5 2014-07-04

返品交換して頂きました。
キラキラ、リボン、ラインストーンは完全に私のツボ。(*^^*)
ブクマに入れてた時期が長かったので、やっと買えたー♪と喜んで開封したら・・・
ん?ガラス板の上にごく少量のガラス破片が。
おかしいなとは思いましたが、ひび割れなどなかったので特に気にしませんでした。
...がっ!中の写真を入れ替えようとガラス板を外すと、何と角が欠けてるじゃないですか!(画像1参照)
フレームに隠れて気付きませんでした!
急いでショップへメールし、代替品を送って頂きました。
レビューを見てますと、結婚祝いに贈る方が多いですし、もし割れたり欠けたりした品物を受け取った相手方はとても複雑で残念に思うのではないでしょうか。結婚祝いなら尚更...ですよね?
ショップの方には、きちんと商品を確認した上での発送をお願いしたいですし、またプレゼントで贈る購入者の方には、自分で中を確かめる位の用心深さはあってもいいと思います。
フォトフレームが入っていた箱はムダになりますが、100均でいくらでもプレゼント用の箱はありますし、自分でラッピングすればいいだけの話しですから。
お祝いで戴いたプレゼントが割れてたなんて悲しすぎます。
*******
ここからは商品レビューを書きます。^^
このフォトフレームをブクマに入れた時から、既に中に入れる写真は決めてました。
3月に私の不注意で逃がしてしまった、今でも大好きで大好きなセキセイインコちゃん。
お迎え4日後の中ビナの写真を入れました。
通常のLサイズだと小さいので、ハガキサイズでプリントして下さい。
裏側は黒のベロア調で表同様、高級感があります。
フレームとスタンドを繋ぐ紐がありますが、これは無くてもいいですね。
色々書きましたが、私好みのフォトフレームを買うことが出来てとても満足してます。(*^^*)
またリピしたいです。

4 2014-12-30

喜んでもらえた
友人の結婚祝いで購入しましたが、ラッピングもきれいにしてもらえて、大変助かりました。
また機会があればお願いしたいです。
送料が高かったので−1です。

4 2014-11-28

可愛い
結婚式の写真を入れるために購入。届いた商品は、想像通り可愛くて満足しました。ほかの方も書かれていますが、送料が高かったので、マイナス1。

4 2014-11-06

可愛い
結婚した友人へのプレゼントと自分用に購入しました。すごく可愛くて、女性なら絶対に喜ぶと思います。また、包装してもらったのですが、とても綺麗にラッピングしてくれました。また、すごく発送が早くてびっくりです。送料がもっと安ければ言う事なしです。

4 2015-01-21

キラキラしてます
キラキラ&リボンが好きで、フォトフレームを探していたので、こちらの商品を見つけてすぐに気に入りました。
実際に届いてみると、パソコン上で見るよりもキラキラしてます。
綺麗ですが、あまりにもキラキラ感が強すぎるのが嫌な人はダメかも。
また、裏面のつめ(写真の入れ替えの際にさわるもの)が固くて、やりづらかったです。
といいつつ、写真の入れ替えは頻繁にやるものではないので、使い勝手よりも見た目重視なら、良いと思います。
購入の際にメール便が選べますが、メール便はダメなので、その点はご注意ください。(お店から連絡が来て宅急便に切り替えました)

5 2014-12-11

フォトフレーム
とても可愛くてかなり気に入りました!オシャレたになります!

5 2014-09-24

素敵です。
三女が誕生したので、上の子と同様に新生児の頃の写真を飾りたくて、写真たてを探していました。
ラインストーンとリボンがツボでポチりました。
届いた商品は画像の通りで素敵な物でした。
他の写真たても自宅用とプレゼント用に購入しましたが、同じく素敵でした。
もう少し安ければ申し分ないですが、どこのお店もこれくらいはするので仕方ないですね。
早速飾りたいと思います。

5 2016-12-26

満足です
結婚した友人へのプレゼントに購入したのですが、ラッピングと早く送ってほしいとお願いしました。
梱包も丁寧で、翌々日には届きました。
またお願いしたいと思っています。

5 2016-06-16

以前
結婚の祝いに購入しました。その後またお祝いがあり、いろいろ探しましたがやはりこれが一番清楚でかわいいです。

5 2015-08-24

結婚祝いにプレゼントしました。
ドドンパ祭中に購入、翌日に発送、翌々日には手元に届きました。
意外と重いですが、とても上品で可愛らしいので、喜んでもらえました。
ラッピングも無料でしてもらえて良かったです。
ただ・・・他の方のレビューにもある通り、送料が高い!!
そこだけが残念・・・。

5 2015-06-12

とても綺麗で可愛いです!リボンのデザインはあまり見かけないので買って良かったです。

4 2015-03-20

迅速でした
結婚式の贈り物で購入しました。まだ渡してないですが、スピーディーに配達してくれたので助かりました。

5 2015-03-02

プレゼントに最適
到着までとてもスムーズでした。プレゼントに最適です!!

4 2014-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
楽しみです♪
結婚祝いにフォトフレームを探していました。
リボンがついたデザインですが、ラインストーンで
大人可愛い感じがとても気に入りました。
プレゼントするお相手も喜んでくれるといいな〜と思います。

4 2014-10-27

結婚祝い
結婚祝いに同僚へと思い探していました。かわいいのが見つかってよかったです。包装をお願いしたので中身は見れていませんが、迅速な対応でとてもよかったです。