ハロウィン 衣装 デビル コスプレ デビル ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • 背が高い7歳の子に。子供用140や150ではきついかったりい短い時があるので失敗しても後悔しない額のこちらを購入しました。商品写真はセクシーですが上まで紐を絞めれば子供でも全く違和感なく着用できました。ただ衣装の胴の部分がどうしても長く全体のバランスが悪いので胴腹部分をセンチほど祭り縫いするとキュートな魔女衣装になりました。カチューシャとワンズがセットで、このお品だけで十分雰囲気が出てまだまだずっと使えそうなので買って良かった ・・・(続きを読む
  • pinpin2007さん
  • 3 2015-10-09
  • ハロウィン用に購入しました。身長161.5 体重51.5 お尻わかめちゃん状態です。持ってるパニエと一緒に履いたらパニエがしたに結構出ますが、わかめちゃんは免れたのでパニエと着る予定です。付属のカチューシャはかなりちゃっちい感じでした。まだ100均の方が良さそうなので後で購入しようと思います。スカートにぐるっと付いてるファー。縫いが荒いのは理解しているつもりでしたが、想像を遥かに超えた荒さでした。15センチくらい間隔開きながらちょこっと縫い ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

スカートか少し短めです。
下に何か履く事をオススメします。
少し大きめな私ですが前の紐を調整すれば
問題なく可愛く着ることができました!

5 2015-12-22

大満足です♪
可愛いし、セクシーだし大満足です♪
今回はガーターストッキングにショートブーツ合わせましたが、ロングブーツでも可愛く着こなせますね(*^^*)
パニエ無しでもスカートがふんわりしてくれますが、下着が見えちゃうので見えてもいい何かは必須です‼

4 2015-12-10

この安さで買えるなんて!と言うぐらいかわいかったので満足です!

4 2015-12-06

ハロウィン用
胸がない私でも、紐を縛って着たら可愛いく着れました(^^)スカートの中にチュチュみたいなのが付いているので、スカートがふわっとして可愛かった‼
ただ襟のところから硬いものが飛び出てて、首がチクチクしたので、引っこ抜いて使いました^^;
支障なかったので、満足です‼

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ハロウィン用に購入。
胸元ががっつりあいているので合わせるブラを選びます。
ヌーブラでいけるかな?と思いましたが、前で留めるホックの部分まる見えになるため、私は黒のブラにしました。生地の黒ととけこんでいいかんじで着れました。
セクシーだと評判でした( ´ ▽ ` )ノ
素材はまぁちゃっちい感じはしますが、全然許容範囲です。かわいかったので満足♪

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コスパいいです。
160cm55kgのデブですが、普通に着られました。
パニエも縫い付けられててそのまま着られます。
カチューシャもフォークもそこそこのクオリティでした。
あえて難点を言うなら、襟がかたいこと。
お裁縫上手な方なら、襟を取ってフェルトかなんかを付け替えるといいと思います。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
かわいかった
かなり太めでも問題なく入って、とてもかわいくて好評でした。お買い得です。

5 2014-12-08

大満足☆
仮装パーティー用に購入しました。
届くのも凄く早かったです。
早速試着してみましたが、とっても可愛いです!
身長が152センチの私には、短すぎずちょうど良い長さでした。
スカートの部分がフワッとしているのでお腹も目立たなくて、着やせ効果もあります(^-^)

5 2015-01-04

かわいかったー
すっごくかわいかった!!
でもかぶり率がすごかったです。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです
ハロウィンで使いました☆
スパンコールが何個か取れてましたが、ほとんど問題なし☆ストレッチが効いているので163センチの標準体型の私にはちょうどよく可愛く着れました☆

5 2015-03-04

ハロウィンパーティーで好評でした☆
胸の紐はグッときつくしばったので、
ちーともいやらしくない感じでいけました。

• candy 451さん
  • candy 451さん

5 2015-10-05

セクシー&可愛くてゴージャス
デビルコスチュ-ム大・大満足です。ちなみに私は158センチ・48キロですが、布地は収縮性があり着やすいです、胸元も、調節が可能なのでモデルさんのように胸元を開けてセクシーに着たり、絞って胸元を隠して着たりできるのでよいと思います。着た感じもGoodでシルエットも綺麗です。
襟もしっかりとしています。立てると首が痛いので折ったほうがよいと思います。
スカート部分にもパニエがついていてボリュームがありますが、パニエを追加するともっとボリュームがでます。ちなみに写メはパニエを着用しています。
ハロインが楽しみです。お値段も安くとても、クオリティ高いです。
買ってよかったです。

5 2015-10-12

安いのにかわいい☆
すぐに届きました☆
ストレッチの効いた素材で前部分が編み上げなので痩せてる人からぽっちゃりさんまで着こなせると思います(*^_^*)
スタイルも中々良く見えますがスカートが短めなので下に見せパンやペチ履いた方が安心かな♪
身長160cm 普通〜ぽっちゃり体系の私でも大丈夫でした。
ニーハイと普通のヒール片方づつ履いて写メ撮りました。カチューシャ付け忘れて撮影(^_^;)

4 2015-10-30

ハロウィンパーティ用に
158cm/58kg/G70でバストがぱつんぱつんになってキツそうに見えるので一番上の紐を通さずに下3つくらいをしっかり締めてあとはゆるめにしてやると良い感じで着られました。赤いふわふわは気付けば下に落ちています。ウエスト位置が低くて緩いので寸胴に見えます。アームバンドでつまみ上げて着ることにします。165cmくらいの方が着たらちょうどいいかもしれません。太ももが太いし下着が見えそうなのでパニエも購入してみましたが、子供っぽすぎて私にはイマイチでした。黒いミニのぴたぴたタイトスカートをインナーに着ると大人っぽくて良さそうです。

5 2015-10-21

かわいくてコスパ良し!
このお値段とは思えないほどデザインもかわいく、生地にも安物感がありません。
レビューを読んで、自分の体型でもいけそうだと判断して購入しましたが、正解でした。
154cm、54kgのぽっちゃり体型で胸も大きい(G70)のですが、楽勝で入りました。お腹周りはかなりゆとりがありますが、ダブつきはさほど気にならず綺麗に着れます。
ほどよく体に沿うデザインでスカートの裾が広いので、胸の大きい人は着やせすると思います。
ファスナーなどがないので、脱ぎ着はちょっと骨が折れますが、まあこんなものかなと思います。
おまけも可愛いし、大満足です!