【売り切りセール】 ベビー キッズ 子供服 ...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

来シーズンも着れるようにワンサイズ大きめを購入しました。
写真通りかわいいです。

5 2016-01-30

洗濯しても、色落ちせず白い部分は白いままでした

5 2016-01-08

とても好評でした
投稿が遅くなり、すみません。
楽天で一番お安く購入できたかと思います。大変かわいく、子供も家族も喜びました
。ギリギリの注文になってしまいましたが、メールで配送事情等ご連絡いただき、無事パーティに間に合いました。

4 2015-12-29

かわいい
セールでお得に買えました 発送も早く満足です

5 2015-12-21

値段安かったので、どうよと思っておりました。配送早くあけてみたら、しっかりしていて満足です 早く届けていただいたので、クリスマスパーティーまにあいます