1件~15件 (全 1,894件)次のページへ

4 2012-11-23

格安骨盤ガードル
”骨盤ベルト機能でボディーが引き締められる”、とか、”産後ダイエットをこのガードルで”、なぁ〜んて??全く期待もせず、下記理由
1:裁断(クロス型の裏打ち)&足口の処理(ガッチリレース)
2:税込み価格¥1,000(¥953+¥47)(2着までメール便料金込み)だったから購入。
よく言う、
ヘム=(衣類や生地のへり・縁の使用生地端を、折り返し縫いせずにそのまま生地端とする仕様のこと。)『縫い目がなく、下着のライン(段差)がアウターにひびきにくくすっきり着こなせます。』な〜んて宣伝してるガードルって足口がクルクル巻き上がったり、(ウェストも同様)して、結局、期待はずれの、履かずじまいになっちゃうんだけど。。。
この商品は、クルクルめくり上がらないし、メッシュタイプのパワーネットで通気性もいい!ショーツ無しで履いてますが、この価格にして, 履き心地、シルエットもGOOD!!!

4 2013-07-08

今まで使っていたのに比べると・・・
デザインが裾にレース。可愛いのですが、パンツだと捲れてしまうので注意が必要かな?骨盤矯正機能は緩めだと思います。
その分、なじみがいいかも。
タイムセールで1000円でしたので満足してますが、やはり今まで使っているもの(3枚購入して、2年以上使ってます)のほうが骨盤安定しますね。
次回のリピはないかも・・・・・

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
M〜Lサイズ購入
3か月たった産後の引き締めのために購入しました。
150cm50キロ後半のぷよぷよ体系です…
帝王切開だったのできついと傷が痛むのが心配でしたが、
きつ過ぎず、ゆる過ぎずでとっても快適です。
快適すぎて骨盤補正されてるかわからないです(笑)
引き締めのためにはもう少し傷が落ち着いたら、
ワンサイズ下げたものをリピしようと思っています♪

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
やっぱりイイ
ブラックに続き、今回はベージュを購入しました。
画像では白っぽく見えますが、もっと肌色に近い感じのベージュです。
実物の方が透けにくそうな良い色ですよ。
150cm足らずの身長のため、ミニスカート着用時には裾が見えてしまって履けませんでした。
でも、普段はパンツなので別にいいか、ということに。
これを履いてからパンツを履くと、一回りはサイズダウンして見えます。
お腹もお尻も太ももも、ピシッとしてカッコイイです♪
動きづらいわけでもないし、やっぱりお気に入りです^^

5 2013-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりサポート
骨盤をキッチリとサポートしてくれ、スッキリ見えるらしいです。
骨盤タイプは弱い(品質維持的に)物が多いそうですが、この商品の持ちは良いとの事。
以前は黒でしたが、今回はピンクにしてました。
今回、レビューを書くとオマケが・・・(画像3の品物)

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
メール便でしたが、思っていたよりも早く届いて嬉しかったです。
ガードルは苦しいイメージでしたが、こちらのは骨盤矯正と書かれているだけあって履き心地が良くてビックリでした。
きっと、ゆがんだ骨盤が正しい位置に戻されているからだと思います。
太ももの部分もくるくるならないし、お気に入りです♪

5 2012-12-13

リピ!
毎日履いていたらだんだん馴染んできました。
気になっていたお尻も、キュッと絞まって持ち上がってきました。
安くても満足行く品はあるもんだなと思います。
キッチリホールドしてくれて心地良い履き心地です。
こちらの商品は高い骨盤ガードルと遜色ないくらい良い品です。
お得な買い物が出来て大変満足しております。

5 2013-03-27

(^^)
届いてすぐに試着しました(^^)
正直あまり期待してなかったんですが
いつもピチピチで履いてるデニムに余裕が出来てビックリ!
縫製があらいところが気になりますが、でも大満足です♪
注文する際に配送方法の選択を間違えてしまったのですが
連絡をしたところ希望通りに対応してくださり嬉しく思います( ^ω^ )
ありがとうございました♪

• nkmreeeさん
  • nkmreeeさん

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい感じです。
締め付け具合がいい感じです。普段ガードルは履かないのですが、産後の骨盤補正のために買いました。産前はMサイズですが産後なので、大きい方にしました。サイズ合うか心配でしたが、Lでピッタリでした。いつも履いているデニムを上に履いたら、腰回りに余裕ができました。もう少しサイズダウンしたら、Mサイズに買い替えたいです。

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最近、下っ腹が気になり始めたので、安くても良いガードルを探してました!!こちらのショップは以前も利用したことがあるので、試しに購入。着けた感想は、きつくないけどそれなりの引締め感があります。メッシュなので意外と軽く暑苦しくないです。まだ使って1週間くらいなので、骨盤が矯正されてるのか分かりませんが、とりあえずこれを履いている時は下っ腹がすっきり、お尻も上がるので良いかなと思います☆

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お尻が大きいので少し心配でしたが履いてみると意外にピッタリ!程よい締めつけ感で、下腹部がきちんと押さえられてぽっこりお腹が隠せます。
ヒップアップ効果もあるので、履くときは太もものお肉も上げてます!
ピッタリしたパンツも綺麗に見える美尻効果が期待できますね(^_^)
お値段的にもすごく嬉しいし、メール便も使えるのですごくお得だと思います。
これからも履き続けたいと思います。

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最高にフィットしています。
ズボンを穿くと普通はずり上がってきてしまうものですが、この商品はそれがなくて、すごくいい感じで穿けました。
履き心地は満点に近いものがあります。本当に適度な締め付け感があり、気持ち良く穿けました。1日穿いていても違和感なく過ごせました。
これは即リピートで、注文しようと思います。
ブラックを購入したので、次回はベージュもいいかな。
172cm,58kgの体型で、M〜Lサイズを選びました。

• pupupu27さん
  • pupupu27さん

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後のたるんだ腰〜お尻周りを持ち上げるのに購入。
以前他メーカーのMサイズを購入して、1日着用しただけで吐くほど気分が悪くなったので、Lサイズを購入。
着用した感じはガードルの締め付け感が感じられないほど緩いなぁと思ったけど、1日着けていると程よい締め付けもあり、ズボンを履いた時のラインがキレイだったので、Lサイズを購入して正解だと思いました。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
産後用に
産後1ヶ月を過ぎて、骨盤ガードルを探していたところこちらの商品を見つけました。まだお腹のお肉もお尻も体型が、産前よりサイズも戻っていないのと、きつめのものを使用していると日中苦しく感じて違和感があったのでM-Lサイズを購入!
まったくはいていないよりは締まってる感はありますが、156cm48kgの私にはちょっと大きくも感じるのでこのサイズは寝るときに使って、新たにS-Mサイズを購入したいと思います。

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
効果期待してます!
届きました!
どこで知ったのかは忘れましたが、この商品を知り気になって検索したところ、こちらを見つけ、まず安さに引かれました。
評価もとってもいいので、安いし評価も高いしと、お試し感覚で購入し、今日届きました。
みなさんおっしゃる通りいい感じです。
ヒップも上がり、太ももに隙間が出来た気がします。
程よい締め付けです。
今後、体型変化に効果があることを期待してます。
お安いので満足です。
もう一つ追加注文しちゃいました(*^_^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル