4 2015-02-19

この値段で、このサイズは他にはない!
自宅で使用している、ユニット式の洗面台が古くなり、洗面ボールにヒビが入っている事もあり、DIYで洗面台のリニューアルを計画しており、色々なDIYショップに直接出向いて洗面ボールを探していました。今回購入したサイズだと、DIYショップ、ネットのショップ何れも、最低価格が2万円程度となり、トータルコストでユニット式の洗面台を超えてしまうので、DIYをあきらめようと思っていた矢先の発見でした。購入前にサイズイメージした時は、ちょっと小さくて使い勝手がどうだろうという不安はありましたが、実際届いたものを見て、十分に一版家庭の洗面台として使えそうなサイズと重厚感でした。工事はもう少し先ですが、今から完成が楽しみです。

4 2015-03-06

排水栓も必要。これ自体は良い感じです。
当商品を使用する際には排水栓のセット(UA2641)も合わせて購入しておく必要があります。
他の方も書いているように、そちらは物が良いかどうかはわかりません。他社製品の場合には合わないことがあるようです。
初めてのことでしたので、排水トラップとの接続の方法や部品などが分からず、電話での問い合わせをしたところきちんと対応してくれました。
使用方法はYouTubeにあります。

4 2015-01-26

大きさ注意
値段を考えればとても良い買い物です。大きさは測ったつもりでしたが、下ぶくれの様なデザインの陶器なので、想像したイメージよりだいぶ大きく感じると思います。

5 2018-02-23

美しく個性的
普通に買えないデザイン、高級なお店より安い値段、お洒落でしっかり。付けたら家の雰囲気が一気に面白くなりました。ありがとうございました!

5 2015-10-18

いいかな…
思っていたより、重く 柄もイマイチだけど! まあまあです。 値段が手頃だったので

5 2015-09-05

迅速な対応でした。
母親にプレゼントで買いました。とても迅速な対応で満足しています。コスパよいです。

• RockyVさん
  • RockyVさん

5 2015-04-18

きれいです
お手頃価格で、見た目がいい、大きさがちょうどいい、おすすめです

• goroh413さん
  • goroh413さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-10-24

40cm
メジャーやスケールでサイズを確認しないと思ったより大きかったです、価格の割りにしっかりした物で驚きました、他の方のレビューにもあるように発泡スチロールが昔の屑がたくさん出る物で梱包してあるので、下手に取り出すと掃除が大変です、それを除けば商品も良い物で発送も迅速だったので良かったです。

5 2014-05-18

素敵。
今…自宅をリフォーム中で、まだ取り付けはしていませんが…
なかなかお洒落な洗面台になりそうです。
お値段もお手頃で梱包も丁寧にされてたました。

4 2014-02-20

いい感じ(o^^o)
はじめ届いた時想像よりも大きかったので洗面台作りなおしました(>人<;)
今はいい感じです(o^^o)

• MADO9609さん
  • MADO9609さん

5 2013-11-05

とっても気に入っています!
安価で、とてもりっぱなボウルでした。
思った以上によかったのでまた利用したいと思います。

• bluecatcafeさん
  • bluecatcafeさん

5 2013-09-20

very good
high quality
low price
delivery speed safe and fast

4 2013-03-10

けっこう大きいです。色合いは写真ほど青みが強調されず、いい感じでした。アジアン系のインテリアにも使えそうでした。

5 2013-01-29

満足しています
重量感がありお値段の割にはとてもいい商品だと思います。お友達にも自慢できる一品です。

5 2012-08-16

コストパフォーマンスは最高です!もう一個ほしい!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶