日立工機【即納】 仕上釘打機 NT55M2(エア...(NEW STAGE TOOLS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2014-11-05

日立釘打機
仕上用釘打機は2台目の購入になります。故障もすくないので、安心して使えます。

5 2014-10-19

発送が早くて非常に助かります。お値段も楽天でいちばん安かったです。

5 2014-07-15

父に頼まれ購入です。仕事で使用のためものすごくお得な買い物だったと言っていました。

5 2014-06-07

値段満足です、
さっそく仕事で利用してます。いままでの工具より電池が小さいので軽くて使いやすい上に充電も早くできてたすかってます。

5 2012-12-18

今までも同じものを使っていて、とても使い安かったので、また購入しました。