フルウィッグ ロング 耐熱 ウィッグ ロング...(mocomoshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • カワイイくて大満足です
  • すごく安かったので、お試しにキャメルを買いましたが、すごくかわいいです。フルウィッグは色々なメーカーの物を含めていくつか持ってます。このウィッグは色やツヤも自然でかなり自然の髪に近いです。この値段でこの質は、今までで一番のお買い得でした。ウィッグにあまり慣れてない人ちょっとしたアドバイスですが、前髪のあるウィッグは取り付ける時、前に深くかぶるか、浅くかぶるかで印象がだいぶ違って ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-17
  • イメチェン
  • 地毛が肩に届かないくらいで、たまには長い状態にしたいなと思い、値段が安くレビューでの評価の良いこちらを購入してみました。室内でかぶってみた時は、思っていたよりは自然でいいかなと思ったのですが、実際外に出てかぶってみるとやはりウィッグだとわかりますね。特に頭部分のテカりというか(パウダーふりましたが)…なんか不自然な感じです。毛先はちょっと痛んでる髪(笑)くらいに見えて、これくらいな ・・・(続きを読む
  • ほーえんはいむさん

4 2015-12-04

明るめの色を
元々、ロングウェーブのダークブラウン位のを持ってたのですが、もう少し明るいのも欲しくて買ってみました。
色はいい感じ。
つむじが自然かと言われれば自然ではないですw
まぁ、高いもの買ったことないし、贅沢は言えませんw
前髪がパッツンなので少し軽くして、顔周りも短いのが出来るようにカットしました。いい感じになりましたー。
今は柔軟剤に浸けてるとこです。
絡まりにくいと嬉しいのですが…、その辺はたぶん普通だと思います。

5 2015-10-14

初めてロングに挑戦
ブラック購入、自然の色に近くとても良いです、しかし、ロングはこんなにも重いとは、思いませんでした。毛がとても多く、少ないよりはいいです、そして長い、たぶん、長い時間付けていられないと思います、髪の毛をアレンジ出来る方ならこのウィッグはとても良いと思います。私ももう少し軽くなるようアレンジしてみよう。プレゼントありがとうございました。

4 2015-10-30

ナチュラルブラウン購入
抜け毛はありますが、艶のあるきれいなウィッグでした。この金額で買えるとはびっくりです。前髪にボリュームがあって後ろがかなり先細りな印象です。その上、細めのコテで巻いたような仕上がりなのでそのまま使うのは無理です。手持ちのコテで巻き直したほうがいいと思います。

4 2015-10-15

早く届けて頂き有難いです。
長いけど、綺麗なカールで、いい感じでした。普段なかなか美容院にいけませんし、カラーリングも長いと大変、いいのを買えて助かりました。ナチュラルブラウンを買いましたが、少し明るい色でした。ダークブラウンがあれば尚良いのですが。

5 2015-10-12

ソフトキャメル購入
画像より黄味が強め&長め&パサパサ感あり(おかげでリアルっぽいかな笑)
長すぎて私には似合わなかったのでとりあえず切ってみようと思います。
数週間後にブラックも購入しました。自然でカールもふんわりしてて良いです。私には明るい色より暗い色が似合うこともわかってよかったです。評価☆4から☆5に変更します。

• vivi149さん
  • vivi149さん

5 2015-10-12

安い
この値段でこのクオリティは素晴らしいです。
艶がありますし長さもあるので着けた時のウィッグ感はありますが
この値段ですからね!全然いい!
ハロウィン用なので十分です。
小さめだと思いますが私は頭が小さいので丁度いいです。
ウィッグ特有の頭のボリューム感もなく毛量が少な目でシルエットは自然だと思います。

5 2016-02-26

ウェイブが少し絡まりますが艶があり綺麗な黒髪でした。

5 2015-12-30

この値段でロング
時々、ロングヘアにしたい衝動があるので購入。
写真より長くずっしりとしています。
髪が長く毛量が多いい感覚、苦労を知りました。
ソフトキャメルですが、混色で自然なので、連休中はこれで相当遊べそうです。

• りぃ2207さん
  • りぃ2207さん

4 2015-12-22

仮装用に
本日、無事に商品届きました。メール便でお願いしたのでクリスマスの仮装イベントに間に合うか心配していましたが、迅速に発送していただき、翌日には届きましたのでイベントに間に合わせる事ができました。商品の方も想像以上にお値段の割に良いものだと思います。

4 2015-12-14

価格以上の商品です
価格以上によい商品でイベント等で楽しく使えそうです。

4 2015-12-05

それなりいい感じです。
医療用に脱毛が始まると聞いたので事前に購入しました。
初めてウィッグを使うのでどうかと思って、髪色も今の自分のとは違いますが思っているほど変では無かったです。もう少しボリュームがあったらよかったかな。

4 2015-12-01

すごく良い!
脱毛で悩んでたから普段使いに購入しました。
注文から2日で届いて被ってみると
今まで使ってたウィッグとは比べ物にならないくらい良い!
帽子無くても大丈夫かもしれません。
まだ抜け毛や絡まりの程度は分かりませんが追加購入しました。笑

5 2015-11-18

安くていいものが買えて満足です。
ナチュラルで普段にも使えそうです。

4 2015-11-15

めちゃくちゃ毛が抜けるけどこのお値段だから許せる(*^^*)りぴです?(^^)/

5 2015-11-12

ブラックを購入しました。
お値段が安いのでお試しで購入しましたが、思ってたより良い物でした!
抜け毛もテカリも少なく、自然な黒色で満足です。
毛量は透けない程度にありますので頭が重くなく疲れにくいと思います。