【送料無料】【代引可】北欧風伸縮ランドリ...(adhocplus Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 激狭な脱衣所に。助かりました
  • 引越し先の脱衣所がかなり狭く、ランドリーバッグなどを置くスペースが全くなかったので困ってました。これは見た目もオシャレだし横幅も調整できてすごく良かったです!白と迷いましたが白は欠品してて黒にしましたがあんまり売ってない感じでかっこいいです。フレームが黒いおかげで値段の割に安っぽく見えないです。ただ、引越し前に設置してから運んでもらおうかと思っていましたが、水道の位置が中央の場 ・・・(続きを読む
  • おかかえびさん
  • 3 2015-10-07
  • 配送までの連絡がなかなかなく、少し不安でしたがこちらから確認の連絡を入れてからはスムーズに届きました。組立設置までに2人で 2時間弱かかりましたが出来上がり後は満足しています。棚板もしっかり安定していて容量も十分です。 ・・・(続きを読む
  • FUMI082985さん

4 2015-12-31

いい感じです
引っ越し先の洗面所に設置しました。男性1人で1時間くらいだったかな?手順も難しくなく、サクサク作れたようです。タオルハンガーみたいなのがついてるともっと良かったです。

4 2016-04-14

我が家ではトイレ収納として使用♪
ブラックを購入。説明書が分かりにくく組み立てがとても大変なのと、上下の接続部分が固くてなかなか入らなかったこと、それとトイレの狭い空間で設置したためすごく時間が掛かってしまいました(>_<)
女ひとりでもなんとか作れましたが、重いのでふたりでやることをオススメします。
なんだかんだ言いましたが、完成したものはとても良くて、サイズもぴったりだしまさに北欧風です(*^^*)トイレの収納としては充分すぎるくらい♪一気にトイレがおしゃれになって無駄にトイレを開けてしまいます(笑)
苦労して作った甲斐があったー( ;∀;)

5 2015-12-24

激狭な脱衣所に。助かりました
引越し先の脱衣所がかなり狭く、
ランドリーバッグなどを置くスペースが
全くなかったので困ってました。
これは見た目もオシャレだし
横幅も調整できてすごく良かったです!
白と迷いましたが白は欠品してて黒にしましたが
あんまり売ってない感じでかっこいいです。
フレームが黒いおかげで
値段の割に安っぽく見えないです。
ただ、引越し前に設置してから運んでもらおうかと
思っていましたが、水道の位置が中央の場合は
後から設置ができると思いますが(たぶん)
我が家は水道が左側に付いていたので
洗濯機がある状態で後付けの設置は不可能でした。
(繋いでいるホースなど全て外せばいけるかもしれませんが)
なので引越し当日に先に自力で運び、
組み立ててから洗濯機を入れてもらいばっちりです!
洗濯機が先にある所に設置だったら
かなり面倒だったと思います。
組み立ては簡単で、女手1つで1時間半程でできました。
うちは大きめのランドリーバッグを棚に置きたかったので
棚板は2枚にしました。
ただ、中に入っている六角レンチのみで組み立てが
できると思い込んでいたら、棚板の設置にプラスドライバー
が必要だったので、持っておらず
結局荷物が到着するまで待ちぼうけでした^_^;
我が家の狭い脱衣所に収納スペースを作ってくれて
ありがとうという気持ちです?(^^)/

5 2015-09-17

新築したので新しい脱衣場に
昨日届いたので、旦那が一人で組立始めましたが、やっぱり持っててと言われ補助をしました。女性一人でも組立可能ってことですが、やってやれないことはないとは思うけど、補助してくれる人は必要かなと思いました。
既に、洗濯機が設置してあると多少動かしたりしないといけないので、やっぱり男でが必要だなと思いました。
当初の予定では荷物が届いたら、自分一人でやろうとしていたので。。。
一人だったら無理だった。。。
でも、せっちしてみたら、シンプルでとても良かったです。新築なのであんまりゴチャゴチャした感じにしたくなかったので満足です。多少、揺らぎますが問題ないかと思います。

• ta-----!!さん
  • ta-----!!さん

4 2016-04-20

女1人でつくりました。
1時間ほどでした。 洗濯機をおいてからの設置だと水道やらコンセントやら抜かないといけないので少し大変ですね。
でも、とてもかわいいです。

5 2016-03-30

良かったです
発送も早く使いやすくて満足です。ただ、組み立てるのが大変でした。かなり時間掛かりました。

5 2016-01-20

オシャレ
手で揺らすと揺れるけど、使う分にはしっかりしていて問題なくとてもいい商品です!

4 2015-12-20

指定した日時に届き良かったです。以前使っていた縦方向のつっぱりタイプの棚が緩んでダメになったので、独立するものをと思って購入しました。横にもちょっとしたものを掛けられて便利です。

5 2015-11-19

素早い対応ありがとうございました!!
とてもよかったです!!

4 2015-11-05

しっかりした作りで満足しています。
白が在庫が無かったので黒にしましたが、やはり白にすれば良かったと思いました。

5 2015-11-05

木製の収納棚が素敵です
新築の脱衣所に購入。洗濯機設置前に組み立てたので楽でした。
フレームも木製収納棚も思ったよりしっかりした作りで安定感も満足しています。
いい商品をありがとうございました。

5 2015-11-02

可愛い物が見つかりよかったです。組み立ては難しかったです。

4 2015-10-09

おしゃれ
おしゃれな感じになりよかったです。ただ部品の接続部分のサイズが合っていなく無理やり接続部分を広げなければいけず残念でした。

• kj_jsb12さん
  • kj_jsb12さん

5 2015-10-08

迅速に対応して頂きました。
見た目もおしゃれで大変満足しています。

4 2015-10-04

木製の収納棚がとても可愛らしいです!
ランドリーラックでは、あまりみないデザインでしたので大満足です。
すこしグラつきがありますが、これはランドリーラックなら
どれでもこうなのかなという感じです。
また、新居への引越しの為
納品日もワガママを聞いて頂き大変助かりました。