【今だけポイント10倍】【送料無料】【代引...(adhocplus Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 激狭な脱衣所に。助かりました
  • 引越し先の脱衣所がかなり狭く、ランドリーバッグなどを置くスペースが全くなかったので困ってました。これは見た目もオシャレだし横幅も調整できてすごく良かったです!白と迷いましたが白は欠品してて黒にしましたがあんまり売ってない感じでかっこいいです。フレームが黒いおかげで値段の割に安っぽく見えないです。ただ、引越し前に設置してから運んでもらおうかと思っていましたが、水道の位置が中央の場 ・・・(続きを読む
  • おかかえびさん
  • 3 2015-10-07
  • 配送までの連絡がなかなかなく、少し不安でしたがこちらから確認の連絡を入れてからはスムーズに届きました。組立設置までに2人で 2時間弱かかりましたが出来上がり後は満足しています。棚板もしっかり安定していて容量も十分です。 ・・・(続きを読む
  • FUMI082985さん

4 2015-12-31

いい感じです
引っ越し先の洗面所に設置しました。男性1人で1時間くらいだったかな?手順も難しくなく、サクサク作れたようです。タオルハンガーみたいなのがついてるともっと良かったです。

4 2016-04-14

我が家ではトイレ収納として使用♪
ブラックを購入。説明書が分かりにくく組み立てがとても大変なのと、上下の接続部分が固くてなかなか入らなかったこと、それとトイレの狭い空間で設置したためすごく時間が掛かってしまいました(>_<)
女ひとりでもなんとか作れましたが、重いのでふたりでやることをオススメします。
なんだかんだ言いましたが、完成したものはとても良くて、サイズもぴったりだしまさに北欧風です(*^^*)トイレの収納としては充分すぎるくらい♪一気にトイレがおしゃれになって無駄にトイレを開けてしまいます(笑)
苦労して作った甲斐があったー( ;∀;)

5 2015-12-24

激狭な脱衣所に。助かりました
引越し先の脱衣所がかなり狭く、
ランドリーバッグなどを置くスペースが
全くなかったので困ってました。
これは見た目もオシャレだし
横幅も調整できてすごく良かったです!
白と迷いましたが白は欠品してて黒にしましたが
あんまり売ってない感じでかっこいいです。
フレームが黒いおかげで
値段の割に安っぽく見えないです。
ただ、引越し前に設置してから運んでもらおうかと
思っていましたが、水道の位置が中央の場合は
後から設置ができると思いますが(たぶん)
我が家は水道が左側に付いていたので
洗濯機がある状態で後付けの設置は不可能でした。
(繋いでいるホースなど全て外せばいけるかもしれませんが)
なので引越し当日に先に自力で運び、
組み立ててから洗濯機を入れてもらいばっちりです!
洗濯機が先にある所に設置だったら
かなり面倒だったと思います。
組み立ては簡単で、女手1つで1時間半程でできました。
うちは大きめのランドリーバッグを棚に置きたかったので
棚板は2枚にしました。
ただ、中に入っている六角レンチのみで組み立てが
できると思い込んでいたら、棚板の設置にプラスドライバー
が必要だったので、持っておらず
結局荷物が到着するまで待ちぼうけでした^_^;
我が家の狭い脱衣所に収納スペースを作ってくれて
ありがとうという気持ちです?(^^)/

4 2016-09-18

とても助かっています
一人暮らしの家で狭いので洗濯機の上に収納スペースができてよかったです。組み立ては2時間ほどで完成しました。満足です。

• ta-----!!さん
  • ta-----!!さん

4 2016-04-20

女1人でつくりました。
1時間ほどでした。 洗濯機をおいてからの設置だと水道やらコンセントやら抜かないといけないので少し大変ですね。
でも、とてもかわいいです。

5 2016-03-30

良かったです
発送も早く使いやすくて満足です。ただ、組み立てるのが大変でした。かなり時間掛かりました。

5 2016-01-20

オシャレ
手で揺らすと揺れるけど、使う分にはしっかりしていて問題なくとてもいい商品です!

4 2015-12-20

指定した日時に届き良かったです。以前使っていた縦方向のつっぱりタイプの棚が緩んでダメになったので、独立するものをと思って購入しました。横にもちょっとしたものを掛けられて便利です。

5 2015-09-17

新築したので新しい脱衣場に
昨日届いたので、旦那が一人で組立始めましたが、やっぱり持っててと言われ補助をしました。女性一人でも組立可能ってことですが、やってやれないことはないとは思うけど、補助してくれる人は必要かなと思いました。
既に、洗濯機が設置してあると多少動かしたりしないといけないので、やっぱり男でが必要だなと思いました。
当初の予定では荷物が届いたら、自分一人でやろうとしていたので。。。
一人だったら無理だった。。。
でも、せっちしてみたら、シンプルでとても良かったです。新築なのであんまりゴチャゴチャした感じにしたくなかったので満足です。多少、揺らぎますが問題ないかと思います。

• hiko5564さん
  • hiko5564さん

5 2015-08-08

うまく設置出来ました
組み立て家具は高齢者夫婦ですので心配していました
レビューで他のメーカー品より上下別に組むとうまくいくと
書いていただいていたので選択しました
本当に下半分を組んで洗濯機を少しだけ前に出して
残りを組み立ててうまく上下を繋ぎ合わせました
若い人より時間はかかってしまったようですが
それでも40〜50分で完成しました
十分片付きました

4 2015-08-12

使い勝手
組み立て&設置は1人ではなかなか大変でした。2人作業をおすすめします。
先に洗濯機を置いてると、設置するのが大変とレビューで見ていましたが、ほんとにその通りでした。水道のホースやコンセント、アース線など、一旦すべて外さなければいけません。
最終的には見た目もよくて、収納力もあり、頑張ってよかったと思えました。

5 2015-07-19

しっかり
洗濯機ではなく、冷蔵庫ラックとして使用してます。冷蔵庫の背が高いので板は一枚不使用です。ものはしっかりしてます。やはり重たいものを乗せるとぐらつきますが、それでもしっかりした方だと思います。組み立てはまあまあでした笑。これを組み立てる前にもっと厄介な物を一人で組み立てていたので、こちらは簡単に思えました。

4 2015-07-17

我が家は水道が右側の壁についているので、さきに下を設置して、上上段を組ませる感じで組み立てました。
設置できる場所の余裕もなかったので、ネジが完全にしっかりは止められていませんが、それほどぐらつきも気になりません。
先に洗濯機が置いてあって、ホースが繋がってると、設置しにくいですが、一人で1時間ほどでできました。
棚板が木製なのがとても気にいっています。

4 2015-04-05

デザインが良い。
私は2ドア冷蔵庫の上スペースに使いました。しっかりサイズを確かめていたのでばっちり合いました◎高さや幅も変えれるのでまた引越しした時にも変えて使えそう。ただ1つ悪かったところが…1か所だけネジが緩い所がありました。なので☆−1に。組み立ては一人で出来ますが、ドライバーが1つ要ります。お店も丁寧でこちらで購入して良かったです。

5 2015-11-19

素早い対応ありがとうございました!!
とてもよかったです!!