5 2013-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考にして良かった!
158センチ50キロ B70
ウエスト70 ヒップ95で9M購入
水着素材のロンパースセットを探してて一目惚れ。
サイズが届くまで不安でしたが思ってたよりロンパースがゆったり着れました。
カップにパットがなくブカブカでしたが持っていた水着のパット入れて使います♪臭いもありますが、レビューに洗えば落ちると書いてたので早速、洗ってみます。
レインボー買いましたが可愛くてお気に入りです。

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初めてネットで水着買いましたぁ!!
ロンパースもついてて、この値段は市販ではなかなか売ってないですよね(≧∇≦)
試着できないから少し不安でしたが、商品を見てビックリしましたぁー!!
生地もしっかりしてるし、色もキレイでめっちゃ可愛い(*´ェ`*)
友達にも見せたら絶賛されて、欲しいーと言ってましたww
今年は海に行く予定もたくさんあるし大活躍しそうです〜
今から夏になるのが楽しみすぎます(〃ω〃)

4 2013-06-08

お得
元値を考えたらとても良い買い物ができました。
身長160で、貧乳なのにヒップは95はゆうにあるような下半身デブなのでサイズで悩みました。
値段も安いしMもLも買って上をM、下とサロペットはLで着ようかとも思ったのですがためしにMを購入。
なんと大丈夫でした。違和感なく着られました。
サロペットの中でヒップが窮屈そうですけど見えないからいいかなと。
Lだったら巨乳になってしまって着るのが恥ずかしかったかも・・・
適度なパットでビキニだけでもスタイルが良く見えてしまいます。(ヒップは除く)
生地もしっかりしていてお得だと思います。
届くのも早かったです。

• n-n♪さん
  • n-n♪さん

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい!
MかLか迷った挙句、Lサイズを購入しました。注文してから1日で届いたので早速今週末使いたいと思います。
梱包も丁寧で、柄も画像通りの色だったので大満足です。付属のサロペットもゆったりと着れました。ただ、ヒップに合わせてLサイズを購入してしまったので、バストの方が少しブカブカでした。パッドをいれて調節したいと思います。
上下のサイズをバラ売りしていたらなお良かったです。

• ちえずさん
  • ちえずさん

5 2013-08-03

期待以上です!
子供とのプールデビューを出産前の水着でいって恥ずかしい思いをしたので緊急に購入!
身長155。体重53kgのぽっちゃりです。D75、ヒップ93でサイズLを購入。トップスは胸が垂れてるせいもありちょっと合いませんでしたが、パンツはジャスト。
サロペットもちょうどいいです。お尻の下の垂れ肉が隠れるので恥ずかしくないです!このお値段で本当に嬉しい商品です。

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
160センチ49キロで普段はMサイズですが、レビューを参考にLを購入しました。
結果よかったです。Lサイズの人だと小さくないかなと思うほど、何も違和感なしに着れます。
露出が少なくて済むので、子供を連れて動き回るのにはかなり良さそうです。
レインボーを選びましたが、とってもカワイイです。
こんなに安くカワイイのが買えるなら毎年買い替えたいです。

5 2013-07-04

大満足です!
160センチ、50キロ、筋肉がちがち体型です。
ロンパースはゆったりめでとても可愛いです☆
良い買い物をしました!

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レインボーカラーに惹かれて買いました('-^*)
胸が小さくて気にしてましたが、厚手のパットのおかげで寄せられ、谷間もできました。サロペットもついてこの価格はすごくお買い得だとしみじみ感じてます♪

5 2013-05-19

かわいい☆
今年の夏も、たくさん海に行く予定で、新しい水着を探していてこの水着を見つけ、かわいいと思い購入。商品に不都合があり対応をお願いしましたが、疑問な対応があり申し立てましたが、それにはすぐ対応して頂いた点は良かったと思います。水着自体はとても可愛くて気に入りました。今回、レビューで送料無料に変更になっていたので、今買えば良かった。お店としての対応をお客の立場でもう少し考えて言動して頂ければよりよいと思います。

• *KeiMama*さん
  • *KeiMama*さん

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
子供たちとプールへ行くために
高校生のとき以来ずっと着ていなかった
水着が必要になりました・・・。
色んなお店でどんな水着があるのか探し
ワンピースがいいのかタンキニがいいのか
たくさん悩みました。
ワンピなどは水に入ったときに
めくれあがるという情報を見て
サロペットなら安心だと思いこちらに決めました!
160/53のお腹がたぷたぷさんです。
Lサイズでビキニはぴったりでした!
授乳が終わった貧弱な胸が寂しいですが
上を着てしまうので気になりません。
サロペットはゆったりしていてゆとりがあります。
透け感もないのでよかったです。
ただ、袋をあけたとき何だが酸っぱい香りがして
キツかったです。お洗濯すればすぐ消えたので大丈夫でした。
お勧めの水着です!

4 2013-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お昼に注文して、翌日に届いたので、ものすごく対応が速かったです。
サイズ選びでものすご〜く悩みました。普段Mサイズで胸もあまりないのでビキニのサイズはMでいいと思ったのですが、サロペットはゆったり着たい。。。
悩んだ結果、やっぱり外から見える部分を優先して、Lにしました。
やはりビキニのカップは大きかったですが、サロペットはいい感じでした。
胸が大きく見えるのは好きではないので、中には手持ちの水着を着てもいいかな〜と思いました。
リゾートでも市民プールでも使えそうなデザインで、お値段も安かったので良い買い物ができました。

4 2013-07-23

普段はMサイズ購入はLサイズ
167センチ55キロで、クチコミをみて悩みに悩んで
Lサイズ購入です。
商品到着は早くとてもスムーズでした。
虹色を選択したので、空けてみた瞬間派手さに少々後悔はしたものの、見慣れるうちにこれにしてよかったです。
さっそく試着してみました。
胸はCカップほどですが、Lサイズでも小さいですね。上からはみ出してます。
水着の首部分が紐なので、肩がいかり型の私には上半身が大きく見えます。
下の水着も、Lでぴったりです。
オールインワンを着るから・・とわかっていても、小さいのはテンションがさがりますね。
でもかわいいです。今年の夏はたくさん活躍しそうです。

• ゆかtyさん
  • ゆかtyさん

5 2013-07-05

期待以上です!
普段Lサイズを着用の164cm.68kgです。
11Lサイズを購入。下半身が大きいのでショーツが履けるか不安でしたが、問題なし!
ブラも形がしっかりしていて生地にも厚みがあり、着け心地もばっちり。
スタイルさえ良ければそのまま着ても可愛いです!
ただ、でぶの私はロンパースを着ますが(笑)
そのロンパースもぴったりしすぎず適度なユルさでめちゃ可愛いです。
色もデザインも写真そのまま。
通販で水着を買うのは初めてだったので不安でしたが、対応もすごく早く、注文してすぐ届きました!
今年は海に行く予定がいっぱいなので、使いまくろうと思います!

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
探していた物がやっと見つかりました。
今年の夏に子供たちとプールへ行くために水着を探していましたが、
産後の体系が気になるので可愛い水着(キャミソール・短パン)を探していたところこれに遭遇!!
上下が分かれていなくてワンピースタイプだったので即決めました!
上下が分かれていると、水に入った時に上部がまくれてちょっとお腹のお肉が見えちゃったり・・・
でも、これならそんな心配はいらないし、洋服みたいなので家からこの格好で出発できます☆
私は胸が小さいけど、下半身はそんなに細くないのでサイズがどちらに合わせるか
迷いましたが、ワンピースはゆったり着たかったのと、パンツの水着が小さかったら嫌だなと思ったので9号サイズにしました。
結果、ブラの方はカパカパ 笑 でしたが、パンツはぴったりだったしワンピースもちょうどでした。
ワンピースの下はいつも着ている水着でもいーかなと思うので満足してます。
色はグリーンにしました。派手でもなく地味でもなくちょうど良い可愛さです。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3点セットでお買い得、しかもデザイン・色合いがかなり好みだったのでこちらの水着(グリーン系)を購入しました。
身長157cm、体重53kg、バストCカップ、普段の服のサイズはMサイズが多いです。
今回もMにしようかと思いましたが、サロペットをゆったり着たかったのでLにしてみました。
胸は少し余るかな?っていう感じですが、パットを入れたらピッタリでした。
肩ひもで丈が調節でき、腰ひも?でキュッとウエストを絞れるようになっているので、体型カバーにすごくいいです。
わきのお肉も目立たないし、私にはピッタリの水着です♪
買って良かったです♪L

関連ジャンル レディースファッション水着