• danconさん
  • danconさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,436

4 2013-05-09

全部メッキでちょっと高級感あります。
シャワーヘッドは、ドボドボっと水が出る感じ。
小さな穴から勢いよく、シャーっとは出ない。
からんとシャワーの切り替えは、水またはお湯を思いっきり出している状態でないと機能しない。中途半端に出してたら、使いモンになりません。
でも、総じて安いので満足ですが、耐久はどんなもんでしょう?

4 2013-08-25

金具交換ありがとうございました
当初の金具では我が家のお湯と水の蛇口間の幅に合わず、困っていたのですが、誠実に対応していただきましてありがとうございました。無事取り付け出来ました。付属していたシャワーヘッドはおもちゃみたいだったので、家にあったシャワーヘッドと取り替えたところ、普通に使えました。メーカー品の半額以下で購入できたので満足しています。

• akimarikoさん
  • akimarikoさん

4 2013-04-30

値段が安く実用的
混合栓でこの価格はありがたいです。ただ、取り付け方が悪いのかシャワーヘッドがフックに固定できず使い勝手が悪いですが、デザインも良くこの価格なら許せる範囲です。

4 2015-11-10

サーモスタット混合シャワー水栓
思った以上に軽く、値段の割には立派な商品と思います。が、まだ取り付けが出来ていません。 届いた時のケースの大きさに、なにか間違っているのではと思う程細かくパーツに分けられてビックリ。各接続部分が素人でも簡単に組立できるように工夫されているのには感心しました。昔のは重たく取り扱いにももたつく感じでしたので尚の事驚きました。
ひとつ気になるのが、シャワーに切り替えるハンドルの位置と蛇口の反り上がったカーブ。そして、一般的な製品と部分的に付け替えることが出来ない、個性的な作りになっているので、応用が利かない点が少々マイナス点となりそうです。

• AKANKさん
  • AKANKさん

4 2015-03-26

本日受け取りました。
取り付けは、明日です。
本日受け取りました。
この本体に貼付してあるシールは中文ですが、
中国や台湾で使用しているものですか?
明日以降、取り付けて使用してみます。
その結果は、また入力します。
取り付けに、不具合あり。
結果、1/2Bのソケットを追加購入。
何とか、使用可能な取り付け可能になりました。
........?
一発で取り付けできないかったので、
何とも言いようないです。

5 2013-07-24

高級感溢れるメッキ仕様(*´▽`*)
早速、取り付けを致しました。
ホテルや温泉みたいな混合水栓でとても満足致しました。ヽ(*´∀`)ノ
是非オススメしたいです!

4 2016-02-12

満足です。
デザインが気にいったです。値段も安くて良かったです。

• RockyVさん
  • RockyVさん

5 2015-04-18

安い
安い、これは十分、おすすめです!使いやすい

4 2015-03-18

ありがとうございました
商品が プラ部があり 取り付け時に傷がつきやすかったこと以外満足しています

4 2015-03-07

デザインはとてもかっこ良く大変満足です。
ただ、取付けの際、根本のネジ山が短く、厚いパッキンに変えるか、パッキンを2枚入れないと、しっかり止まりませんでした。
その点を除けば、値段も安く、とても良い商品だと思います。

4 2015-02-14

粗悪品です 購入は絶対おすすめしません
2個購入し1個は不良品。1個は必要な湯量は出ません。この業者に電話してもメールしても一切連絡つきません。

4 2015-01-09

きらきら
色がきらきらでとてもいいです。
蛇口が長すぎるような気がします

• TAKE23113さん
  • TAKE23113さん

4 2014-12-08

お買い得でした
金額に対してお買い得かと思いました。
説明書がついていないのですが取付も10分程度で取付けられ簡単でした。
ただ、シャワーのホースが細いのか水量が少なく、交換前の既存のホースと交換しました。

5 2014-11-07

けっこう格安ですがお得かと
いろいろと調べてみましたが普通に一万円はすると思いますがデザインも機能も良さそうでこの値段は買いですね!

4 2014-08-18

リーズナブルな価格
通常1万以上するものが多いのにこの商品はとてもリーズナブルな価格です。まだ取り付けてありませんが、使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶