1件~15件 (全 1,927件)次のページへ

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
普段ブラはアンダー75のE〜Fカップです。
サイズ選びに悩みましたがMにしました。
結果、締め付け感もほどよく気持ちよくぴったりです。
多分Lだとアンダーがゆるくて安定しなかったと思います。
夜寝るときにワイヤーブラをするのは窮屈なので
これ一枚で使用してます。
着用して一度バストをググッと出して(?)
そのあとサイドのパネルをそっと添わせます。
トップはしっかり出ちゃいますが(笑)ナイトウェアを着てるので
別に大丈夫です。
横に流れていたバストをこれはしっかりホールドしてくれてます。
上向きに寝てるときが全然今までと違って高さを保っています。
昼間ブラの上からつけましたがいつもより谷間が出来る感じで背筋が伸びます。
初めて購入しましたがお値段の割に機能は十分でしたので
洗い替えに早速リピート購入してます。
サイズが近い方がいれば参考にしていただければと思います。

• so1さん
  • so1さん

5 2013-07-27

昼夜兼用
前は、トップに合わせてLサイズを購入しましたが、ちょっと緩かったので、洗い替え用に今回はアンダーに合わせてMサイズにしました。
ブラジャーを着けてる時は、やっぱりLサイズの方が合うけれど、寝る時はMの方が合いますね。
先日、ニプレスを貼って、こちらのMサイズのナイトブラで一日を過ごしました。
ブラしてるほどボリュームは出ませんが、それなりにアップしてくれたので、しばらくはこのパターンで仕事行ってます。
ラクなんですよ(^_^;)ブラほど締め付け感もないし、暑苦しくない。
久々にちゃんとブラジャーしたら、息苦しかった…。
あ。ブラックは、色落ちが半端ないので最初のうちは要注意です。

4 2012-08-03

薄くて快適です
サイズがいまいち分からなかったので、MとL両方買いました。
ちなみにバストサイズはE70です。
私はLサイズのほうがあってました。
とても薄くて軽いし、それに矯正力もあります。
私は寝るときのみ使用してますが、胸が流れないので満足です。

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
授乳が終わってから、かなり胸が垂れてきました(-_-)汗
仕方がないと思うのですが、やっぱり女性としてハリのある胸でいたいです。
家事に追われてなかなかマッサージする時間がないので、着けるだけのものがお手軽かな〜とこちらを購入させていただきました。
付け心地は、そこまで締め付け感もきつくなく、肩紐も太いのでしっかりサポートしてくれます。
寝るときだけじゃなく、日中もブラの上から着けれます。
肩甲骨がぐっと寄せられるので背中はスッキリしますし、脇にある余分なお肉をしっかりバストへ移動してくれるのでかなりラインがキレイに見えます(^^)v
外すとまだ垂れますが…しばらく続ける価値ありだと思います!!

• yusana8122さん
  • yusana8122さん

5 2013-09-17

すごいです
子供を出産し完全に胸が下垂、横に流れてしまい下着を着用しても意味のない位にひどい胸になってしまっので、これはだめだと思い購入しました。
着ける前はAAに近いAカップだったのが初めて着けたときに胸の谷間が出来ました。
今はあまりにも気に入ってしまい、仕事中もつけてます。
着けていても窮屈な感じがないので気になりません。
1週間後には胸が少し大きくなっていました。
着ける前にお腹、二の腕、背中のお肉をしっかり柔らかくして胸まで持っていき、普通のブラとバストアップブラにしっかりおさめておけば自然に胸に脂肪がうつっています。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスS
これいいと思います。私は好き。
私は肩幅が尋常じゃなくあるんです。
昔流行ったチビT。。。着れたことない。女性物のTシャツ。。。LLだって着れない。Tシャツは常に男物のLL。スーツのサイズがジャケット13号スカート9号。
私みたいな悩みを持ってる人いますよね。
そんな方。肩幅ーズとしては、少し脇のお肉が出ます。
そして、サイドのパワーネットですが、普通の人のようにきちんとサイドには行きません。どーしても内側に掛かります。でもそれは我々肩幅ーズの宿命。。。
それを時々直しながら使用すれば、かなり素敵な商品ですわ。
ベージュを購入しましたが、ブラックをリピさせて頂きました。

5 2012-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
最初は「こりゃダメだ」と思いました
あまりにつけ心地が軽かったので笑
しかし、もう一度つけ直してみたら、
生まれてはじめての谷間ができてびっくり(∀)
(普段のサイズはB寄のAで、今までワイヤー付きのブラをしなかったため離れぎみの胸です)
しかもあまりズレません!
試しに外してみたら、また元の谷間のない胸に戻ってしまいました。
つけるのとつけないのとでは違うようです。
つけないと谷間はできませんでした。
とにかくつけ心地が軽い上、
他のブラ型の寝ブラのように寝るとき専用ではなく、普段使いできるのもありがたいです!
買ってよかったです♪ヽ(´▽`)/

5 2014-01-12

良いです!!
受注番号276057-20131215-0194917204
とっても良いですよ!!
私はやせ形であまり脇にも無駄肉がない+離れ胸なのですが。。笑
これをつけるとしっかり谷間ができます!
お安いのであまり価格も気にせずリピできますね。
しばらく着用してますが、脱いだときは効果がしっかりわかります。
胸が少しずつ真ん中に寄ってきているので。。☆
また古くなってきたらリピします!
あとおまけでいただいたパックとっても良いです
韓国パックでここまで肌がうるうるになったの初めてでした!
ありがとうございました!

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
求めていた物です!
この型のタンクトップ型を使っていましたが暑くてブラ型でないかなと捜してこちらに辿り着きました。以前買ったナイトブラが全然使えない物だったので、今回はとりあえず一枚だけ購入。さっき来たのですが、早速着けてみると、AAカップのあたしの胸でも谷間ができました♪もちろん着けてる感はありますが苦しいわけではなく、シャキッとする感じがあたしは好きです。寝る時だけじゃなく日中も着けてたら少しでも胸ができるかもと、ソッコーもう一枚注文しました♪受注番号 276057-20140526-0198001133

4 2014-05-26

期待を込めて!
寂しい胸が少しでも・・・と思って購入w
値段も試しやすい金額ですし、届いてすぐに着けてみたところ・・・
おお!こんなに寂しい胸に谷間が!
普段の洋服とかはMかSサイズを買っているので、小さめの試してみようと思いSサイズを購入。
結構ゆるゆるだけど大丈夫かなぁ・・・と思いましたが、ちゃんと盛れますw
オススメ♪
これから少しでも大きくなったらいいなぁ・・・と期待を込めて☆4!

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
最初はなーんだと思ったが・・
自分のサイズはD70です。Mサイズ2枚購入しました。
だいたいもう普通のレースのブラがきついし肌もちくちくするのでアーブラなどを使っていて、その上から着用!
最初はなーんだただ添えてるくらい?って思ったけど
5分もすれば 締め付けないホールド力でぐぐぐっとくる感じ。
バストの丸みも潰さずにちゃんと支えて補正してくれています。
最初はまったく苦しくない あとからぐぐぐっとくるので ちょっと寝るときは苦しい? いやくるしくない って感じです。
これは大当たりでした。
トップがギリギリ生地から出るので ちょっと気になるから星4つ
色はベージュにしました。(黒は半端なく色落ちするらしいので)

4 2015-06-30

なかなかいいです
薄手ですが、しっかりホールドしてくれます。
しかししばらくするとずれるので、定期的に直す必要はあると思います。
この値段なら問題ない範囲だと思います。

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
注文してすぐ届きました。
谷間を作ってみたかったので求めました。
私はトップB72cmのAAサイズですのでSサイズを購入しました。
初めて胸部に影が出来ました。
薄手で負担感は余りありません。薄くてもちゃんと寄せて上げてくれます。
胸に脂肪がない人間の場合、長時間使用すると乳腺が押されて痛くなる可能性があります。多少なりとも脂肪がある人は心配無用と思います。
おまけも頂きました。お役立ちそうです。

• neco.3さん
  • neco.3さん

4 2013-04-06

まだ試着ですが
胸が真ん中に寄ります。
アンダーがきついのが嫌なので
緩めで良かったです。
緩い分、洗濯が心配ですが。。。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズか、物によったらLサイズです。アンダーは75です。
レビューを参考にMサイズを購入しました。アンダーはピッタリでしたが、伸縮性があるのでつけ心地はゆったりめで、補正下着とまではいきません。持ち上げる〜というより寄せる・横に広がらないようにガードするっという感じ。
生地は薄目のガードル程度。縫製も悪くなし。生地が薄いので夏場に着てても良さそう。また、Tシャツの下に着ててもひびかなさそうなので、夜以外にも谷間作るのに着とこうと思いました。このナイトブラを男性に見られるとかなり無様に思われそうなくらい寄せてる感あります。しかし、チラ見せ谷間には使えそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他