超目玉商品 ウィッグ ショート ボブ フルウ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-17
  • 商品が届いて確認したら、アジャスターフックが片方壊れていました。けれどすぐにショップに電話したら、すぐに交換して頂けました。電話した翌日には交換品が届きました!対応の速さに感激です。ウィッグはキャメルを購入。小さいころからずっとロングヘアーで、ショートにしてみたいけど切る勇気がなく…思い切ってショートのウィッグを購入してみました。これなら自毛を切らなくって済むし!ウィッグの毛質は艶感はんぱないです。ちょっとリカちゃん人形みたい ・・・(続きを読む
  • けるちょびさん
  • 3 2013-06-05
  • スタイルがとても綺麗
  • フェイスラインが絶妙で、小顔に見えます。ウィッグ特有の、頭がデカく見えるのが全然なくて、すごくスッキリとして見えます。ただ、耐久性がイマイチ。最初の試着でアジャスターが破損しました。裏地が一般的なウィッグの裏地より生地が硬く、ゴワゴワした感触のメッシュ生地だったので、地肌に触れるとなんか痛痒くなりそう…医療用には不向きじゃないかと。あくまでファッション用に向いてます。保存袋は密 ・・・(続きを読む

4 2016-03-14

サラサラです
髪質はサラサラです。
テカテカしてるので自然な感じではないですが、安く気分を変えたい時には十分だと思います。
髪の量が少ないので、地毛のボリュームが多い人には丁度いいと思います。地毛が少ないと少しペタンとするかもしれません。
現在15回程使用していますが未だに抜け毛が多く、時々小さな束になって抜けるのであまり長くは使えないと思います。
値段相応の商品だと思います。

• a1366さん
  • a1366さん

5 2015-12-14

お値段以上!
ナチュラルブラウン購入です!
ウィッグ初心者なので上手く装着できるまでには時間が必要です。 毛質はツヤツヤなので若干偽ものに見える可能性があると思います。なので使用する時は帽子を被りたいと思います。あと、毛がスルスル抜けやすいです。地毛を切るのはイヤだけど、ショートにしたい方はオススメです。値段以上の品物だと思います!

5 2015-12-06

すぐ届きうれしかったです。
お値段以上 丁寧な仕上げに満足です。派手さはないが、髪の毛の艶すばらしく自然な出来でした。

5 2015-11-19

やすく購入できて良かった
リピートです!色違いで買ってみました!帽子かぶればウィッグなのはわからないとおもいます!かぶらないとウィッグ感バリバリでしたがすごくいい買い物できたと思います(^^)

5 2015-11-16

ナチュラルです!
ニット帽子と組み合わせれば本当自然なショートを楽しめます(*ゝω・*)ノ抜け毛は多少ありますがコスパはよいとおもいます!りぴしたいです!

• ゆみ237さん
  • ゆみ237さん

4 2015-10-14

髪型や色など自然で良いです!
ただ髪が少なくネットが見えそうで、髪の毛もどんどん抜けていくので長くは使えない感じが残念です。
もう少し髪のボリュームがアップしたら、また購入したいです。

5 2014-12-22

他の方が言うように前髪が長いのでカットする必要があるかもしれませんが
その他は画像通りで満足です。
アジャスターで調節できますが、割と大きめかも?

4 2015-02-27

難しい。
フルウィッグですが…付け方が、上手くできないです。慣れるまで時間が、かかりそう…です。はじめての人は、付け方のコツみたいなメモが、欲しかった…
色合いや、触りごこち良しなので早くマスターします。
子供の卒業&入学を控えているので~。
がんばります。

5 2015-02-04

安い割に結構いい(n´v`n)
安いからあんまり期待してなかったんですが
以外によかったです!
前にこれよりも高いの買ったけどそれよりいいw
ただテカリ具合がやはりきになり外につけてく勇気ゎありませんw

5 2013-02-01

軽くていいかんじです。
値段も安いし、別のカラーもリピしたいと思います。今回はブラウン購入。

5 2013-07-23

さらさら!!
さらさらで良いです!!
ただ、面長の私にはボブって感じよりもショートって感じになります。
でも安いのでオッケーです!!

4 2013-10-17

値段以上の価値アリ
ソフトキャラメル購入
ウイッグは今まで3〜4回買ったことがあります。
レビューを全部見て、マイナス意見も多いので迷いましたが
結果買ってよかったです。
ハロウィン用に購入しましたが
普段でも使えそうなので嬉しいです。
ちょっと残念な点は、
•あたまがかなり小さいのでサイズが大きく感じる
•抜け毛が少しある
•メール便はかなり型崩れした
くらいです。
購入して正解だったと思います。

4 2014-05-27

セールで900円で購入できたのでよかったです。

5 2012-12-13

娘に頼まれて買いました。
安かったので不安でしたが、商品を見てびっくり!!
きれいなツヤがあり、髪質もサラサラでした。
前髪はすこし長かったので、カットしてあげました(*^^*)
本当に自然で違和感もあまりないです!!
娘もとても気に入っていて、帽子をかぶったりカチューシャでアレンジしてみたり
楽しそうです♪
こんなにいい商品がお手ごろな価格で買えてよかったです。

5 2012-12-07

質がいい
以前こちらのショップでロングのウィッグを購入しましたが、とっても質が良かったのでリピしました。
ボブも手触りがサラサラでとても良いです。今回はブラウンを購入しましたが、とっても自然な色で気に入ってます♪ロングと同様、つむじも気にならないし違和感なく使えます★
また、ウィッグを買うときはこちらを利用させてもらいます(*^^*)