質はお値段相応といった感じですが、一日だけなので問題ありません。
長袖だしこのお値段で買えたので、満足です!
受注番号 276057-20151018-0571327301

4 2015-10-23

ハロウィンコスプレ用に
伸縮性のある生地で着やすいです。155cm44kgでお腹まわりがちょっとゆるい感じ。裾の赤いファーは他の方も書いてるように少し抜けます。下にパニエをはくといい感じにふくらんで可愛いです。胸元の編みあげの紐が逆にセットされてたのは嫌がらせ?(笑)でもお値段を思えばこんなものかなぁ。メール便で1週間かかるとのご案内でしたが3日ほどで届きました。安く買えて満足です。でも、Tバックは要らない(笑)注文番号:276057-20151009-0515609209

4 2015-10-21

かわいいし、色っぽい‼
胸の紐でちょっと着づらいですが、体のラインがきれいにでてかわいいです。スカートが少し短い。

5 2015-10-20

ハロウィンイベントに
安くてチョッピリ不安でしたが全く問題なかったです
みなさんのレビュー通り胸の紐は逆になってるので自分で直しました、でも簡単です
裾のオレンジのファーも所々しか縫い付けてないけどそのままでも大丈夫そうです
153センチで程よい長さ、長身さんは短く感じるかも
でも下に引っ張るとなんとなく長さ出ます
胸の部分の開きも調節できるし中に黒いキャミ着ても違和感ないしこのお値段なら十分な商品だと思います

• *雪まる*さん
  • *雪まる*さん

5 2015-10-20

満足のいく可愛い商品!
テーマパークで1日着るのに購入しました。イメージ通りでとっても可愛かったです!ワンピースの赤いふわふわフリルの縫製が甘いとは思いましたが、ちょっと着る分には申し分ない商品でした。中の黒いパニエが硬くて少しカサカサしましたが、別のパニエを買って履くことでカバーできました。サービスで付けてくれたタトゥー入りストッキングが大活躍しました!この価格で十分満足のいく商品でした!

5 2015-10-18

満足してるみたいです。
頼まれての注文ですが、とても満足してるみたいです。