5 2013-02-21

★求めていたデザインのとおりでした★
洗面化粧台一体型に抵抗感があって、何ヶ月も検討しながら、この形を求めていました。
同じ形で、メーカー物は、驚くほど値段が高くて、web検索していたら、御社の製品が目にとまり、決断しました。
本日、届きまして、写真と同じで、綺麗でした。
丁度、水道屋さんが来ていましたので、排水関係の機材は、おまかせしました。
メーカーをこだわらなかったら、おすすめの一品です。
安価な上、送料無料で、とても大満足です。
お世話になりまして、ありがとうございました。

• Bombay.sさん
  • Bombay.sさん

4 2016-06-13

おしゃれでお手頃価格
シンプルなデザインでおしゃれな空間になりました。
国内メーカーの物と比較すると作りは雑(表面の凹凸や裏面など)なところはありますが、横に並べて比較するわけでもないですし価格も安いので、価格相応ということで満足しています。

5 2015-04-14

かなりお安いのでちょっと心配でしたが、しっかりした商品でした。裏側などは若干雑な感じですが、表側は全く問題ない感じがします。送料込みでこの価格でこの品質なら、かなりお買い得だと思います。配送も早かったです。
もう少し詳しい図面が載っていればなお良いと思われます。
水栓、排水栓の取り付け穴はそれぞれ35mm、45mm(誤差多少有り)でしたので、一般的なサイズだと思われます。

• neemuuさん
  • neemuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-12-09

DIY目的での購入
価格もお手頃で、商品のデザインもいい。DIYには十分すぎる商品だと思います。年末の休みを使って一気に洗面台完成まで漕ぎ着けたいものです。

5 2021-03-02

白くてキレイです。
白の色味もキレイで気に入っています。
サイズは47×47×16センチと記載より大きめでしたが
問題ありませんでした。配管工事は設備屋さんにしてもらいました。

4 2020-10-14

ビックリなスピードで品物を届けていただけました。
まだ取り付けてませんが、こんなに早かったのが初めてだったので驚きました!

5 2016-02-05

しっかりした商品です。
まだ取付はしてませんが、しっかりした商品です。
この価格なら申し分ないでしょう。

4 2014-06-01

値段の割に良いです
洗面の陶器部分は満足です。蛇口や排水部分は、別で注文しましたが排水のプッシュアップがオモチャのようで壊れやすそう。初めからセットのを買ったほうが安い。もしくは、そこだけは、きちんと見て買うのがよさそうです。

• mmmmmachikoさん
  • mmmmmachikoさん

4 2022-03-14

イメージ通りの洗面ボウル
洗面カウンターのリフォームで購入しました。価格が手頃で、イメージしていたデザイン(深さ、サイズ)だったので。
他の方のレビューにあったような、ひび割れを心配していましたが、幸いにも無傷なものが届いてよかったです(安かったので一か八かという心境でした)。また、「裏側の仕上げがされていない」というレビューもありましが、「置型だけでなく、壁取り付けにも対応している商品?」のようで、背面は「化粧仕上げなし、ビス穴2つあり」でした。背面が見えるところに設置するには、向かないと思います。
既存のカウンターに設置しましたが、精密にはできていません。カウンターに置いたときの接地面に隙間(波打っていて隙間もムラがある)ができたので、コーキングを打ちました。
それでも、価格から考えてだいたい想像はしていたので、私にとっては特に問題なく、満足しています。

4 2013-06-13

見た目はステキでした
新築戸建の設計の段階ですが、施主支給する洗面まわりの図面が必要となり、こちらには図面のご用意が無いと、他の方のレビューに書いてあったので、前もって現物を購入してしまうことにしました。このところ大手メーカーのショールームに行く機会も多いのですが、見た目は大手メーカーのものと遜色なくステキでした。まだ先ですが設置するのが楽しみです。

• yoyo256さん
  • yoyo256さん

5 2013-06-05

自宅を建築中。
有名なメーカー物は価格が高く、あちこち探して、こちらの商品にたどり着きました。
自宅はまだ建築途中。床もまだできておらず、当然ながら届いたボウルもまだ取り付けていません。図面などがあらかじめ手に入らないので、品質や施工が心配で、少し早めの購入です。
商品チェックしましたが、値段の高い他メーカーの商品と比較して劣っているように感じないし、十分満足。
洗面は2箇所の計画なので、もう1点追加購入しようと考えています。

• kazu-k14さん
  • kazu-k14さん

4 2018-02-09

アンティークな雰囲気で、清潔感が気に入っています。

4 2016-10-05

お値打ち
値段もお値打ちで、特に問題なく使えました。

5 2015-08-27

発送も速く光沢感もきちんとある陶器でした

5 2015-02-03

サイズ感最高です。
このお値段にて、このクオリティ〜♪サイズ感も最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶