5 2013-06-11

大満足です。
こんなキーホルダーが欲しかったので見つけた時は嬉しかったです。
バックを購入して外のポケットのファスナーにつけました。
お気に入りです。今度は何色を買おうか思案中!!
ちょっとしたプレゼントにも使えそうです。

5 2013-06-15

クーポン利用でメール便送料込750円で購入。レビューを読むと500円で購入出来る時(スーパーセールとか)もあるらしいのでちょっと悩みました(笑)が、バッグを新調してこのチャームつけたら可愛いだろうなぁ・・・と物欲に負けました。別売りのチェーンも購入した方が便利そうだったので迷わず同梱。結果、チェーンは買っておいてよかったです^^ちょうどショップ画像でグレー系のバッグの画像が載ってて、あの感じで少し長めに付けたかったのでイメージ通りになりました。色はさんざん迷って、欲しい色が売り切れてたりもしたのですが、新調したバッグがグレージュのような色でショップ画像のグレー系バッグと同じようなイメージになったのでスカイブルーのゴールドにしました。(チェーンがゴールドしかないのと、バッグの金具がゴールド)パキっとしたキレイなブルーで夏にぴったりなイメージ。スワロもキラキラしててすごく可愛いくて大満足♪高級感はありませんが、安っぽくはないので、750円以上には見えるんじゃないかな?デパートとかでこーゆーの買うともっとお高いので、プチプラなこちらだと複数購入して気分で色を変えたりなんてゆーのも出来ちゃいますね。もう1個くらい重ね付けしたいな〜。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2014-05-09

ホワイト
もう届きました。早くて気持ちいいです♪
今回は前回のレヴュー賞を頂いたので丁度違う色も欲しいな〜と思っていたのでクーポンで頂きました。前回は紺でキラキラの部分が黒、今回も理想のキラキラが黒でフリンジがホワイト すご〜く♪可愛い!!写真も添付しますが、白は真っ白でなく、落ち着いたクリーム色。私的には真っ白よりこちらの色が落ち着き感があり好きです。前回の紺と二つつけるのもマリン感がでていいです。
(前回はバレンタイン時期でしたが、これからは母の日等のプチプレゼントにも喜ばれると思いますよ!)こうゆうの、年齢問わず貰えると嬉しいと思います。
早速 お出掛けしたら、友人からの評判◎でした。 いいお品有難う!!

• 252coccoさん
  • 252coccoさん

4 2014-04-02

お買い得でした!
お買い物マラソン中のタイムセールでこちらが半額に加え、送料無料で購入できました。
第一希望のカラーはすでに売り切れていましたが、実際に購入したライトブルー×シルバーも大変気に入りました。
こちらは旧タイプのようで確かにナスカンが小さめで装着できない物もありますが、できる物も勿論あるのでそんなに問題ありませんでした。
ケータイ用のストラップ部分は不必要な場合は簡単に取り外せるようになっていて、便利でスッキリしていいです。
ぜひまた色ち買いをしたいです!

5 2013-11-09

可愛い
写真のように可愛い!キラキラ!しっかりしたつくり。

5 2013-11-08

可愛いです。
画像通り可愛いかったので他の色も買いたいです。
とっても気に入りました。

4 2013-06-29

クーポン利用で、超お買い得でした。作りがしっかりしていて、豪華でかわいいです。つけてすぐに「かわいい!」と友人に言われました。ただ、取り付け口が小さいので、ほとんどのバックに取り付けられませんでした。工夫しないと普通のバックに直接つけるのは無理そうです。

5 2013-06-13

スーパーセールでアイボリー購入、他の鞄にもほしくなり今回はオレンジを購入です。色は画像通りでした。ジッパーの引手が革ひもの鞄で、使っている内に革ひもがしょっ中外れるようになっていました。鞄の色とも丁度合い、細かいところで不便に思っていたのがスッキリしました(^o^)

5 2013-06-14

いい感じです。
購入したてのトートバックにアクセントをプラスしようと再度購入しました。
色目もいい感じで、気に入っています。
色違いで気分を変えて楽しめたらいいかも?などと考えています。

4 2015-09-24

ショートタッセルと一緒にイニシャルチャーム、グローブホルダーも購入しました。ショートタッセルはラベンダーで金具はゴールドにしました。金具がゴールドだとオーロラストーンなのですが本とはクリアストーンがよかったのに…残念。選べたらもっと満足。なのでマイナス☆です。タッセルはわりと固めでしっかりしてます。色もキレイで気に入りました。

5 2015-09-21

無料ラッピングして頂けるとのことだったので、友人へのプレゼント用に購入しました。小さくてカワイイですし何にでも合わせやすいと思い決めたのですが、一応大きなバッグにも付けられるようにバッグチャームチェーンも一緒にプレゼントしました。友人には「凄くキレイでカワイイ」「チェーンなくてもいけるけど付けるとさらにイイ!」と、とても喜んでもらえました。自分用にも欲しくなりました。

• toko1261さん
  • toko1261さん

5 2015-09-08

なんと半額!
注文番号:276046-20150905-0304521336
ずっと欲しいと思っていたのですが、今回タイムセールで半額になっていたので飛びつきました!
アイボリーとピンクを購入。
キラキラ具合とあいまって、かわいらしいです。
他の色も欲しくなりました。
このお値段で手に入るなんて、本当にラッキーです!

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2015-04-07

タイムセールで!
春用に購入したシンプルなマスタード色のバッグに合わせたくて、シルバーのイエローにしました。パステルイエローのタッセルがバッグにぴったりで可愛らしいアクセントになりとても素敵!
ちなみに娘にはシルバーのライトピンクにしましたが、こちらもとても可愛らしいお色のタッセルでした。
バッグチャームやパーツも気になります。
受注番号276046-20150305-0111726336

4 2014-09-06

今回、2度目の購入です。前回購入してとても素敵で喜んでいたところ、半額セール・さらに送料無料になっていることを知り即注文しました。やっぱり素敵で、それに加えて大変お安く買えたので大満足です。 ただ、前回コーラルピンクのお色で、上品で可愛らしい色でしたが、今回、ブラックとグレージュを選びましたが、それはそれで落ち着いていて気に入ってますが、ストラップとして使うなら、少し派手目な色の方が良いように思いました。 また半額セールがありましたらまた即買いしてしまいそうです。

5 2014-06-11

以前に幾つか買って、とても良かったので娘にプレゼントしました。キャメルはどんなバックにも 色合いがよいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他