リュック 革リュック 本革リュック リュッ...(BAG LOVERS STREETs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 大満足
  • いい年齢になり子供すぎるリュックに抵抗が出始めていた時にこちらと出会いました。大人な感じでしかも軽い!すごく軽くて驚きました。子供のオムツ2枚と衣類上下1組、お菓子とマグ、自分の財布に携帯を入れてちょうどいいサイズだと思います。たくさんの荷物を持ちには向いてないかもだけど、普段使いにいつももっていても恥ずかしくなく、持ちやすい大きさ、色、質だと思います。他の方のレビューにあるよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 軽い
  • 良い所・・・軽い。肩紐がクッション入りなので、食い込みなく痛くない。ポケットがたくさんある。ドレッシーでない限り服装を選ばず持てる。残念な所・・・金具が安っぽい。思いの他入らない。荷物を出し入れしにくい。肩紐の体に当たる側が化繊ですべる。通勤用に黒を購入しました。お弁当箱など幅のあるものは背面のファスナーからは無理なので、被せの口から出し入れしますが、底に入れる場合は、一回全部 ・・・(続きを読む

5 2015-08-13

迅速な対応ありがとうございました
注文した翌日、丁寧な梱包で届きました。
A4サイズの書類や本等、大きくて重いものを持ち歩く為、普段の通勤に使ってもおかしくない大きめのリュックを探していました。
思っていたよりも大きめでしたが、これならかさばるものも入ります。肩紐もしっかりしているので、疲れにくいと思います。
今迄重いバッグを持ち歩いていたので、軽くて嬉しいです。

4 2016-03-03

通勤用に母へプレゼントする為購入しました。
チャコールを予約購入したので、
受け取りまでには大体1ヶ月ちょっと掛かりました
梱包はしっかりされていてラッピングも可愛かったです
商品は写真のイメージより少し小さい感じでした
50代の女性にも可愛すぎず、洋服を選ばないと思います。
ただ肩ひもの幅があるものを欲しかったので、こちらもイメージしていたより細く少し残念です。
母は気に入ってくれたみたいなので良かったです
デザインは私もすごく可愛いと思います♪

4 2016-01-06

軽い♪
革は重いというイメージでしたが、ウソみたいに軽いです!!ファスナーやポケットもたくさん付いていて使い易いです!!一つ注文を付けるなら、通勤用にしていて脇のファスナーからリール付きの定期入れを出し入れしているのですが、左側にしか脇ファスナーが無いので、改札を通る時に定期をタッチしづらいです…。右側にもファスナーがあるとなお良かったです。でも、デザイン性機能性大満足です!

5 2015-11-06

凄く素敵です
色で悩みましたが、合わせやすいブラックを購入。
収納ポケットも沢山あって、大きさも丁度良かったです。軽いし、これから重宝すること間違いなしですね。

4 2015-10-25

デザイン◎
たくさん入るのにスッキリしたデザインでとても気に入りました。外ポケットが充実していて使いやすいです。見えるところにだけうまく革を使用しているのが軽さの理由ですね。
右利きなのですが、縦ポケットの位置とファスナーの向きが私には逆で、ややストレス。。。頑張って慣れていこうと思います。
肩当たりがソフトですが、化繊なので服によってはスルスル滑ることも。

• らい_Nさん
  • らい_Nさん

4 2015-08-16

理想の軽さ
旅行用に、大人が使ってスタイリッシュで、容量が大きすぎず小さすぎずのサイズを探していました。
デザインは様々あれど、一日背負って歩くので、軽いことも重要です。
届いたものを手に取ると、軽くて満足。
わたしは小柄なので、横サイズが少し大きいのと、ベルトのボタン穴をもうひとつ内側に開けないと、肩から落ちそうですが、おおむね満足です。
あとは使い込んでなじむようにしたいと思います。

4 2015-08-12

軽くて使いやすいバッグ
欲しい色がなくて妥協したのですが非常に軽くて使いやすいバッグです。
折りたたむところからの出し入れは深すぎて探しにくいのですがそこをつかわなくても裏側のファスナーから簡単に出し入れできます。
よく考えられていると思います。
ただ、あまりたくさん入れるとその重さにまけて折りただんだ前面の折り返しの部分が前側におれてきておかしくなります。
入れ方とか入れるものとか考えないといけないですね。

4 2015-07-24

軽いですね!!
受注番号 276022−20150721-028753336
牛革のリュックは持っているのですが、この夏の猛暑で使用するには汗をかいたりする事を考えて背中の部分が革でないものをと探していました。やっと見つけたのがこの山羊革のリュックです。山羊革は初めてですが、半年位使用するとしっとりしてくると書かれてあったのでそれを信じてオークキャメルを購入しました。
とても使い易そうな仕様で来月の旅行が楽しみです。

5 2016-05-06

義母にプレゼンしました。軽くて使いやすいと喜んでくれました。発送も早くて良かったです。

4 2015-11-16

黒の革のシンプルなリュックを探していて見つけました。
見た目は申し分ないです。ベルトが以外と細いので荷物をたくさんいれたら食い込んで痛いかな?と思ってます。

5 2015-11-12

大満足
妻が欲しいと言うので、黒を購入しましたが落ち着いたデザインで、とても軽く大喜びで出かけて行きました。

4 2015-10-18

気に入りました
とっても軽くて、皮使用しているとは思えませんでしたが、色味も写真と同じでした。

4 2015-10-14

想像通りでした
シンプルなデザインで使い勝手の良いものを探していました。
ポケットがたくさんあるので小物を取り出しやすいです。
通勤用に購入しましたが、休日にも活躍しそうです。

4 2015-10-02

カッコいい!
カッコいい大人っぽいリュックを探して、こちらのサイトにたどり着きました。
実際に手に取って見ても、写真のようにカッコよくて、荷物もたくさん入り、とても気に入りました〜
全部皮ではないですが、その分軽くてしかも高級感もあります。
値段がもう少しやすければ+☆追加でした。

5 2015-09-29

大満足
いい年齢になり子供すぎるリュックに抵抗が出始めていた時にこちらと出会いました。大人な感じでしかも軽い!すごく軽くて驚きました。子供のオムツ2枚と衣類上下1組、お菓子とマグ、自分の財布に携帯を入れてちょうどいいサイズだと思います。たくさんの荷物を持ちには向いてないかもだけど、普段使いにいつももっていても恥ずかしくなく、持ちやすい大きさ、色、質だと思います。他の方のレビューにあるように背部のジッパー部分には長財布ははいりません。後、もう少し紐が長いといいと思います。腰まで垂らしたい人は少し短いかなと感じます。でも本当買ってよかった。ガンガン使いたいです。