フルウィッグ ネット ウィッグキャップ ウ...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-04-23
  • まとまります
  • タイムセールで1000円のウィッグを購入したのですが、その時はネットを購入しませんでした。髪は肩上のボブなのですが、髪の量が多いので、ウィッグをかぶっても、髪が出てしまってました。ゴムで結ぶと、まとまりが悪いのでネットを購入しました。使い方が書いてないのですが、他のお店を参考にしてかぶってみました。ゴムでまとめるよりは髪がまとまります。消耗品なので、一緒に2つ購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-23
  • どんな長さの髪にも対応と書かれていたと思うのですが、私の髪の毛が長すぎるからか、後ろの毛が落ちてきてしまいます。具体的な使用方法が書かれたものなどがあれば助かります。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

ウィッグに必要な為
地毛を押さえるのに必要な為とはいえ私の頭が大きいのかおでこが痛くなるほどきつい、ゆるいとダメなんでしょうね。

4 2015-05-13

安くてもOK
これから夏に向けて、ネットもいくつかあった方が良いと思い、今回は2つ購入しました。
まだちょっとキツイですが、使用していくうちに伸びてくると思っています。
以前購入したのは、今回の10倍以上の値段でしたが、何も遜色ありませんでした。
この商品で充分だと思います!

5 2014-11-03

安いので こんな物でしょう
安いので じゅうぶんだと思いますが
少し ゆるいですね

5 2014-09-16

安いのに
お値段安いのに、十分な商品でした。
とはいえ、消耗品なのでリピートしたいと思います。

5 2014-07-07

お得に購入できて、ラッキーでした!発送も迅速で、ショップの対応もとてもよかったです!

4 2013-03-11

初めて
ウィッグと一緒に購入しました。
髪がまとまりやすく、フルウィッグが装着しやすくなりますと書かれていたので注文してみました。初めてのウィッグに使用する為に購入した商品なので比較対象が無くてよくわかりませんが、確かにロングヘアなのでネットがあった方が髪もまとまりやすく、装着しやすいかもしれませんね。

5 2013-03-17

髪がコンパクトにまとめられて便利です!重宝しそう。

4 2013-02-09

ちょっと
あたしには小さい気がしました。
が、使えなくはないです。
安いしよかった。

5 2013-04-09

お値段以上です。この値段には見えません。
買って良かったです。

5 2013-04-02

予備を注文
やはりもう一個欲しくて注文しました。予備を用意していないとね。

5 2013-04-02

これがないと
やはりこれがないと不便でした。ウイッグと一緒に買えばよかったと後悔。

5 2013-03-24

ウィッグ用ネット
ネットは持っていますが、ウィッグ1個にネット1つは必要だと、ウィッグと一緒に購入しました。

5 2013-03-19

ウィッグネット
ウィッグには、ネットが必要だと思い、いっしょに購入しました。この価格で購入できてお買い得でした。

4 2013-03-15

同時にウィッグを購入したので便利かなと思いこちらも購入しました。
長い髪ですとまとめるのが、大変なのでこの商品はいいと思いますが、
きれいにまとめて留めないと、ずり上がってしまいます(笑)
でも何もないより、これがあるとでは全然ちがいます。

5 2013-03-04

ウィッグの購入ついでに一緒に注文しました。髪の毛が多い人とか長い人は必要だと思いますよ。
お値段がお安いに、結構しっかり作られていますので、買っても損はしないと思います。