【送料無料】ローテーブル ORLEANS(オリン...(adhocplus Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-06

組み立て簡単!
注文して2.3日で届きました!
組み立ても簡単です!

4 2015-01-12

ホワイトを購入。なかなかしっかりしています、ガラス面部分が吸盤4つでちょっと不安かな

4 2014-11-11

おしゃれ。
デザイン機能性は思っていた通り。
色も写真通りでしたが、想像してたより大きかった気がしました。でも組み立ても簡単で満足です。

5 2014-10-18

届きました
コンパクトでおしゃれなテーブルです
組み立ても簡単でした

4 2014-08-06

組み立ては簡単でひとりでもできました。見た目も可愛かったです。
ガラスのところがきちんとは固定できないです。

5 2014-07-12

とても早い発送ありがとうございました☆
値段も安くて満足です。
組み立ても思ったより簡単で良かったです☆

3 2015-08-20

商品自体はいいけど・・・
商品のデザイン自体はよかったけど送られてきたパーツが少し変色していたり少しはげていたり少しベタベタな感じのものがあったりで少し粗悪品な感じは受けた

1 2014-07-12

物は思ってた通りでしたが...
組み立ては思ってた通りの時間内で出来ましたが中々難しかったです。
出来上がって・・・。
テーブルの四隅がかなりの凶器( ̄▽ ̄;)
クションフローリングだったのですが裏返しで作成して起こすときに床が破け?てしまい、そのうえ2日後に膝があたりカッターで切った様に膝が切れて 血だらけになり、めちゃめちゃ痛かったです(ToT)
それを見ていた彼氏が危ないから使うなって怒られ・・・結局今は使ってません。(別のテーブルを購入しました。)
子供がいらっしゃるお家は絶対に買ったら危険ですよ!私もよく考えて買えば良かったです(ToT)