超目玉商品 ウィッグ ショート ボブ フルウ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-17
  • 商品が届いて確認したら、アジャスターフックが片方壊れていました。けれどすぐにショップに電話したら、すぐに交換して頂けました。電話した翌日には交換品が届きました!対応の速さに感激です。ウィッグはキャメルを購入。小さいころからずっとロングヘアーで、ショートにしてみたいけど切る勇気がなく…思い切ってショートのウィッグを購入してみました。これなら自毛を切らなくって済むし!ウィッグの毛質は艶感はんぱないです。ちょっとリカちゃん人形みたい ・・・(続きを読む
  • けるちょびさん
  • 3 2013-06-05
  • スタイルがとても綺麗
  • フェイスラインが絶妙で、小顔に見えます。ウィッグ特有の、頭がデカく見えるのが全然なくて、すごくスッキリとして見えます。ただ、耐久性がイマイチ。最初の試着でアジャスターが破損しました。裏地が一般的なウィッグの裏地より生地が硬く、ゴワゴワした感触のメッシュ生地だったので、地肌に触れるとなんか痛痒くなりそう…医療用には不向きじゃないかと。あくまでファッション用に向いてます。保存袋は密 ・・・(続きを読む

5 2015-11-19

やすく購入できて良かった
リピートです!色違いで買ってみました!帽子かぶればウィッグなのはわからないとおもいます!かぶらないとウィッグ感バリバリでしたがすごくいい買い物できたと思います(^^)

4 2016-03-14

サラサラです
髪質はサラサラです。
テカテカしてるので自然な感じではないですが、安く気分を変えたい時には十分だと思います。
髪の量が少ないので、地毛のボリュームが多い人には丁度いいと思います。地毛が少ないと少しペタンとするかもしれません。
現在15回程使用していますが未だに抜け毛が多く、時々小さな束になって抜けるのであまり長くは使えないと思います。
値段相応の商品だと思います。

• a1366さん
  • a1366さん

5 2015-12-14

お値段以上!
ナチュラルブラウン購入です!
ウィッグ初心者なので上手く装着できるまでには時間が必要です。 毛質はツヤツヤなので若干偽ものに見える可能性があると思います。なので使用する時は帽子を被りたいと思います。あと、毛がスルスル抜けやすいです。地毛を切るのはイヤだけど、ショートにしたい方はオススメです。値段以上の品物だと思います!

5 2015-11-16

ナチュラルです!
ニット帽子と組み合わせれば本当自然なショートを楽しめます(*ゝω・*)ノ抜け毛は多少ありますがコスパはよいとおもいます!りぴしたいです!

• ゆみ237さん
  • ゆみ237さん

4 2015-10-14

髪型や色など自然で良いです!
ただ髪が少なくネットが見えそうで、髪の毛もどんどん抜けていくので長くは使えない感じが残念です。
もう少し髪のボリュームがアップしたら、また購入したいです。

5 2015-12-06

すぐ届きうれしかったです。
お値段以上 丁寧な仕上げに満足です。派手さはないが、髪の毛の艶すばらしく自然な出来でした。

4 2014-05-27

セールで900円で購入できたのでよかったです。

4 2014-07-17

電話した翌日には交換品が届きました!
対応の速さに感激です。
ウィッグはキャメルを購入。
これなら自毛を切らなくって済むし!
ウィッグの毛質は艶感はんぱないです。ちょっとリカちゃん人形みたい?!
でも、帽子合わせたりして使えば違和感ないです。
他の方のレビューにもありますが抜け毛が多少あります。
けれど、この価格でこの品質なら文句ないです!
今はまだ、買ったままの状態(前髪長め)で使用していますが、そのうち前髪を切ってアレンジして楽しもうと思います。

4 2014-11-11

まあまあ…
毛質サラサラで良いのですが
前髪長すぎる
安かったのでまぁまぁです

5 2014-12-22

他の方が言うように前髪が長いのでカットする必要があるかもしれませんが
その他は画像通りで満足です。
アジャスターで調節できますが、割と大きめかも?

• kity051さん
  • kity051さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2014-10-19

よい
初めてのウィッグでしたが、しっかりとしていてよかったです。

4 2014-10-02

思ったより早く届きました。
皆さんのレビューに書いてある通り、抜け毛は結構あるのですが、最初にブラッシングしておけば、さほど気にならないかなと思います。
値段のわりにはいいと思います。わりと自然に使えそうです。

5 2014-08-01

迅速な対応が良かったと思います。また利用したいです

4 2014-07-20

イメージが変わります
髪質の感じは良いです。
イメージをガラリと変えることができます。
付属のネットが弱いので、自分の髪をうまく
まとめることができません。
付属のネットが強力ならもっと良かったです。

4 2014-06-21

つやつや
お値段相応だと思います。
つやがありすぎて、ウィッグだとすぐわかります。
遊びで使うのにちょうどよいですね。商品はすぐに届きました。