2023/06/14
    産後の骨盤ベルトとして購入しました。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/10
    2012/07/24
    産後の腰痛に買いました。 ワコールのガードルも買ったのですが この季節はやはり厚くて苦しくてもっと 気楽に着けられるのはないかと探していたところ お値段も手ごろなこちらにたどり着きました。 使用してみて適度な締め付け感があるのに苦しくない 付けている事を忘れるけど、なんとなく腰が楽。 と大変気に入りました。 お店の対応も迅速でした。お薦めです。
    注文日:2012/07/18
    2012/07/26
    リピートです
    Lサイズ購入しました。 よく伸びると他のレビューに書いてあったので最初Mサイズを購入しましたが、苦しいまでいかなくても、ややキツイ?ちなみにH90です。 Lのほうがお尻もつぶれずいい感じでした♪
    注文日:2012/07/17
    2012/06/16
    腰回りサイズダウンしました
    ヒップサイズ88.5cmなので本当はMサイズなのですが、きついのが苦手なのでL~LLサイズを注文しました。 試着してホックの一番外側がちょうどフィットして歩く時も足が楽でした。今まではいていたジーンズもワンサイズ下で丁度よくなりました。 サイズについては注意が必要かもしれません。 生地については、今まで使っていたコルセットに比べお洒落で軽く、つけ心地は大変いいです。値段も手頃でいい買い物ができました。
    注文日:2012/05/19
    2012/06/11
    腰回りすっきり
    数年前、骨盤座布団の使用でヒップサイズを10cm落としました。その後、放置していて、またなんとなく腰回りがだらしなくなってきて、腰痛も出てきたので、慌てて骨盤ケアを再開することにしたものの、以前愛用していた座布団に巡り会えず、今回ベルトに挑戦してみることにしました。 一番不安だったのは、立ち座りでずれたりしないかという点でしたが、おしりを下と上からしっかりサポートしてくれて、ずれません。グッと骨盤を持ち上げてくれる感じが気持ちよく、しかも痛くなってもこないので、優れものだと思います。 メール便対応も嬉しかったです。
    注文日:2012/06/08
    2012/09/27
    下腹の引き締めに大活躍です
    ダイエットしてもなぜか下腹だけが目立ち、なんとかバランスよくスパッツなどを着こなせないかと悩んでいたところ、この骨盤ベルトをしめて履けばスッキリするのではないかと思いつきました。早速試してみたところ、ベルトが細めのわりには、しっかり締め付け感があり、体重はそんなに減ってはいませんが下半身のラインが全然違います。寝るまでつけていますが、逆につけていないと不安になります。低コストで、お得なお買い物でした。写真より下目につけると、ずり上がりもありません。
    注文日:2012/09/22
    2012/10/10
    110344さん
    ジーパンでもOK!
    この骨盤ベルトをして、ジーパンはけるので良いです~! ひびきませんよ!! 普段、Mサイズの下着、ジーパンはウエスト61cmをはいています。 今回S-Mサイズの黒を購入しましたがちょうど良いサイズでした。 デザインと質を考えてもお買得な商品だと思います。
    注文日:2012/09/29
    2012/10/20
    ∞krry∞さん
    腰痛対策
    ブラックとベージュを1枚づつ購入致しました。私 ヘルニアと狭窄症で 病院からのコルセットなしでは 動けず…(T^T) でも ダサいから…(笑) その時 こちら見つけポチッ☆しました♪ 17日の夜ポチからの 翌日入金したら すぐ発送して頂き 一週間位で届きますメールをいただいたのですが 本日 届きました♪すぐに 着用しましたら 腰が 凄く楽です♪ 昨日 ブロック注射打ちに行って来て 薬飲んでも痛かったのに 着用したら 楽♪お安く いぃお買い物が出来まして よかったです。ショップ様の対応も 素晴らしく早く びっくりしました。ありがとうございました。 m(._.)m
    注文日:2012/10/17
    2012/08/21
    makko24さん
    下半身にばかりお肉が付くのでもしかしたら骨盤が開いているのかも、と思い購入しました。苦しいというほどではないですがしっかり補正されている感がありますし、外すと開放感があるので適度な締め付けで私にはちょうど良かったです。仕事中は辛くなるかもしれないので自宅にいる間(寝てる時以外)に着けようと思います。けっこうしっかりした生地なのでこのお値段ならかなりお買い得だと感じました。
    注文日:2012/08/17
    2012/08/03
    産後の骨盤矯正に
    産後、骨盤矯正のためにロングガードルを使用していましたが、暑すぎて断念。真夏でも無理なく着用できる骨盤ベルトを探していました。 そこでいくつかの商品の中からレビューを見てこの商品をまずは一枚購入。 ほどよい締め心地で端が丸まったりすることもなく、季節を問わず長く着け続けられそうだったので今回洗い替えにもう一枚購入しました。 今後効果が現れるのを楽しみにしています。
    注文日:2012/08/03
    2012/07/09
    マギ姉さん
    産後の骨盤矯正の為に購入しました。 今まで別の骨盤ベルトを着用してたのですが、座ったり寝転がったりすると上にあがってきてズレてしまっていたので困っていました。 こちらのベルトはお尻を包み込む感じだったので座ったり寝転がったりしてもズレる事なく安心して着用できました。 産後、妊娠前より10キロ増えてしまったためサイズはLを購入しましたが、一番外側のホックでも締め付け感があり良かったです。 これからダイエットしても内側のホックで使えそうです。
    注文日:2012/07/06
    2012/05/16
    腰痛とダイエット
    届いて早速着用!夕飯作りの間いつも腰が痛かったのですが、骨盤ベルトを着けながら作っていたら、全く腰が痛くならず!! おまけに骨盤が閉じてきたようで、数日前に履けなかったジーパンが履けました♪体重も生理前なのに減ってきました(o^o^o) まだ着けて3日なのに、この効果は凄い!!ずれないし、1日着けていても全然平気です! 今回は、母の分を注文しようと思います。
    注文日:2012/05/07
    2012/06/06
    腰痛対策に
    商品を注文して数日で到着しました。迅速なご対応ありがとうございます。 さっそく着用してみましたが、歩いたり座ったりしてもズレず、締め付け具合もきつ過ぎず適度な締め付け感です。歩く時の股関節の痛みも軽減されました。 身長171cm、ヒップ93センチで、サイズは悩みましたがS~Mにしました。 一番外のホックにかけてちょうど良い感じです。伸びることも考慮すると正解だったと思います。 股関節の痛みと腰痛に悩まされていたので、しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2012/06/01
    2012/09/18
    ズレないです!
    今回3人目出産でした。 身長160cmで、出産時体重63kgくらい、お尻が大きいのでL-LL購入。 前回までは、サポーターやビスチェタイプを使用しましたが、どれも腰からウエストへズレてしまい、結局しなくなっていましたが、コレはとっても良かったです! 出産初日は全部止まらなかったホックも、翌日には全てはめられ、その翌日にはもう一列内側に出来ました。 効果もつけ心地もとても良いと思います。
    注文日:2012/08/28
    2012/10/11
    適度な圧迫感です
    今まで補正下着や矯正ベルトを使用すると、圧迫感から頭痛を起こしたりして なかなか続けて使うことが出来なかったのですが、この商品は仕事の間ずっと着けていても大丈夫でした。 屈むのが辛かった腰痛も少し和らいだ感じがします。 色違いで2枚購入しましたが、1枚は娘が欲しがって持って行ってしまったので 替えにまた購入しようと思います。
    注文日:2012/10/02
    2012/09/19
    産後ケア
    産後の骨盤の開きがきになっていて、ガードルやサポーターを探していました。 ○○ちゃんベルトはもっているんですが、ずれてくるのが気になって放置…(腰痛は治ったので、効果はあったのですが、生地の厚さが微妙で) この商品は激安すぎてビックリしました。 マジックテープではなくホックなので、サイズ調節は三段階です。 生地も薄手で、ずれないのがいい! 母にプレゼント用と、自分の洗いかえ用も購入しようと思います。
    注文日:2012/09/17
    2012/07/12
    母さんは154cmさん
    よさそう
    276057-20120709-0165217205 産後用にベージュを購入しました。 二人目は体型が戻りにくいと聞いたので、産後1週間から早速使っています。 皆さんの評価通り効果が出る事を期待してます。 商品は薄手なので今の季節でも、そんなに暑苦しくないです。 立ったり座ったりを繰り返してもずれないし、痛くないので日中はつけっぱなしでも大丈夫そうです。 届くのも早かったので助かりました。
    注文日:2012/07/09
    2012/07/09
    ずれない!
    子供を出産して4カ月…。ミルクの出が悪くなりミルクに変えたところ全く体重が戻らない(/□≦,) 子供がいるので整骨院にも行けないし…ストレッチも長続きしない…骨盤だけでもどうにかしたいと思い購入してみました! レビューを書いたらセール価格だったので即購入♪届いた商品を早速つけてみました★ 骨盤矯正ベルトのイメージは座るとずれるイメージだったのですが、こちらの商品は全然ずれません。基本座っているようなことが多いので凄く嬉しいです。ホックも沢山あり調整も3段階出来るので一番左になれる様頑張りたいと思います。
    注文日:2012/07/04
    2012/10/16
    大満足の骨盤ベルト
    着け心地も良く、腰痛がかなり楽になります。動いてもずれにくいのも良いですし、フックでとめるのでマジックベルト式のように外れやすくもないところがかなり良いです。 薄い生地なのに作りはしっかりしているので、服の下にも付ける事が出来ます。レースはおしゃれだけでなく、線がくっきりと出ないので、アウターに響きにくいのも嬉しいです。 下着と同じように消耗品だと思いますので、へたってきたら何度もリピート出来るくらい値段が安いのもとても良いですね。 とても良い買い物ができて大変満足しています。
    注文日:2012/03/21
    2012/05/16
    かおたんプーさん
    姿勢が良くなる
    注文した翌日に届きました! 普段はLサイズなのでサイズ選びに迷いましたがS~Mを購入。 三段階の調節ホックなので問題なかったです。 一番内側でホックが止められるように頑張ります。 気持ちのいい締め付け感でいい感じです
    注文日:2012/05/15
    2012/10/27
    骨盤
    腰痛と骨盤が締まるといいなと思い、レビューを読んで購入を決めました。 ズレないとレビューにあったのですが、一日つけて動いても本当にズレません。 きつくもなく苦しくもないですが、締まっている感じです。 トコちゃんベルトはトイレにいくたびにつけ直しをしなくちゃならないのが面倒ですが、これはそんな手間もなく、薄いので薄手のパンツでもひびかないのがうれしいです。 もう1枚購入しておけばよかったかも。リピします。
    注文日:2012/10/22
    2012/08/08
    骨盤ベルトを探していて、お値段もお手頃なので試しに買ってみたところ、良かったので着いた翌日すぐリピートしました。骨盤がしまってる感じはするけど、きつくないし夏場でも苦痛なく装着できます
    注文日:2012/08/02
    2012/10/06
    着け心地○
    産後3週間程の新人ママです。骨盤矯正の為に何かできることはないかと購入しました。着け心地はガードル等に比べれば当然○。締め付けられる感じも無く、食込む感じもありません。 これで骨盤矯正できたら、安いし手軽だし、すごくお得です。効果が出ますように。 身長157センチ、産前体重48キロ、産後現在51キロ。S-Mサイズ購入で全く問題ありませんでした。
    注文日:2012/10/04
    2012/06/14
    ラブリー9659さん
    無意識のうちに猫背になってたけど、骨盤ベルトを着用してから猫背が苦痛になりました!! 背筋を伸ばす。当たり前の事だけど、日々の生活の中で歪んでたんですね。 着用感は、程よい締め付けで気に入りました。 洗い替えを検討中。
    注文日:2012/06/08
    2012/06/22
    S-Mを購入。服のサイズはMですがヒップは大きめです。サイズはちょうどよかった。いままでは巻くだけダイエットのゴムチューブを使用していましたがゴムの劣化で切れてしまうので代わりのものを探していたのですが、しっかりしています。調整ホックも3段階ついているので締め付けが少しゆるくなってきても使えそう。しっかり骨盤を固定してくれて腰痛がなくなってきます。履き心地もよく◎です。
    注文日:2012/06/18
    2012/10/20
    リピートです
    前回2枚購入しましたが、1枚は娘が持っていってしまったため 替えにもう1枚購入です。 腰痛緩和のために使い始めたのですが、今では無しではいられなくなりました。 レース仕様のためラインが気にならないので、外出時のみ着用しようと思って いましたが、休日で家にいるときも着けたままです。 程よい圧迫感でお気に入りです。
    注文日:2012/10/17
    2012/08/04
    ちゅちゅ(^o^)さん
    リピ!
    前回、Lを購入してあまりにもよかったので 今度はMとLをリピしました。 1枚はお母さんにあげる予定です。 サイズを使い分けしたいと思います! 本当におすすめです。
    注文日:2012/08/02
    2012/09/30
    良い締め付け
    薄いのにしっかりした生地で、良い締め付け感です。 ホックで調節できるのでずれにくいし、気に入ってます。 付ける時はお尻の位置に合わせてからだと付けにくいので、お腹の位置でホックを付けてから、ずらすように骨盤やお尻の位置に合わせて着用しています。 骨盤ベルトに見えないところがすごく良いです。 付けた感じは一見、高級なショーツに見えます。 今回はブラックを購入しましたが、この薄さなら服の下にも着れるので、ベージュをリピートします。
    注文日:2012/03/14
    2012/09/24
    締め付けがいい。
    左右の脚の長さ違いやぽっこりお腹。 骨盤が歪んでいるからだと気づき慌てて購入。 一番最後のホックできつくて苦しいかった~。 でも、3日目になるとホックがゆるく感じ、どんどん小さいサイズに変更。 いつも履いていたデニムがだぼだぼになり新しく買い替えました。 歩く時の筋肉の使い方も変わったようです。 ちゃんと太ももやふくらはぎを使って歩いているようで歩きが軽くなりました。 色違いでリピしたいです。
    注文日:2012/09/19
    2012/09/26
    腰痛が楽になりました
    ベージュとブラックと両方買いました。 以前、見た目同じ様な骨盤ベルトを他で買った事があるのですが、使用感は全く違いました。 こちらのベルトは作りもしっかりしているし、とても良いです。 腰痛気味だった腰もだいぶ楽になり、とても助かっています。 母に1本取られてしまったので、追加注文する予定です。 テレビで骨盤ダイエットの番組を見たので、今後ダイエットにも役立ってくれると期待しています。
    注文日:2012/03/13
...