4 2014-07-08

iPadminiに
iPadminiやキーボードを入れるためにポーチを探していました‼︎
入るか不安でしたが、すっぽり!
かわいいし大満足です\(^o^)/

5 2014-05-14

おしゃれです!
買い物に出かけた時に欲しいな〜と思いましたが値段が。。主人の楽天は?という言葉で探して見つけました。値段はどこの店で見ても同じ値段ですがポイントが貯まっていたしマラソン中で300円オフのクーポンもありメール便で行けるということで決めました。
かなり安く手に入りました!
柄も迷いましたがマレフィセントにして正解!渋いです!
入金して翌々日に到着し早かったです!
クラッチバックとして使いまくります!
ありがとうございました!

5 2014-12-02

可愛い♡
レイジースー◯ンのお店で見かけて以来ずっと気になっていて、今回ここで見つけて運命!と思い買ってしまいました。
店頭で見たのより小ぶりですが、バッグインバッグとして使うには丁度良いと思います。2人の子どものお着替え入れにしようかと思いましたが、それにも少し小さいかな。ウェットティッシュやハンカチなど細々したものの整理に使いたいと思います。
カラーが本当悩んだ…でも店頭での第一印象重視でアイボリーを選択。ケンカしてる絵よりラブラブの絵の方が見る度に気分良くなるかと思って…。
しばらくはバッグを開ける度ニヤニヤしてしまいそうです。

4 2015-12-24

deal
deal のランキングで見つけて、とにかく可愛くて、かなり迷いましたが、五十過ぎの叔母さんでも、これなら、持てそうと思ったブラウンのダンボは在庫があったので、購入しました。他は品切ればかりでしたが、多色使用で、可愛くても持ち歩けないと思えたので、ある意味良かったです。発送も早く、直ぐに届きました。やはり、画像通りの色みで、本当に可愛いお品です。また、クラッチとしても使用できる大きさと、くたっとしない仕様は満足できました。だだ、はじめから引っかけた様な糸が出てしまっているのと臭いが多少気になったので、マイナス1とさせていただきます。

5 2015-05-31

ついに!
前々から気になっていたポーチ。
でもお値段がよろしいので、ずっと我慢してきましたが最近テレビでちょこちょこ見かけてついに購入!
ジャスミンと迷いましたがアリエルにしました☆
完全にデザインで決めました。
まだ届いていませんので、詳しくは書けませんが期待をこめて。
到着したらまた更新します!
*商品届きました!
とても満足しています(*^^*)絵柄の方はしっかりしたタオルみたいな生地です。さわり心地が気持ちいい~
大きさもA5sizeの手帳と細身のペンケースがすっぽり入っていい!
このお値段でも納得です!
でもひとつだけ。チャックのところについてる紐?が短いかな~(◎-◎;)
でも問題なく使えます♪

4 2014-07-29

かわいい
思ってたより少し小さいですが
お気に入りの一つになりました
可愛いです

5 2015-12-09

娘2人と私のクリスマスプレゼント!!
276046-20151204-0681784603
前々から店舗で見かけていてかわいいからほしいなあと思いつつ。。。楽天のDEALに登場しているではないですか!!!
迷わず娘2人にクリスマスプレゼントにどう??と声をかけ
高2娘→ピンクのデイジー
中2娘→アリス
母→アリエルの3つを購入!!最初はデイジーもアリエルも売り切れていたので
再入荷を確認してから2回にわけての購入となりました。あとで2個買った方はゆうパックで届けていただけました。スーパーセールで買おうか迷いましたがまた売切れたら悲しいので先に購入しました。それでも
DEALでポイント還元されるので2つ分の価格で3つ買っておつりがくるような感じになるのでいい買い物をした〜〜〜っていうお得感があります。
商品は画像で見るよりは少し色が濃い感じですがぜんぜんかわいいのでOKです。普段使いにガンガン使いたいと思ってます。自宅用だったのでラッピングはお願いしませんでしたが個別に袋に入っていて梱包も丁寧でした。娘2人もとっても気に入りました♪♪♪

5 2017-12-07

スーパーセールで、ほぼ半額!
サガラ刺繍ポーチは、アリエルとシンデレラを持ってます。プリンセスの『eyeシリーズ』は、ジャスミンを狙ってましたが、3個めは買わなくてもいいかぁと悩んでいたところ、こちらのショップがスーパーセールでほぼ半額になってるのを発見!やっぱり買ってしまいました。商品も綺麗で、ジャスミンのミステリアスな目元がステキなポーチです。

5 2017-09-07

大人可愛い!
以前自分用にシンデレラを購入し気に入ったので今回オーロラとアリエルをお友達にプレゼント用に購入しました。それぞれにイニシャルのチャームもつけてラッピングしていただきました。ありがとうございます!

5 2017-03-21

シンデレラ
お値段半額で購入できたので良かったです。実物はしっかりした作りで本当にかわいくて買って良かったと思いました。

5 2016-04-16

かなりのリピ
すごく大好きなポーチです。
使っていると、みせて!と声がかかり
周りからも好評です。

5 2016-04-16

かわいいだけじゃない!
かわいくて便利でリピです。
このポーチかわいいだけじゃなく、財布も手帳も入り鞄の中がスッキリします!!

5 2016-03-12

ずっとずっとお店で気になってて、今回ポイントバックになってたので、二つ購入。五歳の息子に選ばせてアリエルが可愛いと言うからそれにして、もう一つは私がゾウ好きだから、ダンボのイエローにしました。
超かわいいです。元々ベーシックな服が多いので、小物でアクセントにしたいから、クラッチ感覚で使いたいと思います。
タブレットを持ち歩いているからそれがギリギリ入らずそこは残念。あと二センチ大きかったらよかったかな。でもかわいいので満足です。また注文して二日で届いたのでそれもよかったです。

5 2016-02-10

グリーンのミッキー&ミニーの柄とハートのミッキー購入しました!
到着も、注文した翌日に到着とかなり早くて嬉しかったです!
商品は、めっちゃ可愛いです!サイズは思っていたより大きいですが、長財布入れるとパンパンになります、、。
小さな財布で使うのがいいかも(^○^)
インナーバッグにするにはもったいないくらい可愛い!!!
いい買い物出来ました!ありがとうございます!

4 2015-12-30

かわいい☆
前から気になっていて、スーパーDEALで40%+10%になっており、またスーパーセールで雪だるまポイントも利用できたので、お得に購入できると思い、今買わないと!!って思い、購入を決意。
だって、ビッグポーチだとしても、約5,000円は私には高い。。
どの柄にしようか迷いましたが、アイボリー(ミッキー&ミニー)にしました♪アイボリーなので、汚れやすいかなと思いましたが、一番気に入った柄にすることに。
可愛かったですが、やっぱり、ビッグですね(笑)