【期間限定-数量限定】【送料無料】ノンロ...(ペイントショップひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-13

大満足です
品質、お値段ともに安心しています。注文後、すぐに届くので助かっています。

4 2016-12-31

使いやすいですよ
素人が下手に塗っても大丈夫です。塗りむらも大して目立ちません。

5 2016-10-31

良い商品だと思います
人に頼まれて購入しました。前回も同じように頼まれました。
使用してよいということでした。

5 2015-10-26

いい商品です
取り扱いが易しいので何度も愛用しています。

4 2013-12-21

ログハウスのメンテナンス用に購入しました。
ハウスメーカー純正の1度塗りタイプですと、粘度が高く塗りムラやべたつきが出てしまい玄関先など乾燥に時間が掛けにくい場所では不向きなのでこちらの商品を購入しました。
コテバケを使用して木に染み込ませる様に塗ると乾燥も速く塗りムラも少なくメンテナンスしやすく満足しております。
また純正品と比べてもコスト面でほぼ半額ほどですし、塗装頻度を考えるとこちらの方が使いやすいので今後も検討したいと思います。

5 2014-11-29

素人でもきれいな仕上がり
前に工務店さんから購入してもらい塀に使用しましたが、色むらがなく素人でもきれいに仕上げることができました。今回は商品名を知ることができましたので、自分で購入しました。

5 2014-10-12

増税前に駆け込みで買いました。
縁側の塗装用に購入しました。
すでに使用していた実績があるので、商品は全く問題なしです。
塗装後の色合いも想定通りで満足しています。
次回も購入しようと思います。

4 2014-08-12

安い!
いろいろなショップを検索した結果、こちらが一番安かった!手元に届くまで時間もかからず、非常によかった。
家の外壁を塗るのに使用しているため、多量に必要なので、もう少し安ければもっと嬉しい。

4 2014-07-31

DIYに最適
ログハウスの塗装用。塗りムラが目立たず、素人にも塗りやすい。染み込むタイプなので、耐久性にも期待します。

5 2014-04-04

満足です
今年で二年目です。塗りやすく臭いも少なく気に入っています。これからも使いたいと思います。

5 2014-03-22

何時もこれです。
ウッドデッキ用です。塗り易くお勧め商品です。

5 2013-11-27

いつも利用しております。軍手や刷毛などもついてくるので、助かっております。