サンタ コスプレ 猫耳 可愛い コスチューム...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-11
  • 満足!
  • 153センチ約50キロです!胸が大きく、太ももがちょっと気になる体型です。サイズが心配でしたが、伸縮性があって全然大丈夫でした!パンツはモデルさんが履いての通り短いので、もっと引き締めたいと思いました!でもウエストはゴムだから好きな位置で履けてカバーでします!レッグウォーマーは本当にボリュームがあって、脚やせ効果!かわいいです!生地もよくて形も綺麗!おへそチラ見え!下っ腹隠すか痩せ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 白ファーに赤の色移りがありました。
  • 持っていた半袖のサンタ衣装が寒くて、そのアウターにするために購入しました。レッグウォーマーをはじめ、白ファー部分に赤色が色移りしてしまっていました。レッグウォーマーは、特に使用する予定もなかったので私は気になりませんが、使用するかたもいらっしゃるかと思いますので、別包装の方がいいのかなと思います。袖の部分にも色移りがあり、こちら使用予定なので残念…ただ、お値段が安かったし可愛い ・・・(続きを読む
  • いちご12101210さん

5 2015-12-23

おすすめ!
安くてしかもかわいいっ!158cm47キロです。
胸が大きい方ですが、伸縮性があるのでいい感じにタイト!でもきつ過ぎなくて丁度いいですね◎
レビューにもある通り、ファー部分に色移りがありましたがお値段を考えればそんなに気になるほどではないです。コスプレしてプリクラを撮りたいだけの方や、1晩のパーティーだけであれば全く問題ない程度だと思います。
若干おへそが見えそうな丈なので、そこが気になる方は辞めた方いいかも。短パンもけっこう短めでキツめかな?
ファーのレッグウォーマーはずり落ちることもなくてよかったです。
総合的にみても非常におすすめできます!

5 2015-11-17

サンタコスブラック
サンタコスって、実際体重より太って見えるのが多いけどこれは、着やせ効果ありなのが嬉しかった!
この安さでこのクオリティ凄すぎだし!!購入して良かった〜!

5 2015-12-20

早くてびっくり!
クリスマスギリギリになってから注文しました。届かなくてもしょうがないかなと思いつつメール便を指定しましたが、メール便のあす楽か?と思うほど早く届きびっくりしました。商品はお値段以上だと思います。レオパードのブラックを購入しました、可愛いです。私はジムのイベントで着用の予定です。身長165、体重52でちょうど良いです。ちょっと生地の繊維が飛びますが気になるようなら一度洗うと落ち着くと思います。イベントは三日間あるのでとどいてからまた色違いでブラックを先ほど注文しました。またメール便にしたのですが早くとどくといいなぁ。ありがとうございました。

4 2015-12-12

可愛いです。
注文した翌日に届きました(*^^*)
この形は、前からありましたが 初めて購入してみました。
やはり可愛いです。
厚手ではなく、思ったより薄いと思いましたが ファーがあるので、
華やかに見えます。
身長160で、見事にジャストなフィット感です。多少の収縮性があるので、動きにくいことはないようです。

5 2015-12-28

昨年購入して着ていなかったので、今年クリスマスに仕事で着たら皆から評判がよくて。残念ながらエアロのレッスンで着用し汗だくになり1回使い切りですが、お安くなっていたので来年用に購入しました。
164cm50kgでサイズピッタリ。

4 2015-12-20

着れた(笑)
みなさんのレビューみて決心!
155/56でも大丈夫だった(笑)普通に着たらまぁ普通だったけど矯正下着を装備すれば余裕でした(笑)
イベント用に購入。レッグウォーマがとてもあたたかくてよかったです。
ファーに若干の色移りがらあったけどまったくら気にならない。
生地がしっかるしてるからこの値段とゎおもえません。
満足です♡

4 2015-12-11

可愛い
可愛いく買えて嬉しかったです。
また、特典も可愛いのが着いてきて嬉しかったです

4 2015-12-05

まだお披露目してないですが
スグに届きました。ダンスのイベントで着用予定です。今年は3度ほど着る機会があるので購入をきめました。イベントが楽しみです。
普通のサンタではなく、かわいいものがほしかったしあまりセクシーすぎるのも避けたかったのでちょうどよい露出度かなと思います。おまけのイヤホンジャックがゴージャスでとてもすてきでした。着用前なので星は四つとしました。

5 2015-11-18

安いのに質が良い
お値段安いのであまり期待してなかったですが、生地も良く、安っぽさもそこまで感じなかったです!
ただ、コスプレ服でよくありがちな、短パンの丈が短すぎなことくらいが気になった程度ですね。
この値段なら、買って良かったなとゆう感じです!
短パンは小さめなので細身の人しか無理そうですよ。

5 2016-01-31

サンタ コスプレ
とても可愛くて大変気に入りました。
サイズもぴったり!!

4 2016-01-22

うーん
届くのはとてもはやく満足です
ただやはり短い……笑
155センチですがギリギリパンツが
見えないくらいの着丈でした

5 2016-01-06

可愛い
可愛くて購入まだ着てないのでたけなどはわからないですがヒョウ柄好きなはたまらないです!
買ってみては

4 2016-01-01

サンタ
可愛いです。ヒップホップで長袖は暑かった。評判良かったです。安いのに安っぽくなくて良かった。

• ukonsakonさん
  • ukonsakonさん

5 2015-12-31

到着が
早くてびっくりしました。かわいかったです。

4 2015-12-28

値段の割に生地も薄くなく
白い部分に色写りがありましたが
良かったと思います。