4 2015-11-13

しっかりした作り
荷物(主に書類やファイル)が多いのですが、かなりの量が入るので重宝してます。
それにデザインが可愛いくて、良くも悪くも注目されます(笑)
汚れが目立つかなと思って黒にしましたが、素材(コーティングされてた)的に白でもよかったな〜と。
上のファスナーの他、サイドのファスナーからも物の出し入れができるのが便利です。
しかし内側に仕切りがないので、中で物がゴチャゴチャになってしまうのと(携帯やポケットティッシュが入る程度のポケットは2つある)、モノを入れる配置を考えないと型崩れしてカッコ悪いので、★4つで。

5 2015-04-20

昨年買わずにいたら
昨年 お店でみかけて 子供に これいいんちゃう と
いったのに 本人は 違うリュックを購入。
で 今になって あの視力検査のリュックが欲しいと
既に遅し
ないよな~~~~~~~~~と
そしたら このサイトで発見。
この商品は書いてあるとおり スクエアだし沢山はいります。
小ぶりな雨なら 多少は大丈夫そうだし 何より目立つ (笑)
楽しみにまちます。

5 2016-03-13

このデザインの何がいいのか正直まったくわかりませんが(笑)中2の娘が欲しい欲しい!やっと在庫あったと(笑)以前、目玉焼きや信号機のカバンを言われ、さすがにそれはやめてくれといいましたが、まぁこれならいいかと。生地はしっかりしていて気に入って毎日使ってますよ
ちなみに、通学中後ろにいる友達に「止まって!」と言われ視力検査をされるよーです(笑)

• 鶴子2525さん
  • 鶴子2525さん

4 2015-05-20

12歳の息子に買いました。思っていたサイズで写真通りです。内ポケットが付いていて細かいものを入れるのには便利な感じです。
斬新な柄で他人と差がつくデザイン性のあるリュックをゲットできたなと思っています。
白も可愛いと思ったのですが黒が無難で良かったです。私も使おうと共用目的でいましたが届いて実物を見ると勇気が必要かなと思い息子に委ねます。

4 2015-02-01

可愛いです
[受注番号]276040-20150128-081716511
ずっと欲しかったのですが、どこも売り切れだったので
こちらで購入できて本当にうれしかったです!
結構大きめで、リュックのなかに入れているものが少ないと背負った時に形が崩れてしまうので、せっかくの視力検査表が見えにくくなってしまうのが欠点かもしれません。
別にかばんの骨などを使用して、形が崩れないようにして使用しますが、その点さえなければ星5つでした…!

5 2015-01-08

おしゃれなデザイン
本当は、黒が欲しかったのですが、何処も品切れで、まだ、他の色がのっていたのがこのお店でした。
送料込みでラッキーな買い物です。
届くのが楽しみです。

• BILL2005さん
  • BILL2005さん

5 2016-06-17

子供用に購入
毎日、通学時に使っているようです。
とても気に入っているようでした。
親としては、面白いデザインですね

5 2016-03-18

一目惚れ!
以前、店頭で一目惚れしましたが買うタイミングを逃して、売り切れだったのでこちらで購入。
友達と色違いで、イエローとレッドを購入しましたが、どちらも可愛いです!
すごく早い対応で、すぐ届きました。
荷物もいっぱい入るし、ポケットもあるので愛用します。

5 2015-12-22

買い物中に見つけ帰宅後に娘があのリュックが欲しかったと言い出しましたが少し遠くてまた行くのも面倒臭く楽天で探したところ同じものを見つけたので注文。到着も早く容量も大きそうで部活に使えると大喜びでした。
品切のところも多かったので見つけられてラッキーでした。

5 2015-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
2回目の購入です。
前回、相方のために購入したのですが、デザイン、作りともによく、相方の姉妹も欲しがったために、色違いを購入しました。相方同様、凄く気に入ったみたいで喜んでいました。

5 2015-12-07

娘の通学用
通学用のリュックで買いました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-11-24

喜んでいます!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
思っていたより大きかったのですが、しっかりとしているし、少し変わっているデザインがとても気に入っているようです。とても喜んでいます!

5 2015-11-20

満足です
遊び心が溢れる商品で、リュック自体が大きく、結構入るので凄く満足しています。ただ、送る際ダンボールに包まれた方がいいと思いました。

5 2015-11-16

おもしろい
友人達からも笑いがとれ、素材も意外といいので長く使えそうです。

5 2015-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った通りの商品でした。
今回は、相方の誕生日のプレゼントとして購入しました。
前々から欲しがっていて、どこも売り切れでやっと手に入れることができました。
商品も探していたものと同じで、作りや使い勝手も想像以上で大変満足しました。