ハロウィン 衣装 魔女 魔法使い コスプレ ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-12
  • お値段を考えるとお得だと思います!!!
  • 子供のハロウィンのイベント衣装に購入しました。145センチ、体重46キロでスカートはひざ上の長さです。(写真参考にしてください)袖もちょうどよい長さでした。これを着てダンスをするのですが、生地もしっかりしており、伸びもするので、動くのには問題なさそうです。スカートの裏地はやや硬めですが、本人に確認するも特に違和感はないとのこと。到着時、紫のサテン生地の端が、ややほつれているところが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • 可愛い!
  • 生地もまぁまぁしっかりしているのと、注文してから発送、着までが早く、とても迅速に対応してくれました!ただ他の方のレビューを参考にして帽子にクリップが付いている、とのレビューがありましたが私のにはクリップは付属されていませんでした。とりあえずピンでつければなんとかなるかなぁ…難しそうだけど。着心地も悪くないですし、スカートの所がふわっとなっていて、とても可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

ハロウィン♪
値段の割りに生地がしっかりしていて可愛いです。帽子にはシワがありましたが仕方ないなぁって感じです。
ハロウィンパーティが楽しみです。

4 2015-10-15

よい
163cm47kg。短いだろうと予想してパニエを買っていたので長さは問題ないです。生地が柔らかくて肌触りが凄くよかったです!!ウエストを絞ってもぶかぶかでモデルさんのようにメリハリのある綺麗な感じにならなくて残念です。帽子がフニャフニャで真っ直ぐ立たないので被るか悩みます。

5 2015-09-22

ひとめぼれ
子どものハロウィンパーティー用に購入しました。

4 2016-01-09

大学のハロウィンパーティーに参加する娘のために購入しました。
他の方のレビューを参考に購入したので、届いた商品は想像していた物と変わりませんでした。
ぎりぎりに購入したためたたみじわを取るのに少し苦労しましたが、商品は満足です。

4 2015-11-16

可愛い
ハロウィン用に買いました。可愛いです。ただ、帽子が被るタイプの方が良かったです。

4 2015-11-07

子供のハロウィン用に購入。
内側にぬいつけてあるパニエもほどよく、可愛かったです。

4 2015-10-28

価格の安かったので、少し心配でしたがよかったです。おまけのイヤホンジャックがとても可愛くお気に入りです。

5 2015-10-25

かわいいです。
5年生の娘用に購入したしました。首元が少しあくのでつめましたが、スカート丈はちょうど良かったです。身長148センチです。発送が早くて助かりました。

4 2015-10-23

happyハロウィン♪
お友だちの家にお呼ばれする時にビックリさせようと思って購入しました(笑)
写真では分かってたつもりだけど、スカートは短いです。
でも、期待どおりかわいいし勢いで着ちゃいま〜す♪

5 2015-10-18

可愛いです!!
本当に欲しい魔女の衣装が無かったから、
コレにしたけど値段の割には生地も
しっかりしてるし、形も可愛かったです(*^o^*)
娘達とお揃いのパープルの魔女で
今年のハロウィンは盛り上がります( ´ ▽ ` )ノ
168cmの私が着るとかなり
短いのでショートパンツと併用します(-。-;

4 2015-10-17

ハロウィン
ハロウィンパーティーで着用します。
生地は薄いけど、安いし可愛いから満足です!

4 2015-10-15

可愛い!
デザインはとても可愛かったですが、身長149センチの私にはちょっと大きくて胴長に見えてしまったので、自分で縫って調節しました。
デザインはとても可愛く満足です。

5 2015-10-14

着やすいです
仮装が必要なハロウィンイベントを三つも抱えてしまったので、初めてネットで衣装を探し、この商品を見つけました。
リボンでウェストを絞るデザインですが、ベースがTシャツのように伸縮性のある生地なので、とても着やすいです。
この値段でこのデザイン、大満足でした。
ありがとうございました^^

5 2015-10-14

高学年の娘用に購入しました。
色もデザインも気に入ったようです。ちょっと大人っぽいかとも思いましたが、購入してよかったです。ハロウィンパーティーを楽しみにしています。

4 2015-10-07

かわいい
ハロウィンにあわせて購入しました。少し光沢が強いですがかわいくて満足です。