5 2023-06-28

新しい洗面所に購入しました。
取り付け方法が少し難しかったです。
大きさもちょうど良くてオシャレで満足です。

5 2021-02-28

期待以上のコスパ
色は陶器の一般的な白、サイズは表示の通りでした。只、陶器ですから歪により全長で3〜4mm度は誤差がありますが。給水栓は専用の高圧給水チューブが付属しています、施工は簡単でした。もう一つ給水給湯の混合栓ですから接続は2系統接続です、私は給水元を分岐し両方とも水で接続しました(どちらに傾けても水が出るようにするためです。)洗面ボウル本体の受け台は自分で準備しなくてはいけません。持ち出しのLは20cmの受アングル2本に上部ゴムパッキン(硬質ウレタン)でしっかりと設置できました。多少なりとも施工の経験がある方にお勧めですね。有名メーカー品なら2倍近い値段でしょうか。

4 2013-07-01

なんと言ってもお安いです
お値段は安いと思います。水道屋さんもビックリしていました。
ただ、急いでいたので出来るだけ早い発送をお願いしようとメール・電話にて連絡をしましたが、メールは返信なし、電話も何回もして次の日にやっと通じたのに発送の日ははっきりとした返事がもらえず、結局予定より遅れて到着しました。ちょっと残念でした。
でも、このセットでこの値段、これはお得です。

5 2020-04-22

かわいいです
下の台がないので、取付はできなくて、施工業者に頼んで台を作りました。
シンプルで浴室にぴったりです。お値段も満足でした。

5 2016-04-03

発送も
とても早く質問にも丁寧に答えてくれた。商品情報をもっと
載せて欲しい。

5 2015-12-01

安かった
安くて見た目も十分いいと思います♪
ネットの宣伝のチラシをもう少しさわやかな色合いに変えられたらもっと購入者が増えると思います。

5 2015-11-18

問題無し
他の方が書かれているように、排水部材が頼りない感じですが、洗面ボウル自体は値段の割にしっかりしており問題ありませんでした。

4 2015-02-04

納得
思っていたより、かっこいいと思いました。
値段も安く満足です。

4 2014-10-27

まだ取り付けていませんが…
まだ、商品を取り付けていないので分かりませんが、お店の対応は迅速で良かったです。
部品が足りなかったので、またお願いするつもりです。

4 2014-03-23

今までの洗面台はあまり使わないので邪魔でしたが、こちらはちょうどよいサイズ。脱衣所が広くすっきりしました。
排水部分の耐久性が不安になる素材だったので星ひとつ減らしました。

5 2014-03-13

よかったです
ただいま新築中なので少しでも安くすませるために施主支給要に購入しました。工務店の方にもみていただきOKでした。ありがとうございました。

5 2012-12-25

出来上がりがたのしみです。
シンプルですがスタイリッシュな感じです。
トイレのリフォーム用なので、仕上がるのが楽しみです。

5 2012-05-11

新築(施主支給品)の為、購入。
デザイン・機能性・価格等もGOOD。
未設置ですが楽しみです。

1 2021-04-12

使って初っ端水だだ漏れ。
水捌けは悪いし常に水が溜まった状態。
さすが中国品て言う感じです。
パイプは結局ホームセンターで買い直して付け直すハメに。
オススメしません。

• 吊る皮さん
  • 吊る皮さん

2 2019-11-03

固定方法の情報不足
取付金具がセットされてると思い注文しましたが、開けて驚きました、下の台がないと取付できませんでした
蛇口も洗面器のサイズで見ると、以上に太く大きかった、洗面陶器はゆがみがあり次は日本の1番2番の
メ−カーにしたいと思いました。安いだけでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶